Я адаптировал этот рецепт из некоторых, которые я видел в Интернете, делая его более искренним и больше на вкус моей семьи. Смесь пастернака и фруктов делает такое удовлетворительное, ароматное сочетание. Подавать с ложкой простого йогурта или сметаны.
Ингредиенты
3 пастернака, очищен и разрезание на 1/2 дюйма
6 столовых ложек оливкового масла, разделенное
1 Большое яблоко - очищенное, сетье и разрезание на 1/2 дюйма
1 большая груша - очищенная, сжимая и разрезая на 1/2 -дюймовые срезы
2 больших лука, только белые детали, вдвое и тонко нарезанный поперечным поперечным
1 столовая ложка бальзамического уксуса
1 кварта куриный бульон
1 (2 дюйма) веточка свежего розмарина
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Бросьте пастернак с двумя столовыми ложками оливкового масла в миске; Распределите пастернак на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка нежного, от 20 до 25 минут. Уменьшите нагрев духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Бросьте яблоки и груши с двумя столовыми ложками оливкового масла в миске. Нажмите пастернак на одну сторону противня и разложите яблоки и груши на другую сторону противня.
Выпекать в духовке, пока фрукты не станут мягкими и карамелизованными, от 15 до 20 минут.
Нагрейте оставшееся оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук -порей в горячем масле, пока лук -порей не станет мягким, около 5 минут. Посыпать бальзамическим уксусом через лук -порей. Размешайте пастернак, яблоки, груши, куриный бульон и розмари в лук -порей. Доведите до кипения и варите, пока фрукты и овощи не станут совершенно нежными и легко забиты по боковой стороне кастрюли, около 20 минут.
Овощная смесь пюре с использованием погружного блендера (или смешивания партий в блендере) до тех пор, пока суп не получит консистенцию, подобную яблочному соусу.
Примечания повара:
Либо белый или темный бальзамический уксус в порядке.
Я использую блендер для палки прямо в кастрюле. Если вы используете обычный блендер, сделайте это партиями и помните, что это горячо!
Пищевая ценность (на порцию)
375 | Калории |
22г | Жиры |
47 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 375 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 1 мг | 0% |
Натрий 709 мг | 31% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 10г | 34% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 32 мг | 158% |
Кальций 99 мг | 8% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 660 мг | 14% |
Вам может понравиться
Идеальный пирог с поздней весной или ранним летом. Этот рецепт имеет вариацию верхней части крошки. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 рецепт теста для 9 -дюймового пирога с двойной...
Этот рецепт для печенья из белого шоколада малинового печенья, как и метро, делает их! Это очень сладкое печенье. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут...
Удивительно восхитительный шоколадный торт с тонким пивным обертоном. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты чашка масла 2 яйца 3 чашки универсальной муки 1 чайная ложка соли чашка...
Рецепт тети Коры. Лучшее в мире шоколадное печенье с арахисовым маслом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 45 минут...
Сладкая малиновая начинка, окруженная овесом, делает хорошую закуску для чая. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовый кастрюля...