Кантуччи - это типичные тосканские печенья, традиционно подаваемые с вин Санто или красным вином. Они также известны как итальянская бискотти, потому что они дважды (бис) приготовлены (котти). Эта версия с темным шоколадным шоколадом даже более пылай, чем оригинал!
Ингредиенты
1 чашки белого сахара
3 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
чашка нарезанного темного шоколада
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Смешайте сахар, яйца и ванильный экстракт в большой миске; Взбить электрическим миксером до пенистых. Добавьте муку и разрыхлитель и хорошо перемешайте. Сложите в шоколадные кусочки, пока не образуется липкое тесто. Разделите тесто на 2 порции и формируйте каждую порцию в длинную, толстую логарифма. Поместите бревна на 2 дюйма друг от друга на подготовленном противне.
Выпекать бревен в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 15 до 20 минут.
Снимите бревен из духовки и охладите, пока не будет легко обработать, около 5 минут. Перевести на режущую доску; Срезинговые бревен по диагонали на 3/4-дюймовые срезы с помощью зубчатого ножа.
Верните ломтики Cantucci на противень и вернитесь в духовку. Выключите духовку и дайте Cantucci высохнуть в теплой духовке в течение 30 минут. Охладить до комнатной температуры, около 10 минут, перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
146 | Калории |
3г | Жиры |
29г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 146 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 60 мг | 3% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 3г | |
Кальций 35 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 45 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это вкусный, а не терпкий рецепт с приятным вкусом мускатного ореха. Подавать теплым или холодным с или без крема или мороженого. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
Классический пудинг Tapioca сделан с очень небольшим количеством хлопот в медленной плите. До приготовления нет необходимости предварительно предлагать маленький жемчуг в тапиоке. Время подготовки...
Это вариант рецепта пирога, который развивался из проб и ошибок. Это на вкус как апельсиновый смузи над питателем -ангелом! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...
Этот рецепт Мадлен делает самое большое послеобеденное чайное печенье. Вы можете посыпать вершину сахаром кондитерских изделий или опустить кончики в шоколаде. Время подготовки: 20 минут Время...
Попробуйте этот рецепт зеленого томатного пирога на десерт, который на вкус как лучший яблочный пирог, который вы когда -либо имели. Заставьте людей угадать, что это такое! Они захотят еще один...