Эти лимонные печенья, разрывая лимонный аромат, слегка хрустят снаружи, легкий и мягкий внутри. Сливо -сыр и много лимонного цедры делают эти печенья идеально освежающими!
Ингредиенты
1 чашки белого сахара
1 Большой лимон, узубленный
чашка масла, смягченное
чашка сливочного сыра, смягченный
1 яйцо
1 столовая ложка лимонного сока
чайная ложка ванильного экстракта
1 чайные ложки разрыхлитель
чайная ложка соли
1 чашки универсальной муки
Пошаговый рецепт
Смешайте сахар и цедру лимона в кухонном комбайне и пульсируйте несколько раз, чтобы ушить лимонную цедру. Перевести 1/2 стакана сахарной смеси в миску.
Взбейте масло и сливочный сыр в миске до сливочного и хорошо скопления; Смешайте в оставшейся смеси с лимонным сахаром, яйцом, лимонным соком и ванильным экстрактом. Используйте электрический миксер, чтобы взбить разрыхлитель и соль в влажные ингредиенты; Постепенно взбить муку в смесь, чтобы сделать тесто. Заморозить тесто за 1 час.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте противень.
Тесто для формы в 1-дюймовые шарики и катиться в зарезервированном 1/2 стакана лимонного сахара. Поместите 2 дюйма друг от друга на подготовленном противне. Нажмите печенье слегка, чтобы сгладить и посыпать каждое печенье примерно 1/8 чайной ложкой оставшегося лимонного сахара.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет твердым на дне, от 10 до 12 минут.
Примечания повара:
Смешивание цедры лимона и сахара в кухонном комбайне является необязательным, но настоятельно рекомендуется. Он выпускает больше лимонного вкуса, чем просто смешивание их вместе.
При желании охладите тесто от 2 до 3 часов вместо замораживания. В зависимости от липкости и мягкости теста, время охлаждения может варьироваться или вообще не необходимо. Тесто может быть охлаждено в течение ночи или заморожено для будущего использования.
Пищевая ценность (на порцию)
106 | Калории |
3г | Жиры |
19г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 106 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 79 мг | 3% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 16 мг | 0% |
Вам может понравиться
Если вы любитель кокоса, как и я, вам понравится этот супер простой для приготовления пирога без корки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее...
Я получил этот рецепт от моей тети Сью, отличного пекаря. Будьте уверены, что не делайте их слишком большими или слишком близкими друг с другом, иначе вы получите одно большое печенье. Порции: 42...
Мне нравится находить другие применения для ингредиентов на моей кухне. Однажды ночью нужен свежий десерт для моей семьи, я придумал этот драгоценный камень. Не стесняйтесь добавлять или забрать, как...
Этот рецепт был в моей семье в течение нескольких поколений. Я помню чудесный запах печенья, выпекающих по всему дому. Теперь мы с сыновьями продолжаем традицию каждое Рождество. Надеюсь, вам...
Идеально подходит для холодной погоды! Отличное бранч -блюдо или сторона для вафлей, блинов, булочек или песочного печенья. Также отлично подается теплым над ванильным мороженым! Для достижения...