Десерты

Шоколадная овсянка без выпечки

138 минут
16 порций

Вкусная овсянка и шоколадная смесь красиво, чтобы сделать приятную толпу, идеально подходящую для горбок или обменов печенья.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
8 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 18 минут
Порции:
16
Выход:
1 9-дюймовая квадратная выпечка

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 стакан масла

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 чашки быстрого приготовления овес

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • чашка арахисового масла

Пошаговый рецепт

  1. Смажьте 9-дюймовую квадратную форму для выпечки с кулинарным спреем.

  2. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте коричневый сахар и ванильный экстракт. Добавьте овес и варите на медленном огне, пока не смешано от 2 до 3 минут. Распределите 1/2 овсяной смеси в приготовленную кастрюлю.

  3. Растопить шоколадные чипсы с арахисовым маслом в небольшой тяжелой кастрюле на медленном огне, часто помешивая до однородной массы, около 4 минут. Вылейте шоколадную смесь на слой овсяного и равномерно распределите. Крошка оставаясь овсяной смесью над шоколадом, аккуратно прижимаясь.

  4. Накрыть полиэтиленовой пленкой и расслабиться до установки, от 2 до 3 часов или на ночь. Приведите комнатную температуру, прежде чем разрезать в батончики.

Пищевая ценность (на порцию)

284 Калории
20 г Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 284
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 123 мг 5%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 13 г
Белок 5г
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 159 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовой крем -пирог IX

Хлоловый кокос складывается в заварной крем, приготовленный из яичных желтков и утолщен мукой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 часов Общее время: 6...

Пирог с брауни

Этот пирог с пирожным богат и пугает с совершенно четкой корочкой. Обязательно подайте с мороженым, взбитыми сливками и соленой карамелью. Время подготовки: 30 минут Заморозить время: 30 минут Время...

Crme Brle

Creme Brlee - прекрасный десерт, чтобы служить, когда он развлекается. Это вкусно, подается либо со свежими манго, посыпанными ромом или клубникой с Гранд -Марнье или Коинтро. Время подготовки: 10...

Арахисовое масло жует

Легко и вкусно! Вы можете использовать обычное или коренечное арахисовое масло. Мне нравится коренастый. Порции: 12 Урожай: 1-2 дюжины Ингредиенты чашка арахисового масла чашка световой кукурузного...

Клэр Торт

Этот пирог Eclair-очень быстрый и простой десерт без выпечки. Он использует крекеры Грэма и пудинг. Это на вкус как Эклер, но толпы достаточно! Это отличный рецепт для детей, которые учатся готовить...