Чем дольше этот пирог с амаретто сидит, тем лучше он на вкус. Ореховый вкус амаретто и богатого дымного бурбона делает этот идеальный осенний десерт. Кроме того, имейте в виду, что этот торт содержит алкоголь и предназначен только для взрослых. Охладите любые остатки.
Ингредиенты
2 стакана белого сахара
1 стакан безлелентного масла, при комнатной температуре
6 больших яиц, при комнатной температуре
1 чайные ложки пасты ванильной бобы
1 чайная ложка миндального экстракта
3 стакана торта муки, просеиваемой
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
Кубок Амаретто Ликер
1 (8 унций) контейнерная сметана
чашка нарезанного миндаля
чашка бурбона
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте кастрюлю трубки с 12 часами (например, Бундт).
Взбейте сахар и масло вместе в большой миске, используя электрический миксер на высокой скорости до легкой и пушистой. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Добавьте пасту из ванильных бобов и миндальный экстракт и перемешайте.
Взбейте просеянную муку для пирога, пищевую соду и соль в миске. Добавьте смесь муки в миску с масляной смесью в 3 дополнениях, чередующиеся с амаретто и сметаной.
Посыпать нарезанным миндалем в нижнюю часть подготовленной кастрюли. Вылейте тесто на вершине.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 1/2 часа. Прохладный торт в кастрюле в течение 15 минут; Выверните его на решетку, чтобы охладить еще 15 минут.
Используйте зубочистку или зубцы вилки, чтобы пробить отверстия вокруг вершины торта и ложки бурбона над тортом. Охладите еще 15 минут и перенесите торт на тарелку.
Пищевая ценность (на порцию)
582 | Калории |
24г | Жиры |
77г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 582 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 13г | 66% |
Холестерин 142 мг | 47% |
Натрий 99 мг | 4% |
Общее углевод 77 г | 28% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 47 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 130 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот рецепт предназначен для серьезного любителя чизкейка. Это очень богатый и определенно не слабый жир. Лучше всего подготовиться к гостям ужина, где небольшой кусочек будет иметь большое значение...
Этот сочный пирог с ореховой топ -коркой, влажный и ароматный. Делает отличный подарок. Вместо этого вы можете использовать половину вишни с мараскино, если вы предпочитаете. Порции: 14 Урожай: 1...
Это солидный, но нежный специй, который достаточно ароматный, чтобы служить неукрашенным. Для моих пряников рассмотрите возможность взять с собой банку с лимонным творогом. Порции: 16 Урожай: 16...
Это похоже на шоколадную лазанью, но с слоеншим тесто. Если у вас есть время, это настоящий шедевр. Не волнуйтесь, слоеное тесто не так сложно работать - просто будьте нежны с ним. Время подготовки...
Двойная доза шоколада! Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 чашки универсальной муки 1 чайные ложки разрыхлитель чайная ложка соли 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов 6 столовых ложек...