Хороший, влажный, овсяный пирог с жареным кокосовым начинком.
Ингредиенты
Торт:
1 чашки кипящая вода
1 стакан с катящимися овес
1 стакан упакованного коричневого сахара
1 стакан белого сахара
чашка несоленого масла, смягченное
2 больших яиц
1 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка соли
Кокосовая топпинг:
1 стакан разлома кокоса
чашка белого сахара
чашка с коричневым сахаром
6 столовых ложек Неполезного масла, расплавленного
чайная ложка ванильного экстракта
чашка крем
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый кастрюлю.
Вылейте кипящую воду на овес в небольшую миску. Хорошо перемешайте и отложите, чтобы остыть.
Взбить коричневый сахар, белый сахар, масло и яйца в большой миске до сливочного. Смешайте муку, пищевую соду, корицу, мускатный орех и соль. Добавьте охлажденную овсянку, пока не смешано. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока в центре вставлена зубочистка, вставленная в центр, около 35 минут.
Пока торт выпекает, сделайте топпинг: смешайте кокос, белый сахар и коричневый сахар в миске. Добавить растопленное масло, сливки и ваниль; Перемешайте, пока хорошо не смешано.
Выньте торт из духовки; Включите бройлер.
Сбросьте небольшие ложки смеси начинку на пирог, затем осторожно разложите заливку в равномерный слой, чтобы покрыть поверхность.
Поместите под предварительно разогретую бройлер, пока нагрузка не станет пузырящей и слегка подрумянимой, от 2 до 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
296 | Калории |
12г | Жиры |
45 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 296 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 224 мг | 10% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 33 г | |
Белок 3г | |
Кальций 27 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 77 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот сырой рецепт яблочного торта делает лучший яблочный торт, который вы когда -либо пробовали. При желании добавьте 1/2 чашки орехов и 1/2 чашки изюма. Время подготовки: 25 минут Время...
Это идеальный десерт Дня благодарения! Этот рецепт дает вам лучшее из обоих слов, пирог с орехом и тыквен в одном. Это вкусно, богато и аппетитно! Похоже, вы потратили часы, но это действительно...
В этом рецепте клубничного мороженого используются яичные желтки, сливки, сахар и свежую клубнику, чтобы сделать невероятный замороженный десерт. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15...
Это вкус как арахисовые чашки. Их весело, и дети действительно получают их. Немного времени, но конечный продукт того стоит. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3...
Эти домашние цитрусовые зефиры-это то, что может произойти, если приобретенные в магазине Peeps хотели бы попробовать. Свежий сок обеспечивает обновление в отделе вкуса (очень модные банки), но...