Десерты

Выпечка Blackberry Cobbler

60 минут
6 порций

Fruity Cobbler, приготовленный из свежих или отталкиваемых ягод и бисквика. Вкусно подается теплым с ванильным мороженым.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
1 (9-дюймовый квадрат) сапожник

Ингредиенты

  • 1 стакана универсального выпечки (например, бисквик)

  • чашка молока

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки растительного масла

  • 1 стакан воды

  • чашка белого сахара

  • 2 чашки свежей ежевики

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9x9-дюймовое выпечка.

  2. Взбейте разрыхлитель, молоко, 1/3 стакана сахара и масло в миске, пока не останется больших комков. Вылейте в приготовленное блюдо для выпечки. Взбейте воду и 2/3 стакана сахара в чистой миске до смешивания. Аккуратно сложите в ягоды до равномерного покрытия; Распределите ягодную смесь на тесто для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, а фрукты пузырится, около 45 минут.

Советы

Это может показаться много воды, но при смешивании с ягодами и сахаром она превращается в сироп и после приготовления, он в основном превращается в желе. При использовании консервированных или замороженных подслащенных фруктов пропустите сахар и используйте сок вместо воды.

Пищевая ценность (на порцию)

255 Калории
Жиры
51г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 255
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 262 мг 11%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 37 г
Белок 3г
Витамин С 10 мг 51%
Кальций 70 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 135 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Специя кексов

Этот рецепт является любимым на всех завтраках, которые я посещаю. Это дает разные суммы каждый раз. Просто заполните банки, пока у вас не закончится тесто. Время подготовки: 20 минут Время...

Торт базилика с бальзамической клубникой

Я разработал этот торт для пасхальной вечеринки, и это было красиво! Это была освежающая новая смесь ароматов, и теперь я использую свежие травы так часто, как могу, когда делаю десерты! Этот торт...

Абрикосокококонутные квадраты

Самые юмичные абрикосококококонутные квадраты, которые вы когда-либо пробовали! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма...

Ананас клюквенной салат

Это лучший салат из клюквенного ананаса, который я когда -либо пробовал. Он был подан на наш ужин на День Благодарения много лет. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут...

Грязный торт

Этот рецепт грязного торта - отличный разговор на вечеринках - взрослые любят его так же сильно, как и дети. Украсить торт с цветочным горшками с помощью липких червей; Покажите его с новым садовым...