Десерты

Шоколадное печенье

35 минут
36 порций

Очень простое в создании, богатое и хрустящее шоколадное печенье. Популярный фаворит в Bake Sales, когда вы используете разноцветные конфеты для этого случая.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
36
Выход:
6 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чашки несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 чашки коричневого сахара

  • 1 стакан обстрела овощей

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка масла

  • 3 больших яиц

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 столовые ложки воды

  • 2 стакана кусочки молочного шоколада с конфетами (например, MM)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Просейте муку, какао -порошок, пищевую соду и соль вместе в миске и отложите сухие ингредиенты в сторону.

  3. Кремовый коричневый сахар, укорочение, белый сахар и масло вместе в большой миске с помощью электрического миксера. Смешайте со средней скоростью до сливочного и легкого. Смешайте яйца 1 за раз, пока не смешано. Добавить ванильный экстракт и воды; тщательно сочетать.

  4. Медленно добавляйте сухие ингредиенты в смесь-сахара, пока смешивая, пока полностью не включено. Зарезервируйте 1/2 чашки кусочков шоколадной конфеты и сложите оставшиеся конфеты в тесто.

  5. Оставьте тесто по округлой столовой ложке на не смазанные листы печенья. Нажмите несколько зарезервированных конфет на вершину каждого печенья.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, 7-9 минут. Охладно на буря.

Пищевая ценность (на порцию)

215 Калории
11г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 215
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 128 мг 6%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 21 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 27 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 110 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший влажный яблочный пирог

Лучший яблочный торт, который мы когда -либо ели. Я взял три рецепта и объединил их, чтобы создать то, что моя семья сейчас просит на дни рождения! Мы думаем, что торт лучше, когда он сидит на...

Вишневые бары

Отличный поворот в классическом баре Nanaimo, эти бары Cherry Nanaimo любят всю мою семью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 40 минут Общее время: 1 час...

Малиновая чашка торты

Как мини-чизкейки без выпечки. Восхитительный фаворит со всеми, особенно аппетитный в летние месяцы. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 5 часов Общее время: 5 часов 15 минут Порции: 12...

Амариетта печенье

Это печенье, которое итальянское делается в праздничных случаях, таких как свадьбы или Рождество. Для праздничного прикосновения, украсьте верхнюю часть каждого печенья кусочком засахаренной вишни...

Банановый черничный пирог

Светлый, легкий и вкусный. Сосед принес мне этот рецепт, когда я переехал в свой дом 35 лет назад, и с тех пор он был фаворитом. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 12 Урожай...