Десерты

Сочные лимонные снежки

90 минут
24 порции

Эти лимонные печенья, разрывая лимонный аромат, слегка хрустят снаружи, легкий и мягкий внутри. Сливо -сыр и много лимонного цедры делают эти печенья идеально освежающими!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 Большой лимон, узубленный

  • чашка масла, смягченное

  • чашка сливочного сыра, смягченный

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сахар и цедру лимона в кухонном комбайне и пульсируйте несколько раз, чтобы ушить лимонную цедру. Перевести 1/2 стакана сахарной смеси в миску.

  2. Взбейте масло и сливочный сыр в миске до сливочного и хорошо скопления; Смешайте в оставшейся смеси с лимонным сахаром, яйцом, лимонным соком и ванильным экстрактом. Используйте электрический миксер, чтобы взбить разрыхлитель и соль в влажные ингредиенты; Постепенно взбить муку в смесь, чтобы сделать тесто. Заморозить тесто за 1 час.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте противень.

  4. Тесто для формы в 1-дюймовые шарики и катиться в зарезервированном 1/2 стакана лимонного сахара. Поместите 2 дюйма друг от друга на подготовленном противне. Нажмите печенье слегка, чтобы сгладить и посыпать каждое печенье примерно 1/8 чайной ложкой оставшегося лимонного сахара.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет твердым на дне, от 10 до 12 минут.

Примечания повара:

Смешивание цедры лимона и сахара в кухонном комбайне является необязательным, но настоятельно рекомендуется. Он выпускает больше лимонного вкуса, чем просто смешивание их вместе.

При желании охладите тесто от 2 до 3 часов вместо замораживания. В зависимости от липкости и мягкости теста, время охлаждения может варьироваться или вообще не необходимо. Тесто может быть охлаждено в течение ночи или заморожено для будущего использования.

Пищевая ценность (на порцию)

106 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 106
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 79 мг 3%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 13 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 16 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшее овсяное печенье

Чувное овсяное печенье с большим вкусом. Вы также можете заменить 1/2 стакана зародышей пшеницы вместо некоторых овсянков, для другого вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут...

Перевернутый тыквенный пирог

Этот тыквенный торт стал любимым десертом моей семьи на День Благодарения, где вылетел тыквенный пирог! Грецкие орехи могут быть заменены на орехи пекан. Время подготовки: 10 минут Время...

Хиллари Клинтонс шоколадное печенье

Это рецепт печенья шоколадной крошки Хиллари Клинтон. Порции: 42 Урожай: 7 дюжины Ингредиенты 1 чашки универсальной муки 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка пищевой соды 1 стакана сокращения 1 стакан...

Керамическое печенье

Для достижения наилучших результатов смешайте свое тесто вручную. Слегка масляная плесень и промыть бумажным полотенцем. Слегка муку плесень и переключите плесень перед каждым печеньем, но не...

Шоколад-пимпин пирожные

Эти пирожные - хорошая смесь шоколада и тыквы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 10 Урожай: 1 9x13-дюймовый кастрюля Ингредиенты 1 (15 унций...