Десерты

Лучший влажный яблочный пирог

80 минут
16 порций

Лучший яблочный торт, который мы когда -либо ели. Я взял три рецепта и объединил их, чтобы создать то, что моя семья сейчас просит на дни рождения! Мы думаем, что торт лучше, когда он сидит на некоторое время. Даже охлажденные, а затем нагрели обратно, ароматы, кажется, действительно выделяются. Вы можете заменить орехи пекан на грецкие орехи.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
16
Выход:
1 торт

Ингредиенты

Торт:

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка цельной пшеничной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка корицы

  • 1 стакан растительного масла

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 3 яйца

  • 1 чайная ложка ванили

  • 4 яблока, тонко нарезанные

  • 1 чашки мелко нарезанные грецкие орехи

Топпинг:

  • 1 стакан коричневого сахара

  • чашка масла

  • чашка молока

  • чашка мелко нарезанные грецкие орехи

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбейте универсальную муку, цельнозерновую муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и корицу в миске. Взбейте масло, белый сахар, 1/2 стакана коричневого сахара, яиц и ванили вместе в отдельной миске. Размешайте смесь муки в сахарную смесь; Сложите яблоки и 1 1/2 чашки грецких орехов в тесто. Вылейте тесто в выпечку 10x13 дюймов.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки торта, около 1 часа. Пирс Поверхность торта в нескольких местах с большой вилкой.

  4. Размешайте коричневый сахар, масло и молоко вместе в большой микроволновой миске. Микроволновая печь на высоком уровне до тех пор, пока сахар не растворится, а смесь закипает, около 2 1/2 минуты. Посыпьте 1/2 чашки грецких орехов на горячий торт и залейте коричневую смесь сахара сверху.

Пищевая ценность (на порцию)

534 Калории
34 г Жиры
56 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 534
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 316 мг 14%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 39 г
Белок 6г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 63 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 176 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ананасовый коконовый лед

Все фрукты и без добавления сахара в этих льдах означает, что они делают более здоровое летнее угощение как для детей, так и для взрослых! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 4 часа...

Kransekake (норвежский миндальный торт)

Kransekake - это традиционный норвежский торт, приготовленный с миндальными кольцами печенья, которые сложены, чтобы сформировать башню. Кольца украшены тонкой глазурью, чтобы удерживать их на месте...

Веганское шоколадное печенье

Попробуйте этот веганский рецепт шоколадного печенья для богатого, мягкого печенья, которые легко и быстро делают. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...

Лучшие водки

Лучшие водки, наполненные жеклюками в сети! Я использую три оливки или водку Ван Гога. Haribo или Brandest Gummy Candy работают лучше всего. Подавайте их с помощью слотовой металлической или...

Лучший когда -либо

Этот рецепт пирога Pia Colada Poke удивительно прост. Наслаждайтесь тропическим вкусом в каждом укусе! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...