Десерты

Торт базилика с бальзамической клубникой

115 минут
8 порций

Я разработал этот торт для пасхальной вечеринки, и это было красиво! Это была освежающая новая смесь ароматов, и теперь я использую свежие травы так часто, как могу, когда делаю десерты! Этот торт сидит хорошо. Вы также можете подавать ягоды на стороне.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
8
Выход:
1 рифленый торт

Ингредиенты

  • Чашка растительного масла

  • 4 яйца

  • 1 чашка сметаны

  • 1 (18,25 унции) Пакет смесь белого пирога

  • 1 (3,5 унции) Смешанная смесь мгновенного ванильного пудинга

  • 2 столовые ложки мелко нарезанных свежих базилика

  • чашка бальзамического уксуса

  • чашка белого сахара

  • 1 пинта свежая клубника, корпусная и расквартированная

  • 1 чайная ложка нарезанного свежей мяты или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Щедро сжимайте рифленную кастрюлю трубки (например, бундт).

  3. Размешайте растительное масло, яйца и сметану в большой миске, пока не смешано; Добавьте смесь для пирога, мгновенную смесь ванильных пудинга и базилик, пока тесто не станет гладким.

  4. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  5. Выпекать, пока торт не станет слегка подрумянен по краям, а зубочистка, вставленная в самую толстую часть торта, становится чистой, от 40 до 45 минут.

  6. Дайте пирогу остыть в сковороде в течение 20 минут, прежде чем перевернуть, чтобы выключить торт на стойку, чтобы полностью остыть.

  7. Размешайте бальзамический уксус с сахаром в кастрюле и поместите на среднем огне. Доведите смеси до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите, пока уксусный сироп не станет слегка утолщен, около 5 минут. Снимите с огня и охладите сироп до комнатной температуры.

  8. Непосредственно перед подачей в миску перемешайте клубнику с бальзамическим сиропом; Ложе ягоды и сироп над тортом. Посыпать торт свежей мятой.

Пищевая ценность (на порцию)

587 Калории
29г Жиры
75 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 587
Дневная норма
Общий жир 29 г 38%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 106 мг 35%
Натрий 657 мг 29%
Общее углевод 75 г 27%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 56 г
Белок 7г
Витамин С 27 мг 135%
Кальций 185 мг 14%
Железное 2 мг 9%
Калий 238 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Blackberry Cobbler

Этот Blackberry Cobbler наверняка попадет в место! Мой тесть выращивает огромную ежевику и всегда имеет тонну. Мой жених сказал, что этот Blackberry Cobbler - это лучшее, что у нее когда -либо было...

Три ягодного пирога

Этот ягодный пирог изготовлен из свежей клубники, малины и черники в вкусной домашней корке для пирога. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Strufoli i

Итальянское печенье, также известное как медовые кластеры. Моя семья делала их каждое Рождество в течение многих лет. Мы делаем несколько партий и любим использовать немного лишнего шоколада. Грецкие...

Ананасовый коконовый лед

Все фрукты и без добавления сахара в этих льдах означает, что они делают более здоровое летнее угощение как для детей, так и для взрослых! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 4 часа...

Кокосовое печенье с кокосовым ящиком макадамии

Отличное холодильное печенье с тропическим поворотом. Это тесто хорошо замерзает и занимает всего несколько минут, чтобы оттаивать, а затем испечь. Порции: 36 Урожай: 6 дюжины Ингредиенты 1 чашки...