Десерты

Моча Бланка Чизкейк

345 минут
8 порций

Этот рецепт предназначен для серьезного любителя чизкейка. Это очень богатый и определенно не слабый жир. Лучше всего подготовиться к гостям ужина, где небольшой кусочек будет иметь большое значение. Я предпочитаю сделать это без начинки, но это так же хорошо с этим. Чем дольше вы сможете охладить его, прежде чем подавать, тем лучше он становится. Наслаждаться!

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
5 часов 45 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый чизкейк

Ингредиенты

Корка:

  • 1 чашка измельченных ванильных вафель

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 столовая ложка несладкого какао -порошка

Наполнение:

  • 1 столовая ложка мгновенного кофейного порошка

  • 2 столовые ложки ликера со вкусом кофе (например, Кахлуа)

  • 4 (1 унция).

  • 2 фунта сливочного сыра, комнатная температура

  • 1 стакан белого сахара

  • 4 яйца, комнатная температура

Топпинг:

  • 1 чашка сметаны

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка кофейного ликера (например, Кахлуа)

  • 1 чайная ложка несладкого какао -порошка

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы сделать корку, объединить ванильные крошки, 2 столовые ложки растопленного масла, 1 столовую ложку сахара и 1 столовую ложку какао; Бросьте с вилкой, чтобы смешать. Нажмите на дно 9-дюймовой пружинной сковороды. Оберните дно сковороды в алюминиевую фольгу. Охладите при приготовлении начинки.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Доведите чайник с водой до кипения.

  3. Натереть или тонко нарежьте полусладкий шоколад и положите его в верхнюю часть двойного котла. Поместите на горячую воду. При почти растопленном, выньте с огня и перемешайте, пока полностью не растопит. (Шоколад также может быть растоплен в микроволновке с 30 секунд, часто перемешивая.) Отложите в сторону.

  4. Сочетать сливочный сыр и 1 стакан сахара; Смешайте с электрическим миксером, пока хорошо не смешано.

  5. Растворить кофейный порошок в 2 столовых ложках кофейного ликера. Добавьте кофейную смесь и охлажденный растопленный шоколад в жидкое тесто из сливочного сыра; Смешайте, пока не объединено.

  6. Добавьте яйца по одному, смешивая только до включения. Вылейте начинку в подготовленную корочку; Нажмите на кастрюлю на столешнице, чтобы сгладить поверхность и заселить жидкое тесто.

  7. Поместите пружинную кастрюлю в большую выпечку. Поместите блюдо на подставку для духовки; Осторожно вылейте кипящую воду в противень, пока она не выйдет на полпути по бокам сковороды чизкейка.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа.

  9. Снимите кастрюлю из духовки и снимите пружинную кастрюлю из водяной бани; Откажитесь от оставшейся воды.

  10. Для начинки перемешайте сметану, 2 столовые ложки сахара, 1 чайную ложку кофейного ликера и 1 чайную ложку какао. Распространение на верхней части горячего чизкейка. Верните чизкейк в духовку на 5 минут. Снимите из духовки и дайте остыть до комнатной температуры.

  11. Охладите как минимум 4 часа или на ночь перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

829 Калории
60 г Жиры
61г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 829
Дневная норма
Общий жир 60 г 77%
Насыщенный жир 35 г 175%
Холестерин 238 мг 79%
Натрий 476 мг 21%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 39 г
Белок 15г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 146 мг 11%
Железный 3 мг 18%
Калий 261 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовое мороженое

Моя мама любит авокадо и кокосовое молоко. Поскольку у нас есть авокадо и кокосовый крем, я попытался сделать это мороженое с фьюжн, и оно небесно. Авокадо придает прекрасный, аппетитный цвет, и он...

Тыквенный хлеб -пудинг с карамельным соусом рома

Это вкусный и отличный способ использовать дополнительную буханку из тыквенного хлеба или даже бананового ореха! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции...

Берри Галетт

Ничто не говорит о лете, как свежие ягоды, запеченные в сочный десерт! Галеты легче, чем пироги, и мне нравится деревенский вид. Я использовал малину и чернику в этом галете, но она работает со...

Карамельное печенье с яблочной специей

Совершенно уникальное печенье, в котором будут все бредовые! Пищевое, сладкое печенье окружает липкий карамельный центр. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное...

Nutella roll

Мои дети без ума от этих маленьких булочек Nutella. Обязательно бейте яйца очень долго, чтобы они стали легкими и пушистыми, так что торт на вкус легче. Время подготовки: 20 минут Время...