Вот два способа сделать Cronuts с моим тесто Cronut. Первая версия больше похожа на пончик, а вторая версия больше похожа на жареный круассан. Следуйте инструкциям о том, как сделать Cronuts, часть 1 (тесто), чтобы сделать тесто, затем следуйте инструкциям здесь, чтобы увидеть, какой тип вам нравится больше.
Ингредиенты
6 стаканов масла из виноградного винограда для жарки или по мере необходимости
Глазурь:
1 стакана сахар
1 чайная ложка молока или по мере необходимости
чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Регулярные Cronuts:
Завершите все шаги в том , как сделать Cronuts, часть 1 (тесто) .
Нагрейте растительное масло в глубокой фритюре или глубокой кастрюле на среднем огне до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Осторожно поднимите воскресный cronut с противня и осторожно бросьте его в горячее масло. Жарите по два за раз, до золотисто -коричневого цвета, 1 1/2 до 2 минут на сторону. Cronuts будут пыхтеть, когда они готовит. Слейте стойки над бумажными полотенцами; Дайте прохладным. Повторите, чтобы жарить крон -отверстия.
Взбейте сахар, молоко и ваниль для глазурки в мелкой миске до однородного и слегка жидкого.
Возьмите жареный cronut и осторожно опустите верх в глазури; Вернитесь к стойке и дайте постоять, пока глазурь не будет установлена, около 15 минут.
Более высокие cronuts:
Когда готовы сделать оставшиеся cronuts, удалите вторую половину теста из холодильника (с шага 5 о том, как сделать Cronuts, часть 1 (тесто) ). Дайте сесть на 30 минут.
Сверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность в прямоугольник 8x12-дюймового. Сложите тесто в третях и снова скатитесь в прямоугольник толщиной 3/4 дюйма. Используйте острый 3-дюймовый круглый резак, чтобы разрезать 6 кругов теста из куски на рабочей поверхности. Используйте 1-дюймовый круглый резак, чтобы вырезать отверстия пончиков из кругов теста.
Слегка выровняйте противень с вощеной бумагой и пылевой бумагой с мукой. Поместите Cronuts и отверстия на подготовленный противень и дайте подняться в свободном месте, пока не удвоится в размере около 1 часа.
Нагрейте растительное масло в глубокой фритюре или глубокой кастрюле на среднем огне до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Осторожно поднимите воскресный cronut с противня и осторожно бросьте его в горячее масло. Жарите по два за раз, до золотисто -коричневого цвета, 1 1/2 до 2 минут на сторону. Дополнительная складка и более толстое тесто приведут к более высоким cronuts, чем раньше. Позвольте жареным кронам стечь на стойках. Повторите, чтобы жарить крон -отверстия.
-
Погрузитесь в оставшуюся глазурь и дайте постоять, пока не наступит глазурь, около 15 минут.
Неизвестный
От редактора
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Данные о питании для этого рецепта не включают фактическое тесто. Эти данные можно найти в том , как сделать Cronuts, часть 1 (тесто) .
Вам может понравиться
![Четкие вечера ежевики торт Четкие вечера ежевики торт](/img/17552/4530216-ced3b9aa461040ee9683fd4c498b4fea.jpg)
Этот вкусный пирог Blackberry вкусный круглый год. Мне особенно нравится, что это было тепло на десерт зимой, потому что специи меня согревают! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25...
![Фадж Чунки Фадж Чунки](/img/37909/5829251-83f3ed5028ed4c8d8d60d8d6c6f55ff5.jpg)
Как кондитерский повар, я пробовал бесчисленные рецепты шоколадного печенья. Я не нашел другого печенья, что лучше этого. Они могут быть сделаны без использования микшера. Не нужно проявлять...
![Миндарный песочный печенье II Миндарный песочный печенье II](/img/23391/8390025-46fae94f160441b79258109888523c01.jpg)
Быстрые, легкие миндальные песочные печенья, которое можно приготовить заранее и взять из холодильника, чтобы выпекать всего за 15 минут. Растопить во рту. Вы можете украсить песок с миндальными...
![Sandys Super Sugar Cookies Sandys Super Sugar Cookies](/img/86/1734743_SandysSuperSugarCookies4x3thanksgiving-d272b3181a554cf6b4721caf83e5f8c9.jpg)
Маслянистые, богатые и деликатные; Это наше любимое сахарное печенье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 24 Урожай: 24 порции Ингредиенты 5 чашек...
![Темный шоколадный торт я Темный шоколадный торт я](/img/17366/7736_DarkChocolate-Cake1_MFS50-2000-9df22a031112480a81c54898140efb13.jpg)
В этом рецепте есть глазурь из сливочного сыра, какао и морозов с корицей в этом темном шоколадном торте для элегантного десерта. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут...