Десерты

Джек Дэниелс Фадж

135 минут
24 порции

Этот рецепт делает небольшую партию бузирной помадки. Удовлетворяйте вашу тягу, не задумываясь. Я покупаю банку с конденсированным молоком на 7 унций, делаю эту помадку, и у меня достаточно остатков, чтобы подсластить мой кофе на несколько дней.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
24
Выход:
24 штуки

Ингредиенты

  • 1 чашки полуслабных шоколадных чипсов

  • чашка подслащенного сгущенного молока

  • 3 столовые ложки виски (например, Джек Даниэль)

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка мелко нарезанных орехи пекан

Пошаговый рецепт

  1. Выровняйте 5x7-дюймовое блюдо с фольгой, оставив свест для легкого удаления.

  2. Поместите шоколадные чипсы в стеклянную миску и в микроволновку на 1 минуту. Перемешайте и держите микроволновую печь с 15-секундными интервалами, помешивая каждый раз, пока шоколад не расплавится. Добавьте подслащенное сгущенное молоко, виски, ваниль и соль. Размешайте, пока все ингредиенты не будут включены. Развитать в орехах ореха.

  3. Вылейте помадку в обстановленное блюдо и дайте установить от 2 до 3 часов. Поднимите из блюда, используя фольгу и нарежьте на 24 квадрата.

Советы

Вы можете использовать любой тип орехов, которые вам нравятся.

Пищевая ценность (на порцию)

115 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 115
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 22 мг 1%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 10 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 87 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонный пирог с льдом с замороженным лимонадом

Бабушка моего мужа делала лимонный пирог с льдом, похожий на это для всех наших летних встреч. Он играл вокруг и придумал гораздо более простую и более быструю версию с замороженным лимонадом. Время...

Султана торт

Простой и вкусной масляный торт 1920 -х годов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 40 минут Общее время: 2 часа 25 минут Порции: 14 Урожай: 1...

Французское кружевное печенье II

Тонкое хрустящее, ореховое печенье в форме миски, которое идеально подходит для подачи свежих летних фруктов или мороженого. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее...

Mini Rose Apple Pies

Прекрасный маленький яблочный пирог в форме розы, который одновременно прост и впечатляет. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 26 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 11...

Цуккини пирожные

Эти пирожные из цуккини восхитительно влажные и покрыты шоколадной глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час Порции: 24...