Десерты

Овсяный пирог

60 минут
18 порций

Хороший, влажный, овсяный пирог с жареным кокосовым начинком.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
18
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

Торт:

  • 1 чашки кипящая вода

  • 1 стакан с катящимися овес

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 2 больших яиц

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка соли

Кокосовая топпинг:

  • 1 стакан разлома кокоса

  • чашка белого сахара

  • чашка с коричневым сахаром

  • 6 столовых ложек Неполезного масла, расплавленного

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка крем

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый кастрюлю.

  2. Вылейте кипящую воду на овес в небольшую миску. Хорошо перемешайте и отложите, чтобы остыть.

  3. Взбить коричневый сахар, белый сахар, масло и яйца в большой миске до сливочного. Смешайте муку, пищевую соду, корицу, мускатный орех и соль. Добавьте охлажденную овсянку, пока не смешано. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока в центре вставлена ​​зубочистка, вставленная в центр, около 35 минут.

  5. Пока торт выпекает, сделайте топпинг: смешайте кокос, белый сахар и коричневый сахар в миске. Добавить растопленное масло, сливки и ваниль; Перемешайте, пока хорошо не смешано.

  6. Выньте торт из духовки; Включите бройлер.

  7. Сбросьте небольшие ложки смеси начинку на пирог, затем осторожно разложите заливку в равномерный слой, чтобы покрыть поверхность.

  8. Поместите под предварительно разогретую бройлер, пока нагрузка не станет пузырящей и слегка подрумянимой, от 2 до 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

296 Калории
12г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 296
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 224 мг 10%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 33 г
Белок 3г
Кальций 27 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 77 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырой яблочный торт

Этот сырой рецепт яблочного торта делает лучший яблочный торт, который вы когда -либо пробовали. При желании добавьте 1/2 чашки орехов и 1/2 чашки изюма. Время подготовки: 25 минут Время...

Карамель-пекановый тыквенный пирог

Это идеальный десерт Дня благодарения! Этот рецепт дает вам лучшее из обоих слов, пирог с орехом и тыквен в одном. Это вкусно, богато и аппетитно! Похоже, вы потратили часы, но это действительно...

Земляничное мороженое

В этом рецепте клубничного мороженого используются яичные желтки, сливки, сахар и свежую клубнику, чтобы сделать невероятный замороженный десерт. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15...

Жуткие глазные яблоки на Хэллоуин

Это вкус как арахисовые чашки. Их весело, и дети действительно получают их. Немного времени, но конечный продукт того стоит. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3...

Взрослые домашние модели

Эти домашние цитрусовые зефиры-это то, что может произойти, если приобретенные в магазине Peeps хотели бы попробовать. Свежий сок обеспечивает обновление в отделе вкуса (очень модные банки), но...