Десерты

Как сделать Cronuts, часть II

200 минут
14 порций

Вот два способа сделать Cronuts с моим тесто Cronut. Первая версия больше похожа на пончик, а вторая версия больше похожа на жареный круассан. Следуйте инструкциям о том, как сделать Cronuts, часть 1 (тесто), чтобы сделать тесто, затем следуйте инструкциям здесь, чтобы увидеть, какой тип вам нравится больше.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа 20 минут
Порции:
14
Выход:
14 Cronuts

Ингредиенты

Глазурь:

  • 1 стакана сахар

  • 1 чайная ложка молока или по мере необходимости

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

Регулярные Cronuts:

  1. Завершите все шаги в том , как сделать Cronuts, часть 1 (тесто) .

  2. Нагрейте растительное масло в глубокой фритюре или глубокой кастрюле на среднем огне до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Осторожно поднимите воскресный cronut с противня и осторожно бросьте его в горячее масло. Жарите по два за раз, до золотисто -коричневого цвета, 1 1/2 до 2 минут на сторону. Cronuts будут пыхтеть, когда они готовит. Слейте стойки над бумажными полотенцами; Дайте прохладным. Повторите, чтобы жарить крон -отверстия.

  4. Взбейте сахар, молоко и ваниль для глазурки в мелкой миске до однородного и слегка жидкого.

  5. Возьмите жареный cronut и осторожно опустите верх в глазури; Вернитесь к стойке и дайте постоять, пока глазурь не будет установлена, около 15 минут.

Более высокие cronuts:

  1. Когда готовы сделать оставшиеся cronuts, удалите вторую половину теста из холодильника (с шага 5 о том, как сделать Cronuts, часть 1 (тесто) ). Дайте сесть на 30 минут.

  2. Сверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность в прямоугольник 8x12-дюймового. Сложите тесто в третях и снова скатитесь в прямоугольник толщиной 3/4 дюйма. Используйте острый 3-дюймовый круглый резак, чтобы разрезать 6 кругов теста из куски на рабочей поверхности. Используйте 1-дюймовый круглый резак, чтобы вырезать отверстия пончиков из кругов теста.

  3. Слегка выровняйте противень с вощеной бумагой и пылевой бумагой с мукой. Поместите Cronuts и отверстия на подготовленный противень и дайте подняться в свободном месте, пока не удвоится в размере около 1 часа.

  4. Нагрейте растительное масло в глубокой фритюре или глубокой кастрюле на среднем огне до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Осторожно поднимите воскресный cronut с противня и осторожно бросьте его в горячее масло. Жарите по два за раз, до золотисто -коричневого цвета, 1 1/2 до 2 минут на сторону. Дополнительная складка и более толстое тесто приведут к более высоким cronuts, чем раньше. Позвольте жареным кронам стечь на стойках. Повторите, чтобы жарить крон -отверстия.

  6. Погрузитесь в оставшуюся глазурь и дайте постоять, пока не наступит глазурь, около 15 минут.

    Неизвестный

От редактора

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Данные о питании для этого рецепта не включают фактическое тесто. Эти данные можно найти в том , как сделать Cronuts, часть 1 (тесто) .

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Четкие вечера ежевики торт

Этот вкусный пирог Blackberry вкусный круглый год. Мне особенно нравится, что это было тепло на десерт зимой, потому что специи меня согревают! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25...

Фадж Чунки

Как кондитерский повар, я пробовал бесчисленные рецепты шоколадного печенья. Я не нашел другого печенья, что лучше этого. Они могут быть сделаны без использования микшера. Не нужно проявлять...

Миндарный песочный печенье II

Быстрые, легкие миндальные песочные печенья, которое можно приготовить заранее и взять из холодильника, чтобы выпекать всего за 15 минут. Растопить во рту. Вы можете украсить песок с миндальными...

Sandys Super Sugar Cookies

Маслянистые, богатые и деликатные; Это наше любимое сахарное печенье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 24 Урожай: 24 порции Ингредиенты 5 чашек...

Темный шоколадный торт я

В этом рецепте есть глазурь из сливочного сыра, какао и морозов с корицей в этом темном шоколадном торте для элегантного десерта. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут...