Удивительно восхитительный шоколадный торт с тонким пивным обертоном.
Ингредиенты
чашка масла
2 яйца
3 чашки универсальной муки
1 чайная ложка соли
чашка пахта
8 унций вишни, ямы и вдвое
2 стакана белого сахара
2 (1 унция) квадраты несладкий шоколад, растопленный
2 чайные ложки пищевой соды
1 стакан пива
Чашка вишневого сока
1 чашка нарезанных грецких орехов
чашка масла
1 яйцо
4 (1 унция) квадраты несладкий шоколад, растопленный
4 стакана просеиваемого кондитерского сахара
3 столовые ложки молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9х13 дюйма сковороды. Просейте муку, пищевую соду и соль. Отложить в сторону.
В большой миске сливки 2/3 стакана масла и белого сахара до легкого и пушистого. Добавьте 2 яйца и 2 квадрата растопленного шоколада. Добавьте смесь муки попеременно с пивом, пахтой и вишневым соком. Смешайте до однородного состояния, затем сложите в вишню и нарезанные орехи. Вылейте тесто в кастрюлю 9x13 дюймов.
Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение от 45 до 60 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр пирога, не станет чистой.
Чтобы сделать глазурь: в большой миске смешайте 2/3 стакана масла, 1 яйцо, 4 квадрата растопленного шоколада, кондитерского сахара и молока. Бить до гладкого. Распространите на охлажденный торт.
Пищевая ценность (на порцию)
386 | Калории |
18г | Жиры |
55 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 386 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 295 мг | 13% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 40 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 147 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это сладкий, сливочный рецепт, который был передан в моей семье. У нас всегда есть это на День Благодарения и Рождество. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...
Это очень ореховое печенье с черным грецким орехом. Хрустящее кондитерское изделие, которое отличное в холодный день с чашкой горячего шоколада. Порции: 36 Урожай: 2-3 дюжины Ингредиенты 2 стакана...
Эти лимонные печенья, разрывая лимонный аромат, слегка хрустят снаружи, легкий и мягкий внутри. Сливо -сыр и много лимонного цедры делают эти печенья идеально освежающими! Время подготовки: 20 минут...
Мы с мужем не можем ходить по сковороде, не съев ложку этого привыкания. Подавать теплым с молоком или сливками. Также хорошо с яблоками или ягодами. Опустите воду при использовании ягод. Время...
Этот сливочный пирог с эгногом похож на традиционный запеченное пирог с закварным заварным кремом. Вам понравится добавление Eggnog для праздничного поворота! Время подготовки: 10 минут Время...