Десерты

Шоколадные кексы, заполненные малиной с ванильным маслом

60 минут
12 порций

Вкусный шоколадный кекс с липкой малиновой начинкой и классической глазурью ванильного сливочного крема! Верх со свежей малиной. Они милые, вкусные и отлично подходят для вечеринок!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка голландского процесса темного шоколада какао-какао

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чашка белого сахара

  • чашка целого молока

  • Чашка растительного масла

  • 2 больших яиц, при комнатной температуре

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка без семян малиновые консервы

Ванильный сливочный крем:

  • 1 чашки сахарной пудры

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 столовая ложка молока или более по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте жестяную банку с 12 чайной с помощью бумажных вкладышей.

  2. Просейте муку, какао -порошок и разрыхлитель в миске. Взбейте сахар, молоко, масло, яйца и ванильный экстракт вместе в другой миске. Постепенно добавляйте смесь муки в сахарную смесь, взбивая, пока не смешано. Положите тесто в приготовленные чашки для кексов, заполняя каждые 2/3 заполненными.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, от 12 до 15 минут. Дайте остыть в банке в течение 5-10 минут. Переложите на охлаждающую стойку, чтобы полностью остыть.

  4. Поместите Raspberry Serverving в мешок для теста, оснащенную круглым наконечником. Вставьте наконечник в каждый кекс и выжимайте около 1 столовой ложки заполнения в центр каждого.

  5. Взбейте сахарную пудру и масло для глазури вместе с помощью ручного электрического миксера до сливочного и гладкого. Бит в ванильном экстракте. Если глазурь кажется слишком сухой, добавьте молоко, чтобы достичь желаемой консистенции. Мороз охлажденный, заполненные кексы.

Примечания повара:

Это тесто будет очень жидким, но они получаются просто отлично! Не бойтесь, если тесто немного суп!

Вы также можете заполнить кексы, сняв небольшую площадь из центра кекса, наполняя консервы малины и положив крышку обратно в центр, когда закончите.

Пищевая ценность (на порцию)

370 Калории
18г Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 370
Дневная норма
Общий жир 18г 24%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 79 мг 3%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 36 г
Белок 4г
Кальций 58 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 76 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Умм Али

Умм Али - это восхитительный египетский десерт, эквивалентный хлебному пудингу в Северной Америке. Вы можете подавать его теплым с помощью шеф французского ванильного мороженого. Время подготовки...

Лучшая черничная пряжка

Черничная пряжка - одна из первых вещей, которые я научился печь в подростковом возрасте. Всегда делайте этот рецепт со свежей черникой для достижения наилучших результатов. Время подготовки: 20...

Микроволновая печь Миссисипи грязевой торт II

Замечательный шоколадный рецепт, сделанный в микроволновой печи. Когда горячо, добавьте шарик мороженого! Небесной! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 11 минут Общее время: 31 минуты...

Овсяные батончики с лимонной мариней

Эти вкусные, простые в создании батончики сладкие и острые с овсяной корочкой и крошкой. Я предпочитаю более толстую кору, используя 3/4 овсяной смеси для коры и 1/4 для крошек. Не стесняйтесь делать...

Сказочный пирог овсянного пирога

Невероятно влажный торт также отлично подходит для кексов. Очень свет-он исчезнет очень быстро. Порции: 24 Урожай: 2 - 8 или 9 -дюймовый слой торт Ингредиенты 1 чашки кипящая вода чашка катящегося...