Десерты

Сочные лимонные снежки

90 минут
24 порции

Эти лимонные печенья, разрывая лимонный аромат, слегка хрустят снаружи, легкий и мягкий внутри. Сливо -сыр и много лимонного цедры делают эти печенья идеально освежающими!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 Большой лимон, узубленный

  • чашка масла, смягченное

  • чашка сливочного сыра, смягченный

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сахар и цедру лимона в кухонном комбайне и пульсируйте несколько раз, чтобы ушить лимонную цедру. Перевести 1/2 стакана сахарной смеси в миску.

  2. Взбейте масло и сливочный сыр в миске до сливочного и хорошо скопления; Смешайте в оставшейся смеси с лимонным сахаром, яйцом, лимонным соком и ванильным экстрактом. Используйте электрический миксер, чтобы взбить разрыхлитель и соль в влажные ингредиенты; Постепенно взбить муку в смесь, чтобы сделать тесто. Заморозить тесто за 1 час.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте противень.

  4. Тесто для формы в 1-дюймовые шарики и катиться в зарезервированном 1/2 стакана лимонного сахара. Поместите 2 дюйма друг от друга на подготовленном противне. Нажмите печенье слегка, чтобы сгладить и посыпать каждое печенье примерно 1/8 чайной ложкой оставшегося лимонного сахара.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет твердым на дне, от 10 до 12 минут.

Примечания повара:

Смешивание цедры лимона и сахара в кухонном комбайне является необязательным, но настоятельно рекомендуется. Он выпускает больше лимонного вкуса, чем просто смешивание их вместе.

При желании охладите тесто от 2 до 3 часов вместо замораживания. В зависимости от липкости и мягкости теста, время охлаждения может варьироваться или вообще не необходимо. Тесто может быть охлаждено в течение ночи или заморожено для будущего использования.

Пищевая ценность (на порцию)

106 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 106
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 79 мг 3%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 13 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 16 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Крем из кокосового пирога

Если вы любитель кокоса, как и я, вам понравится этот супер простой для приготовления пирога без корки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее...

Benne Cookies

Я получил этот рецепт от моей тети Сью, отличного пекаря. Будьте уверены, что не делайте их слишком большими или слишком близкими друг с другом, иначе вы получите одно большое печенье. Порции: 42...

Яблочный пирог

Мне нравится находить другие применения для ингредиентов на моей кухне. Однажды ночью нужен свежий десерт для моей семьи, я придумал этот драгоценный камень. Не стесняйтесь добавлять или забрать, как...

Рождественское вырезанное печенье

Этот рецепт был в моей семье в течение нескольких поколений. Я помню чудесный запах печенья, выпекающих по всему дому. Теперь мы с сыновьями продолжаем традицию каждое Рождество. Надеюсь, вам...

Горячий фруктовый компот

Идеально подходит для холодной погоды! Отличное бранч -блюдо или сторона для вафлей, блинов, булочек или песочного печенья. Также отлично подается теплым над ванильным мороженым! Для достижения...