Используя эту простую технику «Crepe Cake», вы можете превратить любую из своих любимых начинок для тортов в визуально потрясающие, многослойные шедевры. Кстати, я говорю, что это просто, а не быстро, так как требуется некоторое время, чтобы сделать и уложить все эти блины, но как только вы начнетесь, это идет довольно быстро. Используйте суммы ингредиентов только в качестве руководства, так как размеры крепов и суммы заполнения будут варьироваться. Пыль с сахарной пудрой и гарнир свежей клубникой.
Ингредиенты
Для блинов:
5 больших яиц
2 чашки универсальной муки
2 столовые ложки белого сахара
чайная ложка кошерная соль
2 столовые ложки растительного масла
3 чашки целое молоко
чайная ложка ванильного экстракта
4 столовые ложки масла или по мере необходимости
Для фруктовой смесь:
1 (10 унций) баночная клубничная джема
2 столовые ложки воды
Для кремовой начинки:
Кубок Маскарпоне сыр
1 чашки тяжелых сливок
3 столовые ложки белого сахара
чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Вылейте яйца, муку, сахар, соль, масло, молоко и ванильный экстракт в блендер. Смешайте, начиная с низкой скорости и заканчивая на высоком уровне, пока не объединится. Охладите тесто не менее 30 минут.
Совка клубничного джема в кастрюлю. Промойте банку с водой и вылейте в кастрюлю. Доведите до кипения на среднем огне и перемешайте. Варите на медленном огне 1 минуту, снимите с огня и перемешайте. Дайте остыть до комнатной температуры.
Смажьте немного масла на нестаризную сковороду на среднем огне. Вылейте 1/4 стакана теста; наклона сковороды, чтобы покрыть равномерно. Готовьте до пузырьков и коричневого цвета, около 1 1/2 минуты на сторону. Перевести на противень. Повторите с оставшимся жидким тестом, намазать сковороду между блинами. Дайте полностью остыть перед складом, не менее 15 минут.
Смешайте сыр Mascarpone, сливки, сахар и экстракт ванили в миске. Взбейте вместе, пока не образуются жесткие пики.
Положите креп на большую тарелку. Ложка на 2 или 3 столовые ложки кремовой смеси, распределяя ее почти до края. Вихнуть в клубничный варенье. Перенесите готовый креп на плоскую сервировочную тарелку. Повторите с оставшимися блинами, сливками и джемом. Центр каждого крепа над предыдущим в стеке. Аккуратно нажмите на финальную простую креп, чтобы закончить.
-
Охладите, пока не будет полностью охлаждено, прежде чем разрезать и порть.
Примечания шеф -повара:
Я собирался на очень легкий десерт здесь, как по вкусу, так и по текстуре, но эта техника действительно сияет, если вы используете более традиционную начинку для торта, как сливочный крем. Поскольку это становится красивым и твердым при охлаждении, вы получите еще более великолепно определенные слои.
Я, вероятно, мог бы просто сложить клубничный варенье в смесь взбитых сливок, чтобы сэкономить время при сборке. Я думал, что было бы неплохо иметь полосы фруктов в сливках, но как только нарезано, это действительно не было так заметно. Конечно, свежие фрукты также будут работать, просто знайте о дополнительной влаге, которая может добавить.
Пищевая ценность (на порцию)
466 | Калории |
29г | Жиры |
45 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 466 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 15 г | 76% |
Холестерин 153 мг | 51% |
Натрий 182 мг | 8% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 130 мг | 10% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 174 мг | 4% |
Вам может понравиться
Вот восхитительный рецепт кокосового кекса без глютена. Мой личный любимый! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 1 час Порции: 24...
Легкое барное печенье, которое начинается с смесью торта. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 квадратов Ингредиенты 1 (18,25 унции...
Это семейный фаворит в моем доме. Честно говоря, это лучшие пирожные, которые вы когда -либо съели! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...
Благодаря фритюрнику Air не нужно запускать гриль или нагреть дом для этих простых маслянистых персиков на гриле. Этот рецепт можно легко удвоить, чтобы подавать 4, если у вас достаточно большая...
Эта ванильная глазурь отлично подходит для яблочного печенья! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 1 чашки кондитерских изделий 2 чайные ложки молока...