Это вкусный, а не терпкий рецепт с приятным вкусом мускатного ореха. Подавать теплым или холодным с или без крема или мороженого.
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
чашка белого сахара
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
чашка масла
1 чашка пахты
3 чашки нарезанного ревеня
1 стакан белого сахара
2 столовые ложки масла
1 ущипнуть заземляющий мускатный орех
1 чашка кипящей воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13 -дюймовое выпечка.
В средней миске смешайте муку, 1/2 стакана сахара, разрыхлитель, пищевая сода и соль. Смешайте 1/4 стакана масла с вилкой или потрите между пальцами, пока оно не станет в маленьких кусочках. Добавьте пахту, пока не смешано. Равномерно распределите в нижней части подготовленной сковороды.
Сделайте слой ревеня на тесто в блюде, затем посыпьте 1 стакан сахара. Точка с оставшимся маслом. Посыпьте мускатным орехом, затем вылейте кипящую воду на все это.
Выпекать в течение 45 минут в предварительно разогретой духовке, пока жидкое тесто не будет приготовлено, а ревень не станет мягким. Подавать теплый или холодный.
Пищевая ценность (на порцию)
301 | Калории |
9г | Жиры |
53 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 301 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 24 мг | 8% |
Натрий 606 мг | 26% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 40 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 115 мг | 9% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 199 мг | 4% |
Вам может понравиться
Шоколадное печенье с шоколадным чипсом с острым ударом. Отлично подходит для холодных дней. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час...
Хороший, влажный, овсяный пирог с жареным кокосовым начинком. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 18 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт Ингредиенты Торт: 1...
Я люблю печь и всегда чувствую плохо, что моя веганская дочь не может съесть много того, что я делаю. Она и я работали вместе, чтобы придумать это печенье с шоколад-арахисовым маслом. Он супер...
Бабушка моего мужа дала мне этот рецепт. Я люблю делать их во время праздников, и у меня никогда не было жалобы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час...
Этот пирог точно похож на пирог с орехом ореха, за исключением того, что в нем есть овсянка, а не орех орехов. Во время выпечки овсянка образует жевательную «ореховую» корочку для восхитительной...