Десерты

Nutella roll

210 минут
12 порций

Мои дети без ума от этих маленьких булочек Nutella. Обязательно бейте яйца очень долго, чтобы они стали легкими и пушистыми, так что торт на вкус легче.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 3 яйца, при комнатной температуре

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка белого сахара

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • 1 чашки шоколадно-хазельнута (например, Nutella)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте кастрюлю желе с пергаментной бумагой.

  2. Взбить яйца в миске с электрическим миксером. Добавьте соль и продолжайте бить, пока яйца не станут легкими и пушистыми, около 5 минут. Добавьте 1/2 чашки сахара, 1 столовую ложку за раз и взбейте еще 5 минут. Добавьте масляное и ванильное экстракт.

  3. Смешайте муку и разрыхлитель вместе. Зайдите в яичную смесь немного за раз, складываясь с лопаточкой. Распределите тесто на подготовленный противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пирог не станет слегка подрумянен, от 10 до 12 минут.

  5. Положите чистое полотенце для посуды на плоскую рабочую поверхность и посыпьте полотенце для сахара 2 чайных ложек. Переверните губчатый пирог на полотенце для посуды и удалите пергаментную бумагу. Сверните пирог с помощью полотенца для посуды и позвольте полностью остыть, около 1 часа.

  6. Тщательно разверните губчатый торт. Распределите шоколад-хазельнут, разбросанный сверху, оставляя немного места по краям. Осторожно сверните и оберните с помощью полиэтиленовой пленки. Охладите в холодильнике в течение 2 часов. Разрезать на ломтики.

Пищевая ценность (на порцию)

253 Калории
12г Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 253
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 94 мг 4%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 23 г
Белок 4г
Кальций 30 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 27 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Без зерна и безглютеновое шоколадное печенье

Раньше я любил шоколадное печенье с Toll House, но больше не могу есть зерно по здоровью. Я пробовал много вещей, и это удивительно близко к печенью с хорошим старым домом, но без зерна и меньшего...

Пряничные кексы с глазурью из сливочного сыра

Прекрасная смена темпа на праздничный сезон. Влажный и острый торт сбалансирован с помощью сливочной, мягкой глазурь. Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты 5 столовых ложек без соленого масла...

Хэллоуин -призрак печенья

Все, что вам нужно для этих призрачных печенья, - это резак печенья в форме тюльпана, а затем переверните его вверх дном - если у вас нет этого, вы можете легко отрубите фигуры призраков. Это...

Ghirardelli Mini Bittersweet Chocolate Cakes

Раунды шоколадного торта разделены на 2 раунда и наложены на богатую шоколадную глазури и посыпку мини -шоколадной чипсы. Время подготовки: 1 час 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 1...

Лучшая шоколадная глазурь

Эта шоколадная глазурь для торта богата, декадентской и, о, так просто! Я использую эту глазурь на пирожных, пирогах с бундтом, мороженым или что -то, что нужно немного шоколада. Время подготовки: 5...