Это семейный фаворит в моем доме. Честно говоря, это лучшие пирожные, которые вы когда -либо съели!
Ингредиенты
1 (19,8 унции) Пакет пирожные
Чашка растительного масла
чашка воды
2 яйца
1 (10,5 унции) упаковка Миниатюрные зефиры
2 чашки полуслабных шоколадных чипсов
1 стакан арахисового масла
1 столовая ложка масла
1 чашки хрустящих рисовых хлопьев
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Смешайте смеси с пирожными, маслом, водой и яйцами в большой миске до однородного состояния; Распространяйте в приготовленное выпечку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 28 до 30 минут. Посыпать зефиром на пирожни и продолжайте выпекать до слегка расплавленного, еще примерно на 3 минуты. Выньте из духовки и полностью остынет.
-
Нагрейте шоколадные чипсы, арахисовое масло и масло в кастрюле на медленном огне; Готовьте и перемешайте до однородной массы. Снимите с огня и добавьте рисовые хлопья. Распространите по охлажденным пирожным. Охладить до твердой; Нарежьте пирожные, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
265 | Калории |
15г | Жиры |
32г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 265 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 12 мг | 4% |
Натрий 127 мг | 6% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 13 мг | 1% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 143 мг | 3% |
Вам может понравиться
Время от времени я жажду чего -то немного сладкого, но я не хочу делать целый лист печенья, потому что я бы съел их все. Этот рецепт идеально подходит для тех дней-он делает только 4 печенья! Время...
Этот чизкейк -лимонный квадратный десерт имеет два слоя: один лимонный слой и другой слой чизкейка - отсюда и название блюда. Вы вернетесь, чтобы получить больше! Время подготовки: 30 минут Время...
Этот рецепт торта Tres Leches представляет собой восхитительный десерт со специальным сиропом и глазурью безе. Этот торт требует охлаждения и подается холодно. Время подготовки: 25 минут Время...
Канадский фаворит! Это сладкое мороженое на самом деле остается мягким даже через неделю. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 4 часа 5...
Я адаптировал этот рецепт из некоторых, которые я видел в Интернете, делая его более искренним и больше на вкус моей семьи. Смесь пастернака и фруктов делает такое удовлетворительное, ароматное...