Десерты

Яблочный пирог с глубоким блюдом Онтарио

100 минут
8 порций

Семейный фаворит, этот пирог - основной продукт на всех наших собраниях! Его кремовый яблочный центр и хрустящий сахарный топпинг будут волновать ваши вкусовые рецепторы.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог с глубоким блюдом

Ингредиенты

  • чашка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка сметаны

  • 1 яйцо, слегка избитое

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 чашки нарезанных яблоками

  • 1 (9 дюймов) непереной

Крошка на вершину:

  • чашка универсальной муки

  • чашка коричневого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 3 столовые ложки охлажденного масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Взбейте 3/4 стакана коричневого сахара, 1 1/2 столовой ложки муки и соли вместе в большой миске; Взбейте сметану, яйцо и экстракт ванили. Перемешать яблоки; Превратите яблочную смесь в непереной пирог.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Удалить пирог из духовки; Снизить температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Поместите 1/2 стакана муки, 1/2 стакана коричневого сахара, корицы и мускатного ореха в миску. Разрезать масло, пока смесь не напоминает грубые крошки; Посыпать рассыпание равномерно по пирогу.

  5. Выпекать пирог, пока яблоки не станут нежными, около 30 минут. Охладить перед подачей, около 30 минут.

Примечание повара:

Наша семья делает версию, адаптированную, чтобы быть дружелюбным для диабета. Мы используем 1/2 стакана гранулированного заменителя коричневого сахара (например, Splenda (R)) для 3/4 стакана коричневого сахара в начинке для пирога и 1/3 стакана гранулированного коричневого сахара (Splenda (R)) для 1/2 стакана коричневый сахар в топпинге.

Пищевая ценность (на порцию)

414 Калории
19г Жиры
59 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 414
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 327 мг 14%
Общее углевод 59 г 22%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 39 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 76 мг 6%
Железное 2 мг 8%
Калий 174 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Linzer Torte Cookies

Эти батончики Linzer Torte Cookie являются версией классического австрийского десерта. Ореховое тесто с консервами и решеткой. Красивое угощение на праздники. Порции: 38 Урожай: 38 баров Ингредиенты...

Португальские пироги с заварным кремом (Pasteis de Nata)

Pasteis de Nata, или португальские пироги с заварным кремом, с их фирменной сломанной корочкой и сладким заварным кремом являются всемирно известными и невероятно вкусными. Этот рецепт показывает...

Яйцо без яичного шоколадного печенья тыквы

Это замечательный рецепт, когда в доме нет яиц, и вы должны делать печенье. Они очень влажные печенья и хорошо замораживают. Порции: 48 Урожай: От 8 до 10 - дюжина Ингредиенты 2 стакана белого...

Триши шоколадный и апельсиновый хлеб

Классический десерт с шоколадным и апельсиновым поворотом! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Poppin jalapeno blackberry pie

Я создал этот пирог для моего отца, который любит перцы и ежевику, но никогда не имел его вместе. Это супер сладко, с настоящим ударом вкуса халапеньо. Даже моя сестра, которая рассказывает о...