Десерты

Без зерна и безглютеновое шоколадное печенье

20 минут
40 порций

Раньше я любил шоколадное печенье с Toll House, но больше не могу есть зерно по здоровью. Я пробовал много вещей, и это удивительно близко к печенью с хорошим старым домом, но без зерна и меньшего количества сахара! Они намного лучше, чем типичные безглютеновые печенья, так как у них нет песчаной текстуры, которая так часто поражает безглютеновую выпечку. Если вам нужно быть без зерна или безглютена, попробуйте их случайное непослушное угощение, которое вы помните!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
40
Выход:
40 печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, при комнатной температуре

  • 1 стакан с коричневым сахаром в упаковке

  • 2 яйца, при комнатной температуре

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 3 чашки бланшированной миндальной муки

  • чашка кокосовой муки

  • 1 чайные ложки кошерной соли

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 2 чашки шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Взбейте масло и коричневый сахар вместе в миске, используя электрический миксер или в кухонном комбайне до однородного и сливочного. Смешайте яйца и ванильный экстракт в сливочную смесь масла. Добавьте миндальную муку, кокосовую муку, соль и пищевую соду в сливочную смесь и перемешайте, пока тесто не будет хорошо смешано; Сложите в шоколадные чипсы. Погрузитесь в тесто у округлой чайной ложки на подготовленный противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края печенья не подрумянятся, от 8 до 12 минут.

Примечания повара:

Если вы не можете сделать молочные продукты, замените масло на то же количество жира по вашему выбору (укорочение ладонь или что-то, что вы).

Не стесняйтесь смешивать в нарезанных грецких орехах, если вам нравятся те, кто в ваших печеньях. Другим вариантом будут чипсы из белого шоколада, макадамия и крайзины (R) и т. Д.

Пищевая ценность (на порцию)

141 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 40
Калории 141
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 131 мг 6%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 10 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 46 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 162 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Немецкие кусочки шоколадного торта

Эти вкусные маленькие шоколадные укусы представляют собой смесь между мелкими четверками и миниатюрными тортами. Два слоя шоколадного торта зажаты вместе с джемом, а затем покрыты шоколадом. Время...

Рождественский хруст

Это отличная закуска, которая может сделать отличный рождественский подарок. Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 стакана белого сахара чашка световой кукурузного сиропа чашка воды 3 столовые...

Пряный яблочный кофейный торт

Этот плотный, пряный хлеб с яблочной силой можно сделать в сковороде, банках для кексов или сковороде пружины. Ды! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10...

Шоколадные пирожные без муки (без глютена)

Без глютена пирожные! Эти мелочи делают меня таким счастливым! Это идеальное сочетание вкуса пирожного и подобной помадке. Плюс, когда я их испек, весь дом пахнет шоколадом! Украсить сахаром...

Легкий кофейный пирог

Идеальная вещь для холодного дня. Если вы любите кофе, но вы просто не в настроении для целой чашки, и торт звучит очень хорошо, тогда простой торт для кофейной кружки идеально подходит! Время...