Apple Charlotte - британский десерт, который сделан из яблок и белого хлеба и выпекая в формованной сковороде. Моя версия использует легкое тесто для торта и на вкус так же вкусно, если не лучше. И вам не нужна литая сковорода! Подавать теплым с помощью шара ванильного мороженого или при комнатной температуре с посыпанием сахарного сахара.
Ингредиенты
Без придурок
3 чашки очищенных и нарезанных кубиками яблок
1 лайм, сок
чашка универсальной муки
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка соли
2 больших яиц
чашка коричневого сахара
чашка белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 6,5-дюймовую пружинную сковороду с непригарным брызгом и выровняйте пергаментную бумагу. Опрыскано -пергаментная бумага с брызг с ненужной приготовлением пищи.
Бросьте яблоки с соком лайма и отложите в сторону. Смешайте муку, корицу, имбирь и соль в миску и отложите в сторону.
Смешайте яйца с коричневым сахаром, белым сахаром и ванильным экстрактом во второй миске и взбейте электрическим миксером до сливочного. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до тех пор, пока они не объединены. Вылейте около 1/3 жидкого теста в подготовленную кастрюлю. Добавьте яблоки и сверху оставшимся жидким тестом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, от 50 до 60 минут. Переложите на решетку и охладите в течение 15 минут.
Запустите нож вокруг сковороды Spring Form, выпустите Springform и переверните Apple Charlotte на тарелку. Немедленно переверните торт на блюдо.
Пищевая ценность (на порцию)
332 | Калории |
3г | Жиры |
73г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 332 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 190 мг | 8% |
Общее углевод 73 г | 26% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 50 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 9 мг | 46% |
Кальций 54 мг | 4% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 219 мг | 5% |
Вам может понравиться
Я создал этот рецепт для моего отца в его день рождения. Он содержит много разных конфет и орехов. Спасибо, папа, за то, что отправил меня в школу выпечки печенья в Кулинарной академии Сан...
Это один из моих любимых веганских десертов. Крем кешью также вкусно сам по себе, но добавьте немного свежих инжира, и он должен умереть. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 минуты...
Вкусные тыквенные печенья со специями и ирисотковыми кусочками. Влажный и вкусно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 35 минут...
Легкое праздничное праздничное печенье для тех, кто наслаждается корой мятой, но может предпочесть что-то менее трудоемкое. Я хотел печенье мяты, которое было легким и напомнило мне о Рождестве...
Это не Рождество без этого !!! Они идут быстро !! Попробуйте использовать бурбон вместо рома! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 минуты Дополнительное время: 7 дней Общее время: 7 дней...