Десерты

Брауни-МАЛЛАГО БАРЫ

105 минут
30 порций

Это семейный фаворит в моем доме. Честно говоря, это лучшие пирожные, которые вы когда -либо съели!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
30
Выход:
30 порций

Ингредиенты

  • 1 (19,8 унции) Пакет пирожные

  • Чашка растительного масла

  • чашка воды

  • 2 яйца

  • 1 (10,5 унции) упаковка Миниатюрные зефиры

  • 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов

  • 1 стакан арахисового масла

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 чашки хрустящих рисовых хлопьев

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Смешайте смеси с пирожными, маслом, водой и яйцами в большой миске до однородного состояния; Распространяйте в приготовленное выпечку.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 28 до 30 минут. Посыпать зефиром на пирожни и продолжайте выпекать до слегка расплавленного, еще примерно на 3 минуты. Выньте из духовки и полностью остынет.

  4. Нагрейте шоколадные чипсы, арахисовое масло и масло в кастрюле на медленном огне; Готовьте и перемешайте до однородной массы. Снимите с огня и добавьте рисовые хлопья. Распространите по охлажденным пирожным. Охладить до твердой; Нарежьте пирожные, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

265 Калории
15г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 265
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 127 мг 6%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 13 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 8%
Калий 143 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дедушка

Это знаменитый семейный рецепт моего дедушки, который он охранял почти всю мою жизнь, но это такое хорошее удовольствие, что я должен был поделиться им! Делает отличный подарок для друзей, учителя...

Легкий ревень хрустящий

Этот четкий рецепт ревеня быстрый и простой. Выросшая на Аляске, у нас был ревену, растущий из наших ушей. Этот рецепт - отличный способ его использовать, и люди будут его пожрать. Время подготовки...

Junes Слоистые ревеничные батончики

Восхитительные слои ревеня, прохладный кнут с зефиром и ванильным пудингом, на вершине корки Graham Cracker. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 3 часа...

Тыква волшебный торт с кленовым корицей взбитыми сливками

Это волшебное кондитерское изделие - частично пудинг, частичный торт, совершенно вкусный. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 45...

Безглютеновый красный бархатный торт

Сделано для друга с целиакией. Мне удалось заставить этот торт быть легким и пушистым, а не плотный кирпич, которым сталкивается большинство пирожных. Этот рецепт адаптирован из рецепта красного...