Десерты

Перевернутый тыквенный пирог

70 минут
8 порций

Этот тыквенный торт стал любимым десертом моей семьи на День Благодарения, где вылетел тыквенный пирог! Грецкие орехи могут быть заменены на орехи пекан.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 (29 унций) банка тыквенного пюре

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • солить по вкусу

  • 1 чашки белого сахара

  • 3 яйца

  • 1 (12 жидкая унция) может испарить молоко

  • 1 (18,25 унции) Пакет желтого пирога с пудингом

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • 1 стакан масла, растопленного

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В миске смешайте тыкву, корицу, гвоздику, соль, сахар, яйца и молоко. Вылейте смесь в 9x13-дюймовое выпечка. Посыпаться сухой смесью для пирога и гайки на тесто. Вылейте растопленное масло на торт.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 60 минут, затем дайте остыть. Сначала торт будет жидкостью, но будет затвердевать по мере его охлаждения.

Пищевая ценность (на порцию)

861 Калории
46 г Жиры
107г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 861
Дневная норма
Общий жир 46 г 59%
Насыщенный жир 19г 97%
Холестерин 156 мг 52%
Натрий 663 мг 29%
Общее углевод 107 г 39%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 78 г
Белок 11г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 259 мг 20%
Железное 2 мг 13%
Калий 521 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Генуза

Классический европейский губчатый торт. Никакого химического закваски, только воздух, который битет в яйца. Складывание (перемешивание без спускания) является самым большим фактором. Быть нежным! ...

Crpes Suzette

Хотите сделать десерт, выдвигающий шоу дома и провести свои гости в течение нескольких дней? Сделайте Crpes Suzette! Честно говоря, если вы взбесите обувь, ваши гости будут впечатлены, но это...

Окруженное масла

Будьте готовы съесть свое сердце с этим уникальным фаворитом Fair Food! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 40 минут Порции: 12...

Сицилийский пасхальный пирог

Это рецепт, переданный от моей сицилийской бабушки. У каждой семьи есть свой способ выпекать пасхальный пирог в старой стране, и с нашей семьей и друзьями это обсуждалось подробно, поверьте мне! Этот...

Авокадо арахисовое масло пирожные (веганские)

Эти пирожные являются пустынными и не должны запекать долго, потому что первый шаг-приготовить шоколадную смесь арахисового масла на плите, как конфеты. Авокадо заменен маслом, чтобы сделать гладкий...