Эти вкусные маленькие шоколадные укусы представляют собой смесь между мелкими четверками и миниатюрными тортами. Два слоя шоколадного торта зажаты вместе с джемом, а затем покрыты шоколадом.
Ингредиенты
6 яиц, разделенные
1 стакан безлелентного масла, при комнатной температуре
2 столовые ложки без соленого масла, при комнатной температуре
1 стакан белого сахара
1 (7 унций) Бар молочный шоколад, нарезанный, разделен
1 чашки мелко заземленного бланшированного миндаля
чашка универсальной муки
Кубок Blackberry Jam
Покрытие:
1 (7 унций) Бар молочный шоколад, нарезанный
2 (4 унции) батончики темный шоколад, нарезанный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой.
Взбить яичные белки в стекле, металлической или керамической миске с электрическим миксером, пока не образуются жесткие вершины.
Смешайте яичные желтки, 1 стакан плюс 2 столовые ложки масла и сахар в большой миске; Взбить электрическим миксером до однородного и сливочного.
Поместите 4 унции молочного шоколада в двойной котел на кипящую воду. Часто перемешайте, соскребая боковые стороны резиновым шпателем, чтобы избежать облегающего, пока шоколад не расплавится, около 5 минут. Снимите с огня, добавьте оставшиеся 3 унции молочного шоколада и перемешайте, пока шоколад не расплавится. Охладить 5 минут.
Размешайте растопленный шоколад в смесь яичного желтка, пока не будет хорошо смешано. Добавьте миндаль и муку и хорошо перемешайте. Сложите взбитые яичные белки в тесто. Вылейте тесто на подготовленный противень и распределите равномерно.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока шоколадный торт не будет установлен, и зубочистка выйдет чистой, от 8 до 10 минут, в зависимости от толщины торта. Дайте полностью остыть, около 1 часа.
Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Вырежьте охлажденный пирог на маленькие 3/4-дюймовые квадраты. Распределите тонкий слой джема на половину шоколадных квадратов и поместите второй шоколадный квадрат сверху, чтобы создать маленькие кубики.
Смешайте 7 унций молочного шоколада и темного шоколада в миске. Поместите 2/3 смешанного шоколада в вершину двойного котла над кипящей водой. Часто перемешайте, соскребая боковые стороны резиновым шпателем, чтобы избежать облегающего, пока шоколад не расплавится, около 5 минут. Снимите с огня, добавьте оставшуюся шоколадную смесь и перемешайте, пока шоколад не расплавится.
Пирс шоколадные кубики с вилкой и погрузитесь в шоколад, чтобы она полностью покрыта шоколадом. Используйте ложку, чтобы удалить лишний шоколад и поместить на подготовленный противень для установки. Позвольте установить при комнатной температуре.
Пищевая ценность (на порцию)
136 | Калории |
9г | Жиры |
12г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 60 | |
Калории 136 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 13 мг | 1% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 17 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 35 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот рецепт пирога изюм был дан мне 41 год назад бабушкой моего мужа. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 1 (9-дюймовый) пирог Ингредиенты...
Этот рецепт делает небольшую партию бузирной помадки. Удовлетворяйте вашу тягу, не задумываясь. Я покупаю банку с конденсированным молоком на 7 унций, делаю эту помадку, и у меня достаточно остатков...
Это рецепт, который работает для меня, чтобы сделать мое восхитительное и известное печенье, в котором также есть еще одно печенье! Специальная особенность: Корица добавляет загадочное, но вкусное...
Я все время выпекаю Бискотти, и я всегда пытаюсь придумать новые ароматы. Это тот, который я придумал, чтобы попытаться использовать малину, прежде чем они стали плохими. Мой муж любит это! Время...