Десерты

Шоколад Cantucci

80 минут
20 порций

Кантуччи - это типичные тосканские печенья, традиционно подаваемые с вин Санто или красным вином. Они также известны как итальянская бискотти, потому что они дважды (бис) приготовлены (котти). Эта версия с темным шоколадным шоколадом даже более пылай, чем оригинал!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
20
Выход:
20 Кантуччи

Ингредиенты

  • 1 чашки белого сахара

  • 3 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чашка нарезанного темного шоколада

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте сахар, яйца и ванильный экстракт в большой миске; Взбить электрическим миксером до пенистых. Добавьте муку и разрыхлитель и хорошо перемешайте. Сложите в шоколадные кусочки, пока не образуется липкое тесто. Разделите тесто на 2 порции и формируйте каждую порцию в длинную, толстую логарифма. Поместите бревна на 2 дюйма друг от друга на подготовленном противне.

  3. Выпекать бревен в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 15 до 20 минут.

  4. Снимите бревен из духовки и охладите, пока не будет легко обработать, около 5 минут. Перевести на режущую доску; Срезинговые бревен по диагонали на 3/4-дюймовые срезы с помощью зубчатого ножа.

  5. Верните ломтики Cantucci на противень и вернитесь в духовку. Выключите духовку и дайте Cantucci высохнуть в теплой духовке в течение 30 минут. Охладить до комнатной температуры, около 10 минут, перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

146 Калории
Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 146
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 60 мг 3%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 13 г
Белок 3г
Кальций 35 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 45 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадное печенье с смесью выпечки Truvia

Классическое шоколадное печенье было семейным фаворитом для поколений. Этот простой в создании рецепта с смесей для выпечки Truvia имеет на 60% меньше сахара*, чем полная версия сахара. Порции: 30...

Темное шоколадное печенье с помощью чипотла

Двойное шоколадное печенье с небольшим количеством после удара! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 36...

Груши и сушеные фрукты в тагине

Груши и другие сушеные фрукты с лимоном и медом, приготовленные в тагине. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай...

Сметанный пирог с пумпочкой с тыквенной глазурью

Это композит из нескольких похожих рецептов для торта с сметаной-пумпинкой с тыквенной глазурью, которая хороша для семейного десерта или подарков. Обязательно угодно! Время подготовки: 20 минут...

Шоколадное карамельное ореховое пирог

Это очень богатое, но очень хорошо. Это всегда один из первых пирогов, чтобы выполнять функции! Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 чашки Graham Cracker Crumbs 1 столовая ложка белого сахара 6...