Десерты

Липкое печенье с пудингом ириски

50 минут
36 порций

Липкий пудинг ириски, сделанный в форме печенья.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
36
Выход:
36 печенья

Ингредиенты

  • 1 стакана свидания, ямы и нарезанные

  • чашка воды

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чашка коричневого сахара

  • чашка масла

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

Для соуса ириски:

  • чашка тяжелых сливок

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло 2 печь.

  2. Доложите даты и воду до кипения в кастрюле. Добавьте пищевую соду и дайте кипеть, пока большая часть воды не будет поглощена.

  3. Взбейте коричневый сахар и масло вместе, используя электрический миксер до сливочного. Добавьте смесь даты, яйцо и экстракт ванили. Смешайте муку, разрыхлитель и соль. Поберите столовые ложки теста на 2 дюйма друг от друга на подготовленные выпечки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотистыми, от 13 до 15 минут.

  5. Тем временем размешайте тяжелые сливки, масло и коричневый сахар вместе в кастрюле соуса. Дайте варить 3 минуты, постоянно помешивая. Добавьте ванильный экстракт.

  6. Дайте печенью остыть, прежде чем сбрызнуть теплым соусом ириски.

Пищевая ценность (на порцию)

94 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 94
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 108 мг 5%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 6 г
Белок 1г
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 46 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кексы из темного шоколада бекона

Дайте эти кексы с беконом, и вы окажетесь в приключении вкуса. Рецепт был вызовом друзей, которые превратились в большой успех. Темный шоколад. Бекон. Что не любить? Время подготовки: 15 минут Время...

Торт с лимонной свалкой

Этот простой торт - идеальный баланс пирога, сливочного и сладкого, а текстура мягкая с нужным количеством четкости. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...

Свежий грейпфрутовый торт

Когда цитрусовые находятся в своем пиковом вкусе во Флориде, я вытаскиваю этот рецепт грейпфрута. Острый фрукт добавляет освежающий вкус каждому укусу. Время подготовки: 20 минут Время...

Корица Мадлен

Богатое, маслянистое печенье. Порции: 6 Урожай: 1 дюжина Ингредиенты 2 яйца 1 стакан белого сахара 1 стакан универсальной муки чайная ложка наземного мускатного ореха чашка масла, растопленное и...

Яблочный пирог с глубоким блюдом Онтарио

Семейный фаворит, этот пирог - основной продукт на всех наших собраниях! Его кремовый яблочный центр и хрустящий сахарный топпинг будут волновать ваши вкусовые рецепторы. Время подготовки: 30 минут...