Десерты

Шоколад Cantucci

80 минут
20 порций

Кантуччи - это типичные тосканские печенья, традиционно подаваемые с вин Санто или красным вином. Они также известны как итальянская бискотти, потому что они дважды (бис) приготовлены (котти). Эта версия с темным шоколадным шоколадом даже более пылай, чем оригинал!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
20
Выход:
20 Кантуччи

Ингредиенты

  • 1 чашки белого сахара

  • 3 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чашка нарезанного темного шоколада

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте сахар, яйца и ванильный экстракт в большой миске; Взбить электрическим миксером до пенистых. Добавьте муку и разрыхлитель и хорошо перемешайте. Сложите в шоколадные кусочки, пока не образуется липкое тесто. Разделите тесто на 2 порции и формируйте каждую порцию в длинную, толстую логарифма. Поместите бревна на 2 дюйма друг от друга на подготовленном противне.

  3. Выпекать бревен в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 15 до 20 минут.

  4. Снимите бревен из духовки и охладите, пока не будет легко обработать, около 5 минут. Перевести на режущую доску; Срезинговые бревен по диагонали на 3/4-дюймовые срезы с помощью зубчатого ножа.

  5. Верните ломтики Cantucci на противень и вернитесь в духовку. Выключите духовку и дайте Cantucci высохнуть в теплой духовке в течение 30 минут. Охладить до комнатной температуры, около 10 минут, перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

146 Калории
Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 146
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 60 мг 3%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 13 г
Белок 3г
Кальций 35 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 45 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ревеняный пудинг пах и пудинг

Это вкусный, а не терпкий рецепт с приятным вкусом мускатного ореха. Подавать теплым или холодным с или без крема или мороженого. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Медленная плита тапиока пудинг

Классический пудинг Tapioca сделан с очень небольшим количеством хлопот в медленной плите. До приготовления нет необходимости предварительно предлагать маленький жемчуг в тапиоке. Время подготовки...

Оранжевый цветок мелочь

Это вариант рецепта пирога, который развивался из проб и ошибок. Это на вкус как апельсиновый смузи над питателем -ангелом! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...

Мадлен

Этот рецепт Мадлен делает самое большое послеобеденное чайное печенье. Вы можете посыпать вершину сахаром кондитерских изделий или опустить кончики в шоколаде. Время подготовки: 20 минут Время...

Зеленый томатный пирог

Попробуйте этот рецепт зеленого томатного пирога на десерт, который на вкус как лучший яблочный пирог, который вы когда -либо имели. Заставьте людей угадать, что это такое! Они захотят еще один...