Вкусный шоколадный кекс с липкой малиновой начинкой и классической глазурью ванильного сливочного крема! Верх со свежей малиной. Они милые, вкусные и отлично подходят для вечеринок!
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
чашка голландского процесса темного шоколада какао-какао
1 чайные ложки разрыхлитель
чашка белого сахара
чашка целого молока
Чашка растительного масла
2 больших яиц, при комнатной температуре
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка без семян малиновые консервы
Ванильный сливочный крем:
1 чашки сахарной пудры
чашка несоленого масла, смягченное
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 столовая ложка молока или более по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте жестяную банку с 12 чайной с помощью бумажных вкладышей.
Просейте муку, какао -порошок и разрыхлитель в миске. Взбейте сахар, молоко, масло, яйца и ванильный экстракт вместе в другой миске. Постепенно добавляйте смесь муки в сахарную смесь, взбивая, пока не смешано. Положите тесто в приготовленные чашки для кексов, заполняя каждые 2/3 заполненными.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, от 12 до 15 минут. Дайте остыть в банке в течение 5-10 минут. Переложите на охлаждающую стойку, чтобы полностью остыть.
Поместите Raspberry Serverving в мешок для теста, оснащенную круглым наконечником. Вставьте наконечник в каждый кекс и выжимайте около 1 столовой ложки заполнения в центр каждого.
Взбейте сахарную пудру и масло для глазури вместе с помощью ручного электрического миксера до сливочного и гладкого. Бит в ванильном экстракте. Если глазурь кажется слишком сухой, добавьте молоко, чтобы достичь желаемой консистенции. Мороз охлажденный, заполненные кексы.
Примечания повара:
Это тесто будет очень жидким, но они получаются просто отлично! Не бойтесь, если тесто немного суп!
Вы также можете заполнить кексы, сняв небольшую площадь из центра кекса, наполняя консервы малины и положив крышку обратно в центр, когда закончите.
Пищевая ценность (на порцию)
370 | Калории |
18г | Жиры |
50 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 370 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 24% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 53 мг | 18% |
Натрий 79 мг | 3% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 36 г | |
Белок 4г | |
Кальций 58 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 76 мг | 2% |
Вам может понравиться
Умм Али - это восхитительный египетский десерт, эквивалентный хлебному пудингу в Северной Америке. Вы можете подавать его теплым с помощью шеф французского ванильного мороженого. Время подготовки...
Черничная пряжка - одна из первых вещей, которые я научился печь в подростковом возрасте. Всегда делайте этот рецепт со свежей черникой для достижения наилучших результатов. Время подготовки: 20...
Замечательный шоколадный рецепт, сделанный в микроволновой печи. Когда горячо, добавьте шарик мороженого! Небесной! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 11 минут Общее время: 31 минуты...
Эти вкусные, простые в создании батончики сладкие и острые с овсяной корочкой и крошкой. Я предпочитаю более толстую кору, используя 3/4 овсяной смеси для коры и 1/4 для крошек. Не стесняйтесь делать...
Невероятно влажный торт также отлично подходит для кексов. Очень свет-он исчезнет очень быстро. Порции: 24 Урожай: 2 - 8 или 9 -дюймовый слой торт Ингредиенты 1 чашки кипящая вода чашка катящегося...