Десерты

Пивной торт II

24 порции

Удивительно восхитительный шоколадный торт с тонким пивным обертоном.

Порции:
24
Выход:
1 - 9x13 дюйма сковороды

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 2 яйца

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка пахта

  • 8 унций вишни, ямы и вдвое

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 (1 унция) квадраты несладкий шоколад, растопленный

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 стакан пива

  • Чашка вишневого сока

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • чашка масла

  • 1 яйцо

  • 4 (1 унция) квадраты несладкий шоколад, растопленный

  • 4 стакана просеиваемого кондитерского сахара

  • 3 столовые ложки молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9х13 дюйма сковороды. Просейте муку, пищевую соду и соль. Отложить в сторону.

  2. В большой миске сливки 2/3 стакана масла и белого сахара до легкого и пушистого. Добавьте 2 яйца и 2 квадрата растопленного шоколада. Добавьте смесь муки попеременно с пивом, пахтой и вишневым соком. Смешайте до однородного состояния, затем сложите в вишню и нарезанные орехи. Вылейте тесто в кастрюлю 9x13 дюймов.

  3. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение от 45 до 60 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр пирога, не станет чистой.

  4. Чтобы сделать глазурь: в большой миске смешайте 2/3 стакана масла, 1 яйцо, 4 квадрата растопленного шоколада, кондитерского сахара и молока. Бить до гладкого. Распространите на охлажденный торт.

Пищевая ценность (на порцию)

386 Калории
18г Жиры
55 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 386
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 295 мг 13%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 40 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 34 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 147 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочный фруктовый салат я

Это сладкий, сливочный рецепт, который был передан в моей семье. У нас всегда есть это на День Благодарения и Рождество. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Черное печенье из грецкого ореха II

Это очень ореховое печенье с черным грецким орехом. Хрустящее кондитерское изделие, которое отличное в холодный день с чашкой горячего шоколада. Порции: 36 Урожай: 2-3 дюжины Ингредиенты 2 стакана...

Сочные лимонные снежки

Эти лимонные печенья, разрывая лимонный аромат, слегка хрустят снаружи, легкий и мягкий внутри. Сливо -сыр и много лимонного цедры делают эти печенья идеально освежающими! Время подготовки: 20 минут...

Сковочная персиковая пельмени

Мы с мужем не можем ходить по сковороде, не съев ложку этого привыкания. Подавать теплым с молоком или сливками. Также хорошо с яблоками или ягодами. Опустите воду при использовании ягод. Время...

Праздничный пирог

Этот сливочный пирог с эгногом похож на традиционный запеченное пирог с закварным заварным кремом. Вам понравится добавление Eggnog для праздничного поворота! Время подготовки: 10 минут Время...