Классический европейский губчатый торт. Никакого химического закваски, только воздух, который битет в яйца. Складывание (перемешивание без спускания) является самым большим фактором. Быть нежным!
Ингредиенты
1 стакана просеиваемой муки для торта
2 столовые ложки белого сахара
1 ущипнуть соль
2 столовые ложки без соленого масла, расплавленного
4 яйца
чашка белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте одну 8 -дюймовую круглую сковороду. Слиньи с пергаментной бумагой и смажьте ее. Слегка мука и бумага.
Просейте муку, 2 столовую ложку сахара и соль на кусок вощеной бумаги.
Поместите яйца в миску, установленную на кастрюле с горячей (не кипящей) водой. Добавьте 1/2 стакана сахара в яйца и взбейте, пока смесь не станет теплой (не горячей) на ощупь, о температуре тела. Поместите миску на миксер и взбейте на средней скорости, пока смесь не станет бледно -желтой по цвету и не упадет с конца насадки венчика в длинных лентах. Добавить ваниль. Добавьте около 1/3 смесь муки в взбитое яйцо и сложите. Продолжайте добавлять оставшуюся часть муки, складывая его в каждый раз.
Поместите около 1 стакана жидкого теста в миску с растопленным маслом, и смешайте масло с жидким тестом. Добавьте это обратно в главное тесто и сложите его. Вылейте тесто в подготовленную сковороду.
Сразу же запекайте при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение примерно 25 минут или до тех пор, пока верх не станет светло -коричневым. Охладите кастрюлю на стойке около 10 минут, а затем переверните на стойку. Лучше всего снова перевернуть его на другую стойку, чтобы она охлаждалась с пополнением. Дайте полностью остыть перед резкой или глазурью.
Пищевая ценность (на порцию)
151 | Калории |
4г | Жиры |
24г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 151 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 81 мг | 27% |
Натрий 29 мг | 1% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 4г | |
Кальций 14 мг | 1% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 44 мг | 1% |
Вам может понравиться
Я люблю все, что касается клубники, поэтому, когда меня попросили приготовить хлебобулочный пудинг, я решил попробовать добавить клубнику. Результаты были небесными. Мне никогда не нравился...
Все в моей семье любят это печенье. Они как маленькие пироги с орехами ореха пекан, и вы можете сделать их с орехами ореха вместо грецких орехов, если вы выберете. Для этого рецепта вам понадобится...
Это традиционное шотландское печенье-очень пряное и не слишком сладкое. Они тоже для взрослых. Замечательно с красивой кружкой чая. Ды! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Вкусные закуски Nutella для любого времени! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 2 Ингредиенты 1 тортилла чашка шоколадного склада (например, Nutella) 1 маленький банан Указания...