Десерты

Пастернак, груша и яблочный суп

75 минут
4 порции

Я адаптировал этот рецепт из некоторых, которые я видел в Интернете, делая его более искренним и больше на вкус моей семьи. Смесь пастернака и фруктов делает такое удовлетворительное, ароматное сочетание. Подавать с ложкой простого йогурта или сметаны.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 пастернака, очищен и разрезание на 1/2 дюйма

  • 6 столовых ложек оливкового масла, разделенное

  • 1 Большое яблоко - очищенное, сетье и разрезание на 1/2 дюйма

  • 1 большая груша - очищенная, сжимая и разрезая на 1/2 -дюймовые срезы

  • 2 больших лука, только белые детали, вдвое и тонко нарезанный поперечным поперечным

  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса

  • 1 кварта куриный бульон

  • 1 (2 дюйма) веточка свежего розмарина

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Бросьте пастернак с двумя столовыми ложками оливкового масла в миске; Распределите пастернак на противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка нежного, от 20 до 25 минут. Уменьшите нагрев духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Бросьте яблоки и груши с двумя столовыми ложками оливкового масла в миске. Нажмите пастернак на одну сторону противня и разложите яблоки и груши на другую сторону противня.

  5. Выпекать в духовке, пока фрукты не станут мягкими и карамелизованными, от 15 до 20 минут.

  6. Нагрейте оставшееся оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук -порей в горячем масле, пока лук -порей не станет мягким, около 5 минут. Посыпать бальзамическим уксусом через лук -порей. Размешайте пастернак, яблоки, груши, куриный бульон и розмари в лук -порей. Доведите до кипения и варите, пока фрукты и овощи не станут совершенно нежными и легко забиты по боковой стороне кастрюли, около 20 минут.

  7. Овощная смесь пюре с использованием погружного блендера (или смешивания партий в блендере) до тех пор, пока суп не получит консистенцию, подобную яблочному соусу.

Примечания повара:

Либо белый или темный бальзамический уксус в порядке.

Я использую блендер для палки прямо в кастрюле. Если вы используете обычный блендер, сделайте это партиями и помните, что это горячо!

Пищевая ценность (на порцию)

375 Калории
22г Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 375
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 709 мг 31%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 10г 34%
Всего сахара 20 г
Белок 3г
Витамин С 32 мг 158%
Кальций 99 мг 8%
Железный 3 мг 14%
Калий 660 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубничный ревень пирог III

Идеальный пирог с поздней весной или ранним летом. Этот рецепт имеет вариацию верхней части крошки. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 рецепт теста для 9 -дюймового пирога с двойной...

Белое шоколадное печенье

Этот рецепт для печенья из белого шоколада малинового печенья, как и метро, ​​делает их! Это очень сладкое печенье. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут...

Пивной торт II

Удивительно восхитительный шоколадный торт с тонким пивным обертоном. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты чашка масла 2 яйца 3 чашки универсальной муки 1 чайная ложка соли чашка...

Тетя Корас Мировой Величайший печенье

Рецепт тети Коры. Лучшее в мире шоколадное печенье с арахисовым маслом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 45 минут...

Малиновые яблочные квадраты

Сладкая малиновая начинка, окруженная овесом, делает хорошую закуску для чая. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовый кастрюля...