Это семейный фаворит в моем доме. Честно говоря, это лучшие пирожные, которые вы когда -либо съели!
Ингредиенты
1 (19,8 унции) Пакет пирожные
Чашка растительного масла
чашка воды
2 яйца
1 (10,5 унции) упаковка Миниатюрные зефиры
2 чашки полуслабных шоколадных чипсов
1 стакан арахисового масла
1 столовая ложка масла
1 чашки хрустящих рисовых хлопьев
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Смешайте смеси с пирожными, маслом, водой и яйцами в большой миске до однородного состояния; Распространяйте в приготовленное выпечку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 28 до 30 минут. Посыпать зефиром на пирожни и продолжайте выпекать до слегка расплавленного, еще примерно на 3 минуты. Выньте из духовки и полностью остынет.
-
Нагрейте шоколадные чипсы, арахисовое масло и масло в кастрюле на медленном огне; Готовьте и перемешайте до однородной массы. Снимите с огня и добавьте рисовые хлопья. Распространите по охлажденным пирожным. Охладить до твердой; Нарежьте пирожные, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
265 | Калории |
15г | Жиры |
32г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 265 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 12 мг | 4% |
Натрий 127 мг | 6% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 13 мг | 1% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 143 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это знаменитый семейный рецепт моего дедушки, который он охранял почти всю мою жизнь, но это такое хорошее удовольствие, что я должен был поделиться им! Делает отличный подарок для друзей, учителя...
Этот четкий рецепт ревеня быстрый и простой. Выросшая на Аляске, у нас был ревену, растущий из наших ушей. Этот рецепт - отличный способ его использовать, и люди будут его пожрать. Время подготовки...
Восхитительные слои ревеня, прохладный кнут с зефиром и ванильным пудингом, на вершине корки Graham Cracker. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 3 часа...
Это волшебное кондитерское изделие - частично пудинг, частичный торт, совершенно вкусный. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 45...
Сделано для друга с целиакией. Мне удалось заставить этот торт быть легким и пушистым, а не плотный кирпич, которым сталкивается большинство пирожных. Этот рецепт адаптирован из рецепта красного...