Десерты

Ревеняный пудинг пах и пудинг

60 минут
8 порций

Это вкусный, а не терпкий рецепт с приятным вкусом мускатного ореха. Подавать теплым или холодным с или без крема или мороженого.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка масла

  • 1 чашка пахты

  • 3 чашки нарезанного ревеня

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

  • 1 чашка кипящей воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13 -дюймовое выпечка.

  2. В средней миске смешайте муку, 1/2 стакана сахара, разрыхлитель, пищевая сода и соль. Смешайте 1/4 стакана масла с вилкой или потрите между пальцами, пока оно не станет в маленьких кусочках. Добавьте пахту, пока не смешано. Равномерно распределите в нижней части подготовленной сковороды.

  3. Сделайте слой ревеня на тесто в блюде, затем посыпьте 1 стакан сахара. Точка с оставшимся маслом. Посыпьте мускатным орехом, затем вылейте кипящую воду на все это.

  4. Выпекать в течение 45 минут в предварительно разогретой духовке, пока жидкое тесто не будет приготовлено, а ревень не станет мягким. Подавать теплый или холодный.

Пищевая ценность (на порцию)

301 Калории
Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 301
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 606 мг 26%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 40 г
Белок 3г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 115 мг 9%
Железный 1 мг 5%
Калий 199 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадное печенье с шоколадным чипсом

Шоколадное печенье с шоколадным чипсом с острым ударом. Отлично подходит для холодных дней. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час...

Овсяный пирог

Хороший, влажный, овсяный пирог с жареным кокосовым начинком. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 18 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт Ингредиенты Торт: 1...

Веганское двойное шоколадное сковорочное печенье

Я люблю печь и всегда чувствую плохо, что моя веганская дочь не может съесть много того, что я делаю. Она и я работали вместе, чтобы придумать это печенье с шоколад-арахисовым маслом. Он супер...

Черепахи конфеты

Бабушка моего мужа дала мне этот рецепт. Я люблю делать их во время праздников, и у меня никогда не было жалобы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час...

Овсянный пирог v

Этот пирог точно похож на пирог с орехом ореха, за исключением того, что в нем есть овсянка, а не орех орехов. Во время выпечки овсянка образует жевательную «ореховую» корочку для восхитительной...