Семейный фаворит, этот пирог - основной продукт на всех наших собраниях! Его кремовый яблочный центр и хрустящий сахарный топпинг будут волновать ваши вкусовые рецепторы.
![](/img/40484/1102270-1289991ec9e74bedae51032638d64bbc.jpg)
Ингредиенты
чашка коричневого сахара
1 столовая ложка универсальной муки
чайная ложка соли
1 чашка сметаны
1 яйцо, слегка избитое
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 чашки нарезанных яблоками
1 (9 дюймов) непереной
Крошка на вершину:
чашка универсальной муки
чашка коричневого сахара
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
3 столовые ложки охлажденного масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Взбейте 3/4 стакана коричневого сахара, 1 1/2 столовой ложки муки и соли вместе в большой миске; Взбейте сметану, яйцо и экстракт ванили. Перемешать яблоки; Превратите яблочную смесь в непереной пирог.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Удалить пирог из духовки; Снизить температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите 1/2 стакана муки, 1/2 стакана коричневого сахара, корицы и мускатного ореха в миску. Разрезать масло, пока смесь не напоминает грубые крошки; Посыпать рассыпание равномерно по пирогу.
Выпекать пирог, пока яблоки не станут нежными, около 30 минут. Охладить перед подачей, около 30 минут.
Примечание повара:
Наша семья делает версию, адаптированную, чтобы быть дружелюбным для диабета. Мы используем 1/2 стакана гранулированного заменителя коричневого сахара (например, Splenda (R)) для 3/4 стакана коричневого сахара в начинке для пирога и 1/3 стакана гранулированного коричневого сахара (Splenda (R)) для 1/2 стакана коричневый сахар в топпинге.
Пищевая ценность (на порцию)
414 | Калории |
19г | Жиры |
59 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 414 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 327 мг | 14% |
Общее углевод 59 г | 22% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 39 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 76 мг | 6% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 174 мг | 4% |
Вам может понравиться
![Linzer Torte Cookies Linzer Torte Cookies](/img/8148/4589657-linzer-torte-cookies-Kanata-Dweller-4x3-1-1043c53eef284faba52ae405045f81c7.jpg)
Эти батончики Linzer Torte Cookie являются версией классического австрийского десерта. Ореховое тесто с консервами и решеткой. Красивое угощение на праздники. Порции: 38 Урожай: 38 баров Ингредиенты...
![Португальские пироги с заварным кремом (Pasteis de Nata) Португальские пироги с заварным кремом (Pasteis de Nata)](/img/7376/269064-portuguese-custard-tarts-pasteis-de-nata-DDMFS-4x3-a5a570c3f2be49629572c535b0166e33.jpg)
Pasteis de Nata, или португальские пироги с заварным кремом, с их фирменной сломанной корочкой и сладким заварным кремом являются всемирно известными и невероятно вкусными. Этот рецепт показывает...
![Яйцо без яичного шоколадного печенья тыквы Яйцо без яичного шоколадного печенья тыквы](/img/17467/4228718-c175080c293f439087aad43c09348379.jpg)
Это замечательный рецепт, когда в доме нет яиц, и вы должны делать печенье. Они очень влажные печенья и хорошо замораживают. Порции: 48 Урожай: От 8 до 10 - дюжина Ингредиенты 2 стакана белого...
![Триши шоколадный и апельсиновый хлеб Триши шоколадный и апельсиновый хлеб](/img/37365/864304-52d1981c78a34a8fa1409dac129ba85d.jpg)
Классический десерт с шоколадным и апельсиновым поворотом! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа Порции: 6 Урожай: 6 порций...
![Poppin jalapeno blackberry pie Poppin jalapeno blackberry pie](/img/40549/1034422-af884f54206c4391aba68cee221628cc.jpg)
Я создал этот пирог для моего отца, который любит перцы и ежевику, но никогда не имел его вместе. Это супер сладко, с настоящим ударом вкуса халапеньо. Даже моя сестра, которая рассказывает о...