Десерты

Лучший влажный яблочный пирог

80 минут
16 порций

Лучший яблочный торт, который мы когда -либо ели. Я взял три рецепта и объединил их, чтобы создать то, что моя семья сейчас просит на дни рождения! Мы думаем, что торт лучше, когда он сидит на некоторое время. Даже охлажденные, а затем нагрели обратно, ароматы, кажется, действительно выделяются. Вы можете заменить орехи пекан на грецкие орехи.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
16
Выход:
1 торт

Ингредиенты

Торт:

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка цельной пшеничной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка корицы

  • 1 стакан растительного масла

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 3 яйца

  • 1 чайная ложка ванили

  • 4 яблока, тонко нарезанные

  • 1 чашки мелко нарезанные грецкие орехи

Топпинг:

  • 1 стакан коричневого сахара

  • чашка масла

  • чашка молока

  • чашка мелко нарезанные грецкие орехи

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбейте универсальную муку, цельнозерновую муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и корицу в миске. Взбейте масло, белый сахар, 1/2 стакана коричневого сахара, яиц и ванили вместе в отдельной миске. Размешайте смесь муки в сахарную смесь; Сложите яблоки и 1 1/2 чашки грецких орехов в тесто. Вылейте тесто в выпечку 10x13 дюймов.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки торта, около 1 часа. Пирс Поверхность торта в нескольких местах с большой вилкой.

  4. Размешайте коричневый сахар, масло и молоко вместе в большой микроволновой миске. Микроволновая печь на высоком уровне до тех пор, пока сахар не растворится, а смесь закипает, около 2 1/2 минуты. Посыпьте 1/2 чашки грецких орехов на горячий торт и залейте коричневую смесь сахара сверху.

Пищевая ценность (на порцию)

534 Калории
34 г Жиры
56 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 534
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 316 мг 14%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 39 г
Белок 6г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 63 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 176 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Старое мягкое сахарное печенье

Вкусное и легкое печенье для сахара! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты чашка...

Шоколадный пирог с тыквой

Это так просто сделать, и, о, чем дольше он сидит, тем лучше он становится. Этот торт удивителен, с чем вообще ничего на нем, или вы можете использовать глазурь. Время подготовки: 10 минут Время...

Легкие декадентские трюфели

Вы можете изменить ароматизаторы и покрытия на этих вкусных шоколадных трюфелях, чтобы сделать несколько разных сортов. Этот простой рецепт делает большую партию - идеально подходит для подарка...

Классические пряничные вырезы

Эти пряничные вырезанные печенья настолько универсальны! Они восхитительны, естественно с низким содержанием жира и даже делают потрясающие рождественские украшения, которые держатся в течение многих...

Запеченная Аляска

Запеченная Аляска - это торт с мороженым и карамелизованным безе. Это так вкусно и отличный способ удивить ваших гостей! Вы можете использовать свой любимый вкус мороженого или сочетание вкусов...