Десерты

Амаретто бундт торт с бурбоном

155 минут
12 порций

Чем дольше этот пирог с амаретто сидит, тем лучше он на вкус. Ореховый вкус амаретто и богатого дымного бурбона делает этот идеальный осенний десерт. Кроме того, имейте в виду, что этот торт содержит алкоголь и предназначен только для взрослых. Охладите любые остатки.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан безлелентного масла, при комнатной температуре

  • 6 больших яиц, при комнатной температуре

  • 1 чайные ложки пасты ванильной бобы

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • 3 стакана торта муки, просеиваемой

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • Кубок Амаретто Ликер

  • 1 (8 унций) контейнерная сметана

  • чашка нарезанного миндаля

  • чашка бурбона

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте кастрюлю трубки с 12 часами (например, Бундт).

  2. Взбейте сахар и масло вместе в большой миске, используя электрический миксер на высокой скорости до легкой и пушистой. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Добавьте пасту из ванильных бобов и миндальный экстракт и перемешайте.

  3. Взбейте просеянную муку для пирога, пищевую соду и соль в миске. Добавьте смесь муки в миску с масляной смесью в 3 дополнениях, чередующиеся с амаретто и сметаной.

  4. Посыпать нарезанным миндалем в нижнюю часть подготовленной кастрюли. Вылейте тесто на вершине.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 1/2 часа. Прохладный торт в кастрюле в течение 15 минут; Выверните его на решетку, чтобы охладить еще 15 минут.

  6. Используйте зубочистку или зубцы вилки, чтобы пробить отверстия вокруг вершины торта и ложки бурбона над тортом. Охладите еще 15 минут и перенесите торт на тарелку.

Пищевая ценность (на порцию)

582 Калории
24г Жиры
77г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 582
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 142 мг 47%
Натрий 99 мг 4%
Общее углевод 77 г 28%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 47 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 56 мг 4%
Железный 3 мг 17%
Калий 130 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Моча Бланка Чизкейк

Этот рецепт предназначен для серьезного любителя чизкейка. Это очень богатый и определенно не слабый жир. Лучше всего подготовиться к гостям ужина, где небольшой кусочек будет иметь большое значение...

Черри сливочный сыр торт

Этот сочный пирог с ореховой топ -коркой, влажный и ароматный. Делает отличный подарок. Вместо этого вы можете использовать половину вишни с мараскино, если вы предпочитаете. Порции: 14 Урожай: 1...

Влажный, нежный специй торт: пряничные вариации

Это солидный, но нежный специй, который достаточно ароматный, чтобы служить неукрашенным. Для моих пряников рассмотрите возможность взять с собой банку с лимонным творогом. Порции: 16 Урожай: 16...

MarjoLaine

Это похоже на шоколадную лазанью, но с слоеншим тесто. Если у вас есть время, это настоящий шедевр. Не волнуйтесь, слоеное тесто не так сложно работать - просто будьте нежны с ним. Время подготовки...

Шоколадное шоколадное печенье III

Двойная доза шоколада! Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 чашки универсальной муки 1 чайные ложки разрыхлитель чайная ложка соли 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов 6 столовых ложек...