Десерты

Crme Brle

110 минут
5 порций

Creme Brlee - прекрасный десерт, чтобы служить, когда он развлекается. Это вкусно, подается либо со свежими манго, посыпанными ромом или клубникой с Гранд -Марнье или Коинтро.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
5

Этот классический рецепт Creme Brlee находится на одном уровне с тем, что вы получите в 5-звездочном ресторане, но удивительно легко сделать дома.

Что такое Creme Brlee?

Creme Brlee - это декадентский французский десерт, состоящий из базы заварного крема и карамелизированной сахарной коры. Участник традиционно подается в отдельных рамекинах. Вы можете использовать бутановый факел для достижения идеальной карамелизации, если хотите, но этот рецепт крема Brlee легко закончен под бройлером вашей духовки.

Крема Брле Ингредиенты

Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать идеальный крем -Brlee:

Яичные желтки : этот классический рецепт крема Brlee начинается с яичных желтков, обеспечивая богатый десерт.
Белый сахар : вам понадобится шесть столовых ложек белого сахара - четыре для заварного крема и две для карамелизированной вершины.
Vanilla : черт ванильного экстракта добавляет сложность и усиливает общий вкус этого крема.
Крем : тяжелые взбитыми сливками взбивают в яичные желтки на медленном огне до хорошего и густого.
Коричневый сахар : смесь белого и коричневого сахара посыпается по заварному заварному заварному крему и жарю до идеально карамелизованного.

видео

Как сделать крем Брли

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете этот крем с самым высоким рейтингом:

1. Сделайте заварной крем : взбейте яичные желтки, сахар и ваниль в миске. Нагрейте сливки, пока он почти кипятит, затем взбейте сливки в яичную смесь. Вылейте смесь в двойной котел и перемешайте на кипящую воду до густой.
2. Запекайте и охладите заварной крем : вылейте смесь в крем -блюд или рамекинс. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки. Охлаждать до комнатной температуры, затем охладите в холодильнике.
3. Карамелизуйте сахар : посыпать каждый заварной крем смесью коричневого и белого сахара. Поместите под бройлер вашей духовки, пока сахар не расплавится и карамелизован. Охладите перед службой.

Лучшие кончики крема Николь

«Creme Brlee - это одна из тех вещей, которая звучит намного более причудливой, чем есть», - говорит кулинарная продюсер Николь Маклафлин (он же Nicolemcmom). «Все, что мы делаем, это делаем заварной крем - у тебя это есть». Вот несколько ее лучших советов и приемов крема Brlee:

Важно разврать (или медленно добавить) ваши яичные желтки к сливкам. По словам Николь, если вы наливаете их прямо в горячий крем, вы получите яичницы.
Вытащите крем -брей из духовки, когда он все еще слегка бродит, как будто вы были бы чизкейком. Он будет продолжать устанавливать, поскольку остынет.
Вы узнаете, что крем Brlee идеально подходит и готова к употреблению, когда он делает слышимый «нажмите, нажмите», нажмите «Звук, когда вы нажимаете закаленный сахар сзади своей ложки.

Наоми Гутьеррес

Можете ли вы сделать Creme Brlee заранее?

Абсолютно! Вы можете сделать базу крема Brlee Brlee до двух дней - просто плотно прикрыть каждый рамекин и хранить в холодильнике. Когда вы почти готовы подавать десерт, посыпать сахарной смесью и жарить до карамелизации. Охладите не менее 10 минут до подачи.

видео

Советы по сообществу и похвала

«Удвоил это», - говорит Эми Марлин. «Это был огромный удар со всеми, особенно с нашими друзьями без глютена, которые не думали о Креме Бруле как о варианте!»

«Мы не все кондитерские повара, и не желаем усложнять жизнь», - сообщает Pops the Cook. "Этот рецепт работал очень хорошо, как написан. Главный, сливочный, вкусный !!"

«Просто добавьте горячий крем в яйца очень медленно, чтобы они не готовили, и это победитель»,-говорит Джоан-Мари. «Я сделал это несколько раз, и это никогда не перестает произвести впечатление».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 6 яичных желток

  • 6 столовых ложек белого сахара, разделенный

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки тяжелых сливок

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  2. Взбейте яичные желтки, 4 столовые ложки белого сахара и ванильный экстракт в миске до густой и сливочной; Отложить в сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Вылейте сливки в кастрюлю и перемешайте на слабом огне, пока он почти не дойдет до кипения.

  4. Взбейте крем в яичный желток; бить до комбинированного.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Вылейте смесь в верхнюю кастрюлю двойного котла. Перемешайте на кипящую воду, пока смесь слегка не посадит заднюю часть ложки, около 3 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Вылейте в неглубокое теплопроницаемое блюдо.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока заварной крем не будет установлен, около 30 минут. Дайте остыть до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник до охлаждения, не менее 1 часа или в течение ночи.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Поверните духовку, чтобы жарить.

  9. Смешайте оставшиеся 2 столовые ложки белого сахара и коричневого сахара в маленькой миске. Посыпать смесью равномерно поверх заварного крема.

    Dotdash Meredith Food Studios

  10. Поместите блюдо под бройлер, пока сахар не тает и карамелизируется, около 2 минут. Смотрите внимательно, чтобы не гореть.

    Dotdash Meredith Food Studios

  11. Дайте немного остыть, затем поставьте в холодильник, пока заварной крем не будет установлен снова, около 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

561 Калории
50 г Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 561
Дневная норма
Общий жир 50 г 64%
Насыщенный жир 29 г 147%
Холестерин 417 мг 139%
Натрий 55 мг 2%
Общее углевод 24 г 9%
Всего сахара 20 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 109 мг 8%
Железный 1 мг 4%
Калий 116 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Миндальное марципановое печенье

Это вкусное, традиционное миндальное марципан печенье, которое моя бабушка делала каждое Рождество. У меня приятные воспоминания о том, что моя мама показывает мне, как она их сделала, как бабушка. ...

Макаруны i

Легко сделать, элегантный и стильный. Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты фунт миндальной пасты 1 стакан белого сахара 3 яичные белки чайная ложка соли 2 столовые ложки муки торта сахар Указания...

Измельченный ананас и кокосовое печенье

Этот измельченный ананас и кокосовое печенье похожи на один, проданный в региональном продуктовом магазине на юго -востоке. Есть несколько подобных рецептов, и это лучшая комбинация! Время...

Сказочная еда

Вкусный десерт, который хорош, чтобы перекусить, как вы делаете печенье. Это как аэрированный сахар, который охлаждается и покрыт любым шоколадом, который вы предпочитаете. Время подготовки: 5 минут...

Панна Котта с клубничным джемом

Вкусный итальянский десерт. Вы можете подавать его, украшенную малиной и листьями мяты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 8 часов 1 минуты Общее время: 8...