Десерты

Стивенс шоколадное печенье

50 минут
48 порций

Я создал этот рецепт для моего отца в его день рождения. Он содержит много разных конфет и орехов. Спасибо, папа, за то, что отправил меня в школу выпечки печенья в Кулинарной академии Сан -Франциско! Это только для тебя!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
12 минут
Дополнительное время:
23 мин
Общее время:
50 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан масла

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • Чашка белого шоколадного чипса

  • чашка чипсы молочного шоколада

  • чашка полусладки шоколадных чипсов

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • Чашка нарезанного миндаля

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В средней миске слитьте масло, коричневый сахар и белый сахар. Смешайте яйца и ваниль. Смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль; Добавьте к масле смесь и перемешайте, пока не просто смешано. С большой деревянной ложкой, добавьте белое, молоко и полусладные шоколадные чипсы. Добавьте грецкие орехи, орехи пекан и миндаль. Попадайте тесто, набрав ложки на не смазанные листы печенья.

  3. Выпекать от 10 до 12 минут в предварительно разогретой духовке. Позвольте печенью остыть на противне перед переносом в стеллажи, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

146 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 146
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 95 мг 4%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 13 г
Белок 2г
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 44 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клюква с ногами на сму

Я получил этот рецепт пару лет назад от друга и получаю восторженные отзывы от всех каждый раз, когда готовлю его. Это не только вкусно, но очень красиво для праздничного стола. Отлично подходит для...

Идеальное печенье без глютена с глютеном с арахисовым маслом

Здоровое, безглютеновое, слегка хрустящее печенье в стиле PB. Вообще не отличается от глютенсодержащего печенья вообще! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время...

Липкое печенье с пудингом ириски

Липкий пудинг ириски, сделанный в форме печенья. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50 минут Порции: 36 Урожай: 36 печенья...

Арахисовое масло и желе печенья

Это сэндвич -печенье отлично подходит для того, чтобы подготовить эти коричневые обеды. Порции: 54 Урожай: 4 - 1/2 дюжины Ингредиенты чашка сокращения чашка арахисового масла чашка белого сахара...

Spritz Cookies iv

Маслянистое, хрустящее прессованное печенье. Порции: 60 Урожай: От 4 до 5 - дюжина Ингредиенты 1 стакан масла чашка белого сахара 3 яичных желтка 1 чайная ложка миндального экстракта 3 стакана торта...