Десерты

Шеф -повар Johns Strawberry Crepe Cake

135 минут
12 порций

Используя эту простую технику «Crepe Cake», вы можете превратить любую из своих любимых начинок для тортов в визуально потрясающие, многослойные шедевры. Кстати, я говорю, что это просто, а не быстро, так как требуется некоторое время, чтобы сделать и уложить все эти блины, но как только вы начнетесь, это идет довольно быстро. Используйте суммы ингредиентов только в качестве руководства, так как размеры крепов и суммы заполнения будут варьироваться. Пыль с сахарной пудрой и гарнир свежей клубникой.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
12
Выход:
1 20-слойный крепиный пирог

Ингредиенты

Для блинов:

  • 5 больших яиц

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • чайная ложка кошерная соль

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 3 чашки целое молоко

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 4 столовые ложки масла или по мере необходимости

Для фруктовой смесь:

  • 1 (10 унций) баночная клубничная джема

  • 2 столовые ложки воды

Для кремовой начинки:

  • Кубок Маскарпоне сыр

  • 1 чашки тяжелых сливок

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте яйца, муку, сахар, соль, масло, молоко и ванильный экстракт в блендер. Смешайте, начиная с низкой скорости и заканчивая на высоком уровне, пока не объединится. Охладите тесто не менее 30 минут.

  2. Совка клубничного джема в кастрюлю. Промойте банку с водой и вылейте в кастрюлю. Доведите до кипения на среднем огне и перемешайте. Варите на медленном огне 1 минуту, снимите с огня и перемешайте. Дайте остыть до комнатной температуры.

  3. Смажьте немного масла на нестаризную сковороду на среднем огне. Вылейте 1/4 стакана теста; наклона сковороды, чтобы покрыть равномерно. Готовьте до пузырьков и коричневого цвета, около 1 1/2 минуты на сторону. Перевести на противень. Повторите с оставшимся жидким тестом, намазать сковороду между блинами. Дайте полностью остыть перед складом, не менее 15 минут.

  4. Смешайте сыр Mascarpone, сливки, сахар и экстракт ванили в миске. Взбейте вместе, пока не образуются жесткие пики.

  5. Положите креп на большую тарелку. Ложка на 2 или 3 столовые ложки кремовой смеси, распределяя ее почти до края. Вихнуть в клубничный варенье. Перенесите готовый креп на плоскую сервировочную тарелку. Повторите с оставшимися блинами, сливками и джемом. Центр каждого крепа над предыдущим в стеке. Аккуратно нажмите на финальную простую креп, чтобы закончить.

  6. Охладите, пока не будет полностью охлаждено, прежде чем разрезать и порть.

Примечания шеф -повара:

Я собирался на очень легкий десерт здесь, как по вкусу, так и по текстуре, но эта техника действительно сияет, если вы используете более традиционную начинку для торта, как сливочный крем. Поскольку это становится красивым и твердым при охлаждении, вы получите еще более великолепно определенные слои.

Я, вероятно, мог бы просто сложить клубничный варенье в смесь взбитых сливок, чтобы сэкономить время при сборке. Я думал, что было бы неплохо иметь полосы фруктов в сливках, но как только нарезано, это действительно не было так заметно. Конечно, свежие фрукты также будут работать, просто знайте о дополнительной влаге, которая может добавить.

Пищевая ценность (на порцию)

466 Калории
29г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 466
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 15 г 76%
Холестерин 153 мг 51%
Натрий 182 мг 8%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 23 г
Белок 9г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 130 мг 10%
Железное 2 мг 9%
Калий 174 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Безглютеновые кокосовые кексы

Вот восхитительный рецепт кокосового кекса без глютена. Мой личный любимый! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 1 час Порции: 24...

Смесь клубничного торта пирожные

Легкое барное печенье, которое начинается с смесью торта. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 квадратов Ингредиенты 1 (18,25 унции...

Брауни-МАЛЛАГО БАРЫ

Это семейный фаворит в моем доме. Честно говоря, это лучшие пирожные, которые вы когда -либо съели! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...

Персики на гриле с воздухом с корицей

Благодаря фритюрнику Air не нужно запускать гриль или нагреть дом для этих простых маслянистых персиков на гриле. Этот рецепт можно легко удвоить, чтобы подавать 4, если у вас достаточно большая...

Ванильная глазурь

Эта ванильная глазурь отлично подходит для яблочного печенья! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 1 чашки кондитерских изделий 2 чайные ложки молока...