Этот рецепт предназначен для серьезного любителя чизкейка. Это очень богатый и определенно не слабый жир. Лучше всего подготовиться к гостям ужина, где небольшой кусочек будет иметь большое значение. Я предпочитаю сделать это без начинки, но это так же хорошо с этим. Чем дольше вы сможете охладить его, прежде чем подавать, тем лучше он становится. Наслаждаться!
Ингредиенты
Корка:
1 чашка измельченных ванильных вафель
2 столовые ложки масла, растопленное
1 столовая ложка белого сахара
1 столовая ложка несладкого какао -порошка
Наполнение:
1 столовая ложка мгновенного кофейного порошка
2 столовые ложки ликера со вкусом кофе (например, Кахлуа)
4 (1 унция).
2 фунта сливочного сыра, комнатная температура
1 стакан белого сахара
4 яйца, комнатная температура
Топпинг:
1 чашка сметаны
2 столовые ложки белого сахара
1 чайная ложка кофейного ликера (например, Кахлуа)
1 чайная ложка несладкого какао -порошка
Пошаговый рецепт
Чтобы сделать корку, объединить ванильные крошки, 2 столовые ложки растопленного масла, 1 столовую ложку сахара и 1 столовую ложку какао; Бросьте с вилкой, чтобы смешать. Нажмите на дно 9-дюймовой пружинной сковороды. Оберните дно сковороды в алюминиевую фольгу. Охладите при приготовлении начинки.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Доведите чайник с водой до кипения.
Натереть или тонко нарежьте полусладкий шоколад и положите его в верхнюю часть двойного котла. Поместите на горячую воду. При почти растопленном, выньте с огня и перемешайте, пока полностью не растопит. (Шоколад также может быть растоплен в микроволновке с 30 секунд, часто перемешивая.) Отложите в сторону.
Сочетать сливочный сыр и 1 стакан сахара; Смешайте с электрическим миксером, пока хорошо не смешано.
Растворить кофейный порошок в 2 столовых ложках кофейного ликера. Добавьте кофейную смесь и охлажденный растопленный шоколад в жидкое тесто из сливочного сыра; Смешайте, пока не объединено.
Добавьте яйца по одному, смешивая только до включения. Вылейте начинку в подготовленную корочку; Нажмите на кастрюлю на столешнице, чтобы сгладить поверхность и заселить жидкое тесто.
Поместите пружинную кастрюлю в большую выпечку. Поместите блюдо на подставку для духовки; Осторожно вылейте кипящую воду в противень, пока она не выйдет на полпути по бокам сковороды чизкейка.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа.
Снимите кастрюлю из духовки и снимите пружинную кастрюлю из водяной бани; Откажитесь от оставшейся воды.
Для начинки перемешайте сметану, 2 столовые ложки сахара, 1 чайную ложку кофейного ликера и 1 чайную ложку какао. Распространение на верхней части горячего чизкейка. Верните чизкейк в духовку на 5 минут. Снимите из духовки и дайте остыть до комнатной температуры.
Охладите как минимум 4 часа или на ночь перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
829 | Калории |
60 г | Жиры |
61г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 829 | |
Дневная норма | |
Общий жир 60 г | 77% |
Насыщенный жир 35 г | 175% |
Холестерин 238 мг | 79% |
Натрий 476 мг | 21% |
Общее углевод 61 г | 22% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 39 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 146 мг | 11% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 261 мг | 6% |
Вам может понравиться
Моя мама любит авокадо и кокосовое молоко. Поскольку у нас есть авокадо и кокосовый крем, я попытался сделать это мороженое с фьюжн, и оно небесно. Авокадо придает прекрасный, аппетитный цвет, и он...
Это вкусный и отличный способ использовать дополнительную буханку из тыквенного хлеба или даже бананового ореха! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции...
Ничто не говорит о лете, как свежие ягоды, запеченные в сочный десерт! Галеты легче, чем пироги, и мне нравится деревенский вид. Я использовал малину и чернику в этом галете, но она работает со...
Совершенно уникальное печенье, в котором будут все бредовые! Пищевое, сладкое печенье окружает липкий карамельный центр. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное...
Мои дети без ума от этих маленьких булочек Nutella. Обязательно бейте яйца очень долго, чтобы они стали легкими и пушистыми, так что торт на вкус легче. Время подготовки: 20 минут Время...