Десерты

Овсяные батончики с лимонной мариней

60 минут
9 порций

Эти вкусные, простые в создании батончики сладкие и острые с овсяной корочкой и крошкой. Я предпочитаю более толстую кору, используя 3/4 овсяной смеси для коры и 1/4 для крошек. Не стесняйтесь делать более тонкую кору, используя 1/2 смесь овсянки для коры, а другой - 1/2 для крошки.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
9
Выход:
9 баров

Ингредиенты

Круп:

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакан с катящимися овес

  • 1 стакан коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка лимонной цедры

  • чайная ложка выпечки

  • чашка масла, растопленное

Наполнение:

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 столовая ложка лимонной цедры

  • 2 чашки свежей малины

  • 2 столовые ложки лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8x8-дюймовое выпечка.

  2. Смешайте муку, овес, коричневый сахар, сахар, цедру лимона и разрыхлитель в миске. Добавьте растопленное масло и перемешайте, пока хорошо не смешается, используя руки. Поместите 1/2 смеси в приготовленную форму для выпечки и похлопайте, чтобы сформировать корочку.

  3. Смешайте сахар и муку в миске. Втирайте лимонную цедру пальцами. Добавьте малину и лимонный сок. Размешайте, пока малина не будет покрыта. Вылейте корку и посыпьте малину оставшейся смесью крошки.

  4. Выпекать, пока не будет установлена ​​малиновая смесь, от 40 до 45 минут. Охладите на решетке полностью, прежде чем разрезать на 9 квадратов.

Пищевая ценность (на порцию)

397 Калории
16г Жиры
62 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 397
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 144 мг 6%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 42 г
Белок 3г
Витамин С 10 мг 51%
Кальций 55 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 134 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубника и сливочная чашка тако

Этот десертный тако достаточно прост на каждый день, но достаточно особенный для компании. Это идет на шаг за пределами мороженого с клубникой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...

Выпечка Blackberry Cobbler

Fruity Cobbler, приготовленный из свежих или отталкиваемых ягод и бисквика. Вкусно подается теплым с ванильным мороженым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...

Легкие цветочные кексы

Эти восхитительные и легкие кексы в форме цветов-прекрасная идея для дни рождения, Дня матери и Пасхи. Цветы создаются с зефиром, поэтому навыки трубопровода не требуются. Время подготовки: 30 минут...

Миндальное печенье

Этот рецепт печенья с миндальной радостью очень влажный и жевательный. Все будут любить их, и их так легко сделать! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5...

Шоколадный пирог

Этот шоколадный пирог с пудингом - простой рецепт, чтобы сделать восхитительный десерт. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 1...