Десерты

Генуза

10 порций

Классический европейский губчатый торт. Никакого химического закваски, только воздух, который битет в яйца. Складывание (перемешивание без спускания) является самым большим фактором. Быть нежным!

Порции:
10
Выход:
Круглый торт от 1 до 8 дюймов

Ингредиенты

  • 1 стакана просеиваемой муки для торта

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 ущипнуть соль

  • 2 столовые ложки без соленого масла, расплавленного

  • 4 яйца

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте одну 8 -дюймовую круглую сковороду. Слиньи с пергаментной бумагой и смажьте ее. Слегка мука и бумага.

  2. Просейте муку, 2 столовую ложку сахара и соль на кусок вощеной бумаги.

  3. Поместите яйца в миску, установленную на кастрюле с горячей (не кипящей) водой. Добавьте 1/2 стакана сахара в яйца и взбейте, пока смесь не станет теплой (не горячей) на ощупь, о температуре тела. Поместите миску на миксер и взбейте на средней скорости, пока смесь не станет бледно -желтой по цвету и не упадет с конца насадки венчика в длинных лентах. Добавить ваниль. Добавьте около 1/3 смесь муки в взбитое яйцо и сложите. Продолжайте добавлять оставшуюся часть муки, складывая его в каждый раз.

  4. Поместите около 1 стакана жидкого теста в миску с растопленным маслом, и смешайте масло с жидким тестом. Добавьте это обратно в главное тесто и сложите его. Вылейте тесто в подготовленную сковороду.

  5. Сразу же запекайте при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение примерно 25 минут или до тех пор, пока верх не станет светло -коричневым. Охладите кастрюлю на стойке около 10 минут, а затем переверните на стойку. Лучше всего снова перевернуть его на другую стойку, чтобы она охлаждалась с пополнением. Дайте полностью остыть перед резкой или глазурью.

Пищевая ценность (на порцию)

151 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 151
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 29 мг 1%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 13 г
Белок 4г
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 8%
Калий 44 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубника и сливочный хлебный пудинг

Я люблю все, что касается клубники, поэтому, когда меня попросили приготовить хлебобулочный пудинг, я решил попробовать добавить клубнику. Результаты были небесными. Мне никогда не нравился...

Чашки грецкого ореха

Все в моей семье любят это печенье. Они как маленькие пироги с орехами ореха пекан, и вы можете сделать их с орехами ореха вместо грецких орехов, если вы выберете. Для этого рецепта вам понадобится...

ПИНПЕРЕРИИ Печенье

Это традиционное шотландское печенье-очень пряное и не слишком сладкое. Они тоже для взрослых. Замечательно с красивой кружкой чая. Ды! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Nutella свернут

Вкусные закуски Nutella для любого времени! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 2 Ингредиенты 1 тортилла чашка шоколадного склада (например, Nutella) 1 маленький банан Указания...

Шоколадные кексы, заполненные малиной с ванильным маслом

Вкусный шоколадный кекс с липкой малиновой начинкой и классической глазурью ванильного сливочного крема! Верх со свежей малиной. Они милые, вкусные и отлично подходят для вечеринок! Время...