Десерты

Kransekake (норвежский миндальный торт)

60 минут
24 порции

Kransekake - это традиционный норвежский торт, приготовленный с миндальными кольцами печенья, которые сложены, чтобы сформировать башню. Кольца украшены тонкой глазурью, чтобы удерживать их на месте. Этот впечатляющий торт часто подается на свадьбах и в специальных мероприятиях, таких как Рождество и Дни рождения.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час
Порции:
24
Выход:
1 пирог с 18 рингом

Позвоните на всех на вашей праздничной вечеринке с этим традиционным Kransekake. Это потрясающе, вкусно и легче сделать, чем вы думаете.

Что такое Kransekake?

Kransekake-это традиционный датский и норвежский десерт, сделанный из тортов, похожих на печенье, которые расположены в концентрических кольцах, образуя пирог в форме конуса. Слои «приклеены» вместе с сладкой глазурью. Изготовленный из молотого миндаля, яичных белков и сахара кондитерских изделий, Kransekake имеет легкую текстуру и ореховый вкус, с которым невозможно сопротивляться.

Kransekake Ingredients

Вот что вам нужно, чтобы сделать этот домашний рецепт Kransekake:

Сахар кондитерских изделий : вам понадобится чуть более шести чашек кондитерских изделий для этого рецепта Kransekake (4 для торта и две для глазурь).
Земный миндаль : как бланшированные (миндаль с удаленными кожурами), так и незабываемый грунтовый миндаль необходимы для этого рецепта.
Разрыхлитель : разрыхлитель действует как загрязняющий, что означает, что он помогает пирогу подняться.
Яичные белки : для этого легкого и воздушного рецепта Kransekake не требуется желтки! Три яичных белки входят в торт, а один входит в глазурь.
Лимонный сок : чайная ложка лимонного сока усиливает общий вкус глазурь и добавляет тонкую яркость.
Vanilla : Чисти ванильного экстракта является еще одним тонким энхансером вкуса для глазурки с 4-эгредиентом.

СОВЕТ : Если вы купили целый миндаль, их легче всего измельчить в кофейной кофейне или специализированной ореховой шлифту. После того, как он заземлил, просеите их, чтобы убедиться, что все большие куски вынуты, и познакомили эти куски.

Как сделать Kransekake

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот великолепный Kransekake:

1. Сделайте тесто : смешайте сухие ингредиенты, затем добавьте яичные белки. Заместите тесто, пока оно не удерживается.
2. Сформируйте тесто : раскатайте тесто на 18 канатов все более длинной длины. Сформируйте веревки в кольца.
3. Выпекайте тесто : выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке, пока оно не станет золотисто -коричневым. Дайте им полностью остыть.
4. Сделайте глазурь : взбейте яичный белок и постепенно добавьте оставшиеся ингредиенты. Вылейте его в мешок для трубопровода.
5. Соберите торт : используйте глазурь, чтобы собрать торт в соответствии с подробными инструкциями ниже.

Совет : Если у вас есть специальные формы Kransekake, используйте их для формирования и запекания теста. Эдриторские вклад Кори Уильямс

Примечание редактора

Обледенение в этом рецепте содержит сырое яйцо. Мы рекомендуем беременным женщинам, маленьким детям, пожилым людям и немощным не потреблять сырое яйцо.

Ингредиенты

  • 4 стакана просеиваемого кондитерского сахара

  • 2 чашки мелко измельченного бланшированного миндаля

  • 2 чашки мелко измельченного небарнированного миндаля

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 3 яичные белки

Обледенение:

  • 1 яичный белок

  • 2 чашки просеиваемого кондитерского сахара

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте сахар кондитеров, молотый миндаль и разрыхлитель в большой миске. Смешайте яичные белки по одному, чтобы сформировать твердое тесто. Заместите тесто в течение 2 минут, пока оно не сдерживается и не развалится легко.

  3. Скатайте тесто в 18 каналов толщины вашего указательного пальца, каждая веревка чуть длиннее, чем следующая. Сформируйте каждую веревку в кольцо. Органируйте кольца на подготовленных противнях.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 10 минут. Смотрите, как тщательно следите за меньшими кольцами печенья, так как они могут закончить выпечку перед более крупными. Пусть печенье полностью остынет на выпечках.

  5. Чтобы сделать глазурь: взбейте яичный белок в стакане, металлической или керамической миске до пены. Постепенно взбейте сахар кондитерских изделий, немного за раз, пока не загустеет; Добавьте лимонный сок и экстракт ванили. Вылейте глазурь в мешок для трубопровода, оснащенную небольшим наконечником.

  6. Тягите тонкое кольцо с глазурью на основание самого большого кольца и придерживайтесь его до сервировочной тарелки. Обледенение трубы в зигзагообразном рисунке над кольцом. Укладка оставшихся кольца для пирога сверху, от самого большого до наименьшего, глазурь с трубопроводом в виде зигзагообразного рисунка между каждым кольцом. Отложите в сторону, чтобы Icing установила перед подачей на подачу.

Пищевая ценность (на порцию)

280 Калории
13г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 280
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 21 мг 1%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 3г 10%
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 12 мг 1%
Калий 1 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Двойная помадка зефира

Слои домашнего зефира проливается на кастрюлю с помадкой, чтобы сделать действительно декадентскую версию этого фаворита. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 17 минут Дополнительное...

Шоколадный пирог без сахара PAMS

Отличный пирог без сахара! Другие ароматы пудинга без сахара тоже великолепны! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог...

Маленькие французские пирожные

Никакая коммерческая смесь не имеет шоколада, как этот! Сам торт почти такой же плотный, как и помадка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...

Шоколадный черный чайный торт

Это австрийский рецепт, который был передан от одного поколения в другое в моей семье. Секрет полного вкуса и мягкости этого торта: приготовьте его за день заранее, прежде чем съесть! Время...

Arrowroot Biscuits

Они не распространяются в выпечке. Время подготовки: 50 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 18 Урожай: 3 1/2 дюжины Ингредиенты чашка масла, смягченное чашка белого сахара...