Десерты

Немецкие кусочки шоколадного торта

103 минут
60 порций

Эти вкусные маленькие шоколадные укусы представляют собой смесь между мелкими четверками и миниатюрными тортами. Два слоя шоколадного торта зажаты вместе с джемом, а затем покрыты шоколадом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
18 минут
Дополнительное время:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 43 минуты
Порции:
60
Выход:
60 порций

Ингредиенты

  • 6 яиц, разделенные

  • 1 стакан безлелентного масла, при комнатной температуре

  • 2 столовые ложки без соленого масла, при комнатной температуре

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 (7 унций) Бар молочный шоколад, нарезанный, разделен

  • 1 чашки мелко заземленного бланшированного миндаля

  • чашка универсальной муки

  • Кубок Blackberry Jam

  • Покрытие:

  • 1 (7 унций) Бар молочный шоколад, нарезанный

  • 2 (4 унции) батончики темный шоколад, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой.

  2. Взбить яичные белки в стекле, металлической или керамической миске с электрическим миксером, пока не образуются жесткие вершины.

  3. Смешайте яичные желтки, 1 стакан плюс 2 столовые ложки масла и сахар в большой миске; Взбить электрическим миксером до однородного и сливочного.

  4. Поместите 4 унции молочного шоколада в двойной котел на кипящую воду. Часто перемешайте, соскребая боковые стороны резиновым шпателем, чтобы избежать облегающего, пока шоколад не расплавится, около 5 минут. Снимите с огня, добавьте оставшиеся 3 унции молочного шоколада и перемешайте, пока шоколад не расплавится. Охладить 5 минут.

  5. Размешайте растопленный шоколад в смесь яичного желтка, пока не будет хорошо смешано. Добавьте миндаль и муку и хорошо перемешайте. Сложите взбитые яичные белки в тесто. Вылейте тесто на подготовленный противень и распределите равномерно.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока шоколадный торт не будет установлен, и зубочистка выйдет чистой, от 8 до 10 минут, в зависимости от толщины торта. Дайте полностью остыть, около 1 часа.

  7. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  8. Вырежьте охлажденный пирог на маленькие 3/4-дюймовые квадраты. Распределите тонкий слой джема на половину шоколадных квадратов и поместите второй шоколадный квадрат сверху, чтобы создать маленькие кубики.

  9. Смешайте 7 унций молочного шоколада и темного шоколада в миске. Поместите 2/3 смешанного шоколада в вершину двойного котла над кипящей водой. Часто перемешайте, соскребая боковые стороны резиновым шпателем, чтобы избежать облегающего, пока шоколад не расплавится, около 5 минут. Снимите с огня, добавьте оставшуюся шоколадную смесь и перемешайте, пока шоколад не расплавится.

  10. Пирс шоколадные кубики с вилкой и погрузитесь в шоколад, чтобы она полностью покрыта шоколадом. Используйте ложку, чтобы удалить лишний шоколад и поместить на подготовленный противень для установки. Позвольте установить при комнатной температуре.

Пищевая ценность (на порцию)

136 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 136
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 13 мг 1%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 9 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 17 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 35 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Старомодный пирог с изюмом

Этот рецепт пирога изюм был дан мне 41 год назад бабушкой моего мужа. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 1 (9-дюймовый) пирог Ингредиенты...

Джек Дэниелс Фадж

Этот рецепт делает небольшую партию бузирной помадки. Удовлетворяйте вашу тягу, не задумываясь. Я покупаю банку с конденсированным молоком на 7 унций, делаю эту помадку, и у меня достаточно остатков...

Орео-набитое шоколадное печенье

Это рецепт, который работает для меня, чтобы сделать мое восхитительное и известное печенье, в котором также есть еще одно печенье! Специальная особенность: Корица добавляет загадочное, но вкусное...

Малиновый лимонад Бискотти

Я все время выпекаю Бискотти, и я всегда пытаюсь придумать новые ароматы. Это тот, который я придумал, чтобы попытаться использовать малину, прежде чем они стали плохими. Мой муж любит это! Время...

Анжелетти (итальянское рождественское печенье)

Традиционное итальянское рождественское печенье. Храните печенье, с вощеной бумагой между слоями, в плотно покрытых контейнерах при комнатной температуре до 3 дней или в морозильной камере до 3...