Десерты

Яблочный пирог с глубоким блюдом Онтарио

100 минут
8 порций

Семейный фаворит, этот пирог - основной продукт на всех наших собраниях! Его кремовый яблочный центр и хрустящий сахарный топпинг будут волновать ваши вкусовые рецепторы.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог с глубоким блюдом

Ингредиенты

  • чашка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка сметаны

  • 1 яйцо, слегка избитое

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 чашки нарезанных яблоками

  • 1 (9 дюймов) непереной

Крошка на вершину:

  • чашка универсальной муки

  • чашка коричневого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 3 столовые ложки охлажденного масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Взбейте 3/4 стакана коричневого сахара, 1 1/2 столовой ложки муки и соли вместе в большой миске; Взбейте сметану, яйцо и экстракт ванили. Перемешать яблоки; Превратите яблочную смесь в непереной пирог.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Удалить пирог из духовки; Снизить температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Поместите 1/2 стакана муки, 1/2 стакана коричневого сахара, корицы и мускатного ореха в миску. Разрезать масло, пока смесь не напоминает грубые крошки; Посыпать рассыпание равномерно по пирогу.

  5. Выпекать пирог, пока яблоки не станут нежными, около 30 минут. Охладить перед подачей, около 30 минут.

Примечание повара:

Наша семья делает версию, адаптированную, чтобы быть дружелюбным для диабета. Мы используем 1/2 стакана гранулированного заменителя коричневого сахара (например, Splenda (R)) для 3/4 стакана коричневого сахара в начинке для пирога и 1/3 стакана гранулированного коричневого сахара (Splenda (R)) для 1/2 стакана коричневый сахар в топпинге.

Пищевая ценность (на порцию)

414 Калории
19г Жиры
59 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 414
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 327 мг 14%
Общее углевод 59 г 22%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 39 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 76 мг 6%
Железное 2 мг 8%
Калий 174 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бананы в карамельном соусе

Бананы в карамели делают восхитительный, быстрый десерт, подаваемый горячим над мороженым, пирожными или CRPE. Ды! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут...

Шоколадное печенье из тыквенного чипа

«Это сезон, чтобы сделать все тыкву, в том числе постоянно популярное печенье из тыквенного шоколадного чипса. Но что, если вы измените этот заказ, сделав шоколадное печенье с тыквенными чипсами...

Банановые и ванильные кексы с глазурью из сливочного крема

Кексы - все в моде. Вот простой рецепт, который я люблю использовать. Вы можете стать таким же креативным, как вы чувствуете с украшением, добавив цвета в сливочный крем и творчески пробивая его...

Винный торт Pooters

Влажный и легкий торт, который лучше на следующий день, если он длится так долго. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 16...

Шеф -повар Johns Strawberry Crepe Cake

Используя эту простую технику «Crepe Cake», вы можете превратить любую из своих любимых начинок для тортов в визуально потрясающие, многослойные шедевры. Кстати, я говорю, что это просто, а не...