Мои дети без ума от этих маленьких булочек Nutella. Обязательно бейте яйца очень долго, чтобы они стали легкими и пушистыми, так что торт на вкус легче.
Ингредиенты
3 яйца, при комнатной температуре
1 ущипнуть соль
чашка белого сахара
3 столовые ложки растительного масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
2 чайные ложки белого сахара
1 чашки шоколадно-хазельнута (например, Nutella)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте кастрюлю желе с пергаментной бумагой.
Взбить яйца в миске с электрическим миксером. Добавьте соль и продолжайте бить, пока яйца не станут легкими и пушистыми, около 5 минут. Добавьте 1/2 чашки сахара, 1 столовую ложку за раз и взбейте еще 5 минут. Добавьте масляное и ванильное экстракт.
Смешайте муку и разрыхлитель вместе. Зайдите в яичную смесь немного за раз, складываясь с лопаточкой. Распределите тесто на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пирог не станет слегка подрумянен, от 10 до 12 минут.
Положите чистое полотенце для посуды на плоскую рабочую поверхность и посыпьте полотенце для сахара 2 чайных ложек. Переверните губчатый пирог на полотенце для посуды и удалите пергаментную бумагу. Сверните пирог с помощью полотенца для посуды и позвольте полностью остыть, около 1 часа.
Тщательно разверните губчатый торт. Распределите шоколад-хазельнут, разбросанный сверху, оставляя немного места по краям. Осторожно сверните и оберните с помощью полиэтиленовой пленки. Охладите в холодильнике в течение 2 часов. Разрезать на ломтики.
Пищевая ценность (на порцию)
253 | Калории |
12г | Жиры |
33г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 253 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 94 мг | 4% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 4г | |
Кальций 30 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 27 мг | 1% |
Вам может понравиться
Раньше я любил шоколадное печенье с Toll House, но больше не могу есть зерно по здоровью. Я пробовал много вещей, и это удивительно близко к печенью с хорошим старым домом, но без зерна и меньшего...
Прекрасная смена темпа на праздничный сезон. Влажный и острый торт сбалансирован с помощью сливочной, мягкой глазурь. Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты 5 столовых ложек без соленого масла...
Все, что вам нужно для этих призрачных печенья, - это резак печенья в форме тюльпана, а затем переверните его вверх дном - если у вас нет этого, вы можете легко отрубите фигуры призраков. Это...
Раунды шоколадного торта разделены на 2 раунда и наложены на богатую шоколадную глазури и посыпку мини -шоколадной чипсы. Время подготовки: 1 час 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 1...
Эта шоколадная глазурь для торта богата, декадентской и, о, так просто! Я использую эту глазурь на пирожных, пирогах с бундтом, мороженым или что -то, что нужно немного шоколада. Время подготовки: 5...