Десерты

Уксус Таффи

85 минут
30 порций

Это был один из рецептов моей матери.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
30
Выход:
30 штук

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • чашка уксуса

  • 2 столовые ложки масла

  • чайная ложка крема тартара

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Смажьте масло выпечка и отложите в сторону.

  2. В большой кастрюле на среднем огне смешайте сахар, уксус, масло, сливки с тартаром и соль. Нагрейте, время от времени помешивая, пока сахар не расплавится. Не перемешивайте, как только смесь закипит.

  3. Готовьте конфеты, пока смесь не достигнет от 250 до 265 градусов по Фаренгейту (от 121 до 129 градусов C) на термометре конфеты, или до тех пор, пока небольшое количество сиропа, упавшего в холодную воду, не образует жесткий шарик. Снимите с огня и вылейте в приготовленное блюдо.

  4. Потяните Taffy, растянувшись в веревку с маслом руками, сложив конфеты и повторяя, пока не станет белой и пористой и не станет слишком жесткой, чтобы ее потянуть. Разрежьте на 1-дюймовые кусочки кухонными ножницами с маслом. Оберните кусочки навыки на вощеной бумаге и храните в герметичном контейнере.

Пищевая ценность (на порцию)

59 Калории
Жиры
13г Углеводы
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 59
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 6 мг 0%
Общее углеводы 13г 5%
Всего сахара 13 г
Кальций 0 мг 0%
Калий 3 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка лимонный пирог безе

Этот пирог с лимонным безе настолько вкусен и идеально подходит для обмена! Сладкая и терпкая лимонная начинка загущается кукурузным крахмалом, мукой и яичными желтками. Время подготовки: 30 минут...

Сахарный пирог IV

Сахарный пирог из коричневого сахара, сливок и орехов ореха. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 10 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 2 чашки...

Банановое овсяное печенье

Этот рецепт был передан в моей семье в течение нескольких поколений. Это хороший способ использовать перезрелые бананы. Это также влажный печенье, которое хорошо путешествует либо по почте, либо в...

Старомодный морковный пудинг

Этот рецепт морковного пудинга делает удивительно влажный и ароматный рождественский десерт. Я давал его как подарки много раз, и это всегда очень хорошо принято. Я получил этот рецепт около 40 лет...

Лимонные квадратные бары

Проверьте этот рецепт! Это может быть тот, который вы ищете. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды...