Десерты

Как сделать Cronuts, часть II

200 минут
14 порций

Вот два способа сделать Cronuts с моим тесто Cronut. Первая версия больше похожа на пончик, а вторая версия больше похожа на жареный круассан. Следуйте инструкциям о том, как сделать Cronuts, часть 1 (тесто), чтобы сделать тесто, затем следуйте инструкциям здесь, чтобы увидеть, какой тип вам нравится больше.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа 20 минут
Порции:
14
Выход:
14 Cronuts

Ингредиенты

Глазурь:

  • 1 стакана сахар

  • 1 чайная ложка молока или по мере необходимости

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

Регулярные Cronuts:

  1. Завершите все шаги в том , как сделать Cronuts, часть 1 (тесто) .

  2. Нагрейте растительное масло в глубокой фритюре или глубокой кастрюле на среднем огне до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Осторожно поднимите воскресный cronut с противня и осторожно бросьте его в горячее масло. Жарите по два за раз, до золотисто -коричневого цвета, 1 1/2 до 2 минут на сторону. Cronuts будут пыхтеть, когда они готовит. Слейте стойки над бумажными полотенцами; Дайте прохладным. Повторите, чтобы жарить крон -отверстия.

  4. Взбейте сахар, молоко и ваниль для глазурки в мелкой миске до однородного и слегка жидкого.

  5. Возьмите жареный cronut и осторожно опустите верх в глазури; Вернитесь к стойке и дайте постоять, пока глазурь не будет установлена, около 15 минут.

Более высокие cronuts:

  1. Когда готовы сделать оставшиеся cronuts, удалите вторую половину теста из холодильника (с шага 5 о том, как сделать Cronuts, часть 1 (тесто) ). Дайте сесть на 30 минут.

  2. Сверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность в прямоугольник 8x12-дюймового. Сложите тесто в третях и снова скатитесь в прямоугольник толщиной 3/4 дюйма. Используйте острый 3-дюймовый круглый резак, чтобы разрезать 6 кругов теста из куски на рабочей поверхности. Используйте 1-дюймовый круглый резак, чтобы вырезать отверстия пончиков из кругов теста.

  3. Слегка выровняйте противень с вощеной бумагой и пылевой бумагой с мукой. Поместите Cronuts и отверстия на подготовленный противень и дайте подняться в свободном месте, пока не удвоится в размере около 1 часа.

  4. Нагрейте растительное масло в глубокой фритюре или глубокой кастрюле на среднем огне до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Осторожно поднимите воскресный cronut с противня и осторожно бросьте его в горячее масло. Жарите по два за раз, до золотисто -коричневого цвета, 1 1/2 до 2 минут на сторону. Дополнительная складка и более толстое тесто приведут к более высоким cronuts, чем раньше. Позвольте жареным кронам стечь на стойках. Повторите, чтобы жарить крон -отверстия.

  6. Погрузитесь в оставшуюся глазурь и дайте постоять, пока не наступит глазурь, около 15 минут.

    Неизвестный

От редактора

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Данные о питании для этого рецепта не включают фактическое тесто. Эти данные можно найти в том , как сделать Cronuts, часть 1 (тесто) .

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье с песочным печеньем коричневого сахара

Поскольку эти куки прохладны, они приобретают привлекательный хруст. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное 1 стакан упакованного коричневого сахара 1 чайная ложка...

Гуава шифоновый торт

Влажный и пушистый с тропическим поворотом. Отлично подходит для вечеринки в гавайском стиле! Я замораживаю слои с кокосовой или сливочной глазурью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Простая яблочная хрустящая

Я сделал это быстрое и легкое, без муки яблочное четкое, чтобы вырезать несколько углеводов. Я обнаружил, что 2 Macintosh и 2 яблока бабушки Смита работают лучше всего. Время подготовки: 20 минут...

Смеси торта с нуля и вариации

Эта домашняя смесь торта является удобной заменой коммерческих смесей. Быстро, легко и вкусно. Лучше всего, вы контролируете ингредиенты! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут...

Домашний крем зефира

Этот крем зефира является заменой купленного в магазине пух зефира. Это делает 7 унций, эквивалентно 2 чашкам. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 2 чашки Ингредиенты...