Вот два способа сделать Cronuts с моим тесто Cronut. Первая версия больше похожа на пончик, а вторая версия больше похожа на жареный круассан. Следуйте инструкциям о том, как сделать Cronuts, часть 1 (тесто), чтобы сделать тесто, затем следуйте инструкциям здесь, чтобы увидеть, какой тип вам нравится больше.
Ингредиенты
6 стаканов масла из виноградного винограда для жарки или по мере необходимости
Глазурь:
1 стакана сахар
1 чайная ложка молока или по мере необходимости
чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Регулярные Cronuts:
Завершите все шаги в том , как сделать Cronuts, часть 1 (тесто) .
Нагрейте растительное масло в глубокой фритюре или глубокой кастрюле на среднем огне до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Осторожно поднимите воскресный cronut с противня и осторожно бросьте его в горячее масло. Жарите по два за раз, до золотисто -коричневого цвета, 1 1/2 до 2 минут на сторону. Cronuts будут пыхтеть, когда они готовит. Слейте стойки над бумажными полотенцами; Дайте прохладным. Повторите, чтобы жарить крон -отверстия.
Взбейте сахар, молоко и ваниль для глазурки в мелкой миске до однородного и слегка жидкого.
Возьмите жареный cronut и осторожно опустите верх в глазури; Вернитесь к стойке и дайте постоять, пока глазурь не будет установлена, около 15 минут.
Более высокие cronuts:
Когда готовы сделать оставшиеся cronuts, удалите вторую половину теста из холодильника (с шага 5 о том, как сделать Cronuts, часть 1 (тесто) ). Дайте сесть на 30 минут.
Сверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность в прямоугольник 8x12-дюймового. Сложите тесто в третях и снова скатитесь в прямоугольник толщиной 3/4 дюйма. Используйте острый 3-дюймовый круглый резак, чтобы разрезать 6 кругов теста из куски на рабочей поверхности. Используйте 1-дюймовый круглый резак, чтобы вырезать отверстия пончиков из кругов теста.
Слегка выровняйте противень с вощеной бумагой и пылевой бумагой с мукой. Поместите Cronuts и отверстия на подготовленный противень и дайте подняться в свободном месте, пока не удвоится в размере около 1 часа.
Нагрейте растительное масло в глубокой фритюре или глубокой кастрюле на среднем огне до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Осторожно поднимите воскресный cronut с противня и осторожно бросьте его в горячее масло. Жарите по два за раз, до золотисто -коричневого цвета, 1 1/2 до 2 минут на сторону. Дополнительная складка и более толстое тесто приведут к более высоким cronuts, чем раньше. Позвольте жареным кронам стечь на стойках. Повторите, чтобы жарить крон -отверстия.
-
Погрузитесь в оставшуюся глазурь и дайте постоять, пока не наступит глазурь, около 15 минут.
От редактора
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Данные о питании для этого рецепта не включают фактическое тесто. Эти данные можно найти в том , как сделать Cronuts, часть 1 (тесто) .
Вам может понравиться
Вкусная овсянка и шоколадная смесь красиво, чтобы сделать приятную толпу, идеально подходящую для горбок или обменов печенья. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное...
Эти легкие барные печенья на вкус точно так же, как те клубничные батончики с мороженым Crunch Crunch! Магазин покрыт в холодильнике. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...
Этот яблочный пирог с простым овсяной корокой с легкой овсяной корокой с крошечной топпингом быстрый и вкусный. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 28 минут Общее время: 48 минут Порции...
Идеальное удовольствие для позднего завтрака! Наслаждайтесь при комнатной температуре или разогрета в духовке. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 35 минут...
Очень хорошие бары. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 4 чашки катящиеся овес 1 стакан упакованного коричневого сахара 1 стакан масла чашка белого кукурузного сиропа 1 стакана полусладных...