Десерты

Султана торт

145 минут
14 порций

Простой и вкусной масляный торт 1920 -х годов.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
14
Выход:
1 9-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 2 чашки султана изюм

  • вода или по мере необходимости

  • 10 столовых ложек масла, нарезанные кубиками

  • 2 стакана белого сахара

  • 3 яйца

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Слегка смажьте 9 -дюймовую круглую сковороду.

  2. Поместите изюм в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть и довести до кипения; Уменьшите огонь до среднего низкого уровня и позвольте варить в течение 15 минут. Слейте воду из изюма. Размешайте масло в изюм, пока оно не тает и не покрывает изюм.

  3. Взбейте сахар в яйца в миске. Просейте муку и разрыхлитель вместе в отдельной миске. Размешайте изюм и ваниль в яичную смесь; Добавьте смесь муки и перемешайте, пока не смешано. Вылейте тесто в подготовленную сковороду.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, около 75 минут. Охладите в сковороде в течение 10 минут, прежде чем снять, чтобы полностью остыть на стеллаже.

Пищевая ценность (на порцию)

368 Калории
10 г Жиры
68 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 368
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 131 мг 6%
Общее углевод 68 г 25%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 43 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 55 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 223 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Нафф сказал, что кленовый бекон подушка

Мы все любим помадку. Мы все любим бекон! Это вкусное угощение сочетает в себе две лучшие продукты на планете в одном восхитительном деликатесе, которые обязательно превратятся в легендарные истории...

Не нанаймо, квадраты бар

Вырасти по какой -то причине, мы называли их «О, квадраты Генри». Я понятия не имею, почему, но я не обслуживал их без людей, просящих рецепт и восторженные отзывы. Я не знаю происхождения. Это...

Уксус Таффи

Это был один из рецептов моей матери. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 30 Урожай: 30 штук Ингредиенты 2...

Хэллоуин -скелетное печенье

Я выпекаю эти жуткие скелетные печенья каждый год на Хэллоуин, но они работают также в день мертвых. Вы можете использовать любой рецепт вырезки-куки в качестве основания. Я обычно вырезал 2 фигуры...

Мягкое матовое сахарное печенье

Это вкус, как сахарное печенье для чердака, и такие же мягкие. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 36 Урожай: 3 дюжины...