Десерты

Ревеняный пудинг пах и пудинг

60 минут
8 порций

Это вкусный, а не терпкий рецепт с приятным вкусом мускатного ореха. Подавать теплым или холодным с или без крема или мороженого.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка масла

  • 1 чашка пахты

  • 3 чашки нарезанного ревеня

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

  • 1 чашка кипящей воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13 -дюймовое выпечка.

  2. В средней миске смешайте муку, 1/2 стакана сахара, разрыхлитель, пищевая сода и соль. Смешайте 1/4 стакана масла с вилкой или потрите между пальцами, пока оно не станет в маленьких кусочках. Добавьте пахту, пока не смешано. Равномерно распределите в нижней части подготовленной сковороды.

  3. Сделайте слой ревеня на тесто в блюде, затем посыпьте 1 стакан сахара. Точка с оставшимся маслом. Посыпьте мускатным орехом, затем вылейте кипящую воду на все это.

  4. Выпекать в течение 45 минут в предварительно разогретой духовке, пока жидкое тесто не будет приготовлено, а ревень не станет мягким. Подавать теплый или холодный.

Пищевая ценность (на порцию)

301 Калории
Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 301
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 606 мг 26%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 40 г
Белок 3г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 115 мг 9%
Железный 1 мг 5%
Калий 199 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Летние фруктовые песочки

Эти песотки - вкусной способ насладиться летними фруктами !!! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Свадебный торт белого миндаля

Прекрасный рецепт белого свадебного торта. Секретный ингредиент сметаны делает этот торт таким влажным, плотным и вкусным. Я использую этот рецепт для дни рождения моих детей, но он тоже любит для...

Назук (сладкое персидское тесто)

Назук - это богатая персидская теста, которая не слишком сладкая и замечательная с чаем или кофе. Я разработал эту версию, пытаясь воспроизвести коммерческий продукт из пекарни в Салеме, или. Я...

Жареные фрукты кабобс

Эти фруктовые кабобы становятся вкусным летним десертом, особенно когда вы уже гриляете на улице. Вы можете приготовить эту кулинарию, пока наслаждаетесь своими гамбургерами или стейками! Отлично над...

Вишневый зефир

Мой первый вкус домашнего зефира был во Франции. Со всеми причудливыми десертами, доступными в тот день, я вернулся только к большему количеству зефира. Есть что -то в этих мягких затяжек сладкой...