Десерты

Яблочные кексы

60 минут
24 порции

Отличные кексы для пирога для воскресного утра или даже такого же маленького десерта за кофе.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час
Порции:
24
Выход:
24 мини -кексы

Ингредиенты

Тесто:

  • 4 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки выпечки

  • 1 чайная ложка наземной корицы, или по вкусу

  • чайная ложка наземного мускатного ореха, или по вкусу

  • 3 стакана белого сахара

  • 1 чашки молока

  • 6 яиц

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 2 стакана без соленого масла, растопленное

  • 3 яблоки, очищенные и нарезанные кубиками

Обледенение:

  • 2 чашки без соленой масла

  • 2 фунта сахара кондитерских

  • чашка молока

  • 5 столовых ложек наземная корица

  • 2 столовые ложки наземного мускатного ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 24 мини -банки для кексов с бумажными стаканчиками или смазкой с маслом.

  2. Смешайте муку, разрыхлитель, корицу и мускатный орех в миске.

  3. Взбейте сахар, молоко, яйца и ванильный экстракт вместе в миске, используя электрический миксер до сливочного. Постепенно добавьте растопленное масло в смесь. Добавьте смесь муки постепенно, бьют до тех пор, пока не объединяются. Сложите в яблоки. Вылейте тесто в мини -чашки для кексов.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 15 минут. Охладите на решетке 5 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Осторожно переверните кексы на тарелку или охлаждающую стойку. Дайте полностью остыть, по крайней мере, 15 минут, делая глазурь.

  5. Взбейте масло в большой миске с помощью электрического миксера до сливочного. Постепенно добавляйте сахар, молоко, корицу и мускатный орех, бить, пока не смешано. Распространите глазурь по кексам.

Примечания повара:

При использовании полноразмерных чашек для кексов выпекайте около 40 минут.

Замените укорочение для масла при желании.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для глазурь. Фактическое количество потребляемого обледенения будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

707 Калории
41г Жиры
84г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 707
Дневная норма
Общий жир 41 г 52%
Насыщенный жир 25 г 126%
Холестерин 150 мг 50%
Натрий 155 мг 7%
Общее углевод 84 г 31%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 65 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 133 мг 10%
Железное 2 мг 8%
Калий 114 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Fresas Con Cema (клубника и сливки в мексиканском стиле)

В детстве я выросла, съедая Фресас -коньем. Моя мама всегда делала большую партию для каждого особого случая. Этот рецепт представляет собой небольшую партию, достаточно для трех четырех порций. ...

Шоколадное печенье

Очень простое в создании, богатое и хрустящее шоколадное печенье. Популярный фаворит в Bake Sales, когда вы используете разноцветные конфеты для этого случая. Время подготовки: 25 минут Время...

Домашний соленый карамельный соус

Это легкий и вкусный рецепт карамельного соуса - идеально подходит для наполнения любого десерта. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 16 Урожай: 2...

Много o cookies

Делает около 7 десятков печенья Порции: 42 Урожай: 7 дюжины Ингредиенты 2 стакана упакован коричневый сахар 2 стакана белого сахара чашка масла, смягченное 1 стакана сокращения 4 яйца 2 чайные ложки...

Чизкейк -фабрика банановый чизкейк с домашними взбитыми сливками

Моя семья и у меня были чизкейк с фабрикой чизкейка в Нэшвилле, и это было лучшее, что у нас когда -либо было. Когда я пришел домой, я был полон решимости воссоздать его. Я придумал этот рецепт, и он...