Эти вкусные маленькие шоколадные укусы представляют собой смесь между мелкими четверками и миниатюрными тортами. Два слоя шоколадного торта зажаты вместе с джемом, а затем покрыты шоколадом.
Ингредиенты
6 яиц, разделенные
1 стакан безлелентного масла, при комнатной температуре
2 столовые ложки без соленого масла, при комнатной температуре
1 стакан белого сахара
1 (7 унций) Бар молочный шоколад, нарезанный, разделен
1 чашки мелко заземленного бланшированного миндаля
чашка универсальной муки
Кубок Blackberry Jam
Покрытие:
1 (7 унций) Бар молочный шоколад, нарезанный
2 (4 унции) батончики темный шоколад, нарезанный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой.
Взбить яичные белки в стекле, металлической или керамической миске с электрическим миксером, пока не образуются жесткие вершины.
Смешайте яичные желтки, 1 стакан плюс 2 столовые ложки масла и сахар в большой миске; Взбить электрическим миксером до однородного и сливочного.
Поместите 4 унции молочного шоколада в двойной котел на кипящую воду. Часто перемешайте, соскребая боковые стороны резиновым шпателем, чтобы избежать облегающего, пока шоколад не расплавится, около 5 минут. Снимите с огня, добавьте оставшиеся 3 унции молочного шоколада и перемешайте, пока шоколад не расплавится. Охладить 5 минут.
Размешайте растопленный шоколад в смесь яичного желтка, пока не будет хорошо смешано. Добавьте миндаль и муку и хорошо перемешайте. Сложите взбитые яичные белки в тесто. Вылейте тесто на подготовленный противень и распределите равномерно.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока шоколадный торт не будет установлен, и зубочистка выйдет чистой, от 8 до 10 минут, в зависимости от толщины торта. Дайте полностью остыть, около 1 часа.
Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Вырежьте охлажденный пирог на маленькие 3/4-дюймовые квадраты. Распределите тонкий слой джема на половину шоколадных квадратов и поместите второй шоколадный квадрат сверху, чтобы создать маленькие кубики.
Смешайте 7 унций молочного шоколада и темного шоколада в миске. Поместите 2/3 смешанного шоколада в вершину двойного котла над кипящей водой. Часто перемешайте, соскребая боковые стороны резиновым шпателем, чтобы избежать облегающего, пока шоколад не расплавится, около 5 минут. Снимите с огня, добавьте оставшуюся шоколадную смесь и перемешайте, пока шоколад не расплавится.
Пирс шоколадные кубики с вилкой и погрузитесь в шоколад, чтобы она полностью покрыта шоколадом. Используйте ложку, чтобы удалить лишний шоколад и поместить на подготовленный противень для установки. Позвольте установить при комнатной температуре.
Пищевая ценность (на порцию)
136 | Калории |
9г | Жиры |
12г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 60 | |
Калории 136 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 13 мг | 1% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 17 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 35 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот ирландский чайный торт - простой масляный торт, который отлично подходит с чаем или кофе. Это легко сделать, красиво и очень вкусно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...
У нас есть это на каждом семейном собрании, и никогда не бывает остатков! Эта сладкая смесь ананаса идеально подходит для пасхальной еды, потому что ее можно использовать в качестве десерта или...
У них почти все, но кухонная раковина. Порции: 36 Урожай: 6 дюжины Ингредиенты 2 чашки масла 2 стакана белого сахара 2 чашки упакованные темно -коричневые сахар 4 яйца 2 чайные ложки ванильного...
Ищете рецепт торта, который даст вам что -то вроде The Ooey, липкого пирога с маслом, у вас был Нейман Маркус? Попробуй это! Порции: 14 Урожай: 1 - 13x9 дюймовый торт Ингредиенты 1 (15,25 унции...
Этот немецкий рецепт шоколадного пирога берет богатую начинку немецкого шоколадного торта и вполняет его вкусный пирог! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут...