Creme Brlee - прекрасный десерт, чтобы служить, когда он развлекается. Это вкусно, подается либо со свежими манго, посыпанными ромом или клубникой с Гранд -Марнье или Коинтро.
Этот классический рецепт Creme Brlee находится на одном уровне с тем, что вы получите в 5-звездочном ресторане, но удивительно легко сделать дома.
Что такое Creme Brlee?
Creme Brlee - это декадентский французский десерт, состоящий из базы заварного крема и карамелизированной сахарной коры. Участник традиционно подается в отдельных рамекинах. Вы можете использовать бутановый факел для достижения идеальной карамелизации, если хотите, но этот рецепт крема Brlee легко закончен под бройлером вашей духовки.
Крема Брле Ингредиенты
Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать идеальный крем -Brlee:
Яичные желтки : этот классический рецепт крема Brlee начинается с яичных желтков, обеспечивая богатый десерт.
Белый сахар : вам понадобится шесть столовых ложек белого сахара - четыре для заварного крема и две для карамелизированной вершины.
Vanilla : черт ванильного экстракта добавляет сложность и усиливает общий вкус этого крема.
Крем : тяжелые взбитыми сливками взбивают в яичные желтки на медленном огне до хорошего и густого.
Коричневый сахар : смесь белого и коричневого сахара посыпается по заварному заварному заварному крему и жарю до идеально карамелизованного.
Как сделать крем Брли
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете этот крем с самым высоким рейтингом:
1. Сделайте заварной крем : взбейте яичные желтки, сахар и ваниль в миске. Нагрейте сливки, пока он почти кипятит, затем взбейте сливки в яичную смесь. Вылейте смесь в двойной котел и перемешайте на кипящую воду до густой.
2. Запекайте и охладите заварной крем : вылейте смесь в крем -блюд или рамекинс. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки. Охлаждать до комнатной температуры, затем охладите в холодильнике.
3. Карамелизуйте сахар : посыпать каждый заварной крем смесью коричневого и белого сахара. Поместите под бройлер вашей духовки, пока сахар не расплавится и карамелизован. Охладите перед службой.
Лучшие кончики крема Николь
«Creme Brlee - это одна из тех вещей, которая звучит намного более причудливой, чем есть», - говорит кулинарная продюсер Николь Маклафлин (он же Nicolemcmom). «Все, что мы делаем, это делаем заварной крем - у тебя это есть». Вот несколько ее лучших советов и приемов крема Brlee:
Важно разврать (или медленно добавить) ваши яичные желтки к сливкам. По словам Николь, если вы наливаете их прямо в горячий крем, вы получите яичницы.
Вытащите крем -брей из духовки, когда он все еще слегка бродит, как будто вы были бы чизкейком. Он будет продолжать устанавливать, поскольку остынет.
Вы узнаете, что крем Brlee идеально подходит и готова к употреблению, когда он делает слышимый «нажмите, нажмите», нажмите «Звук, когда вы нажимаете закаленный сахар сзади своей ложки.
Можете ли вы сделать Creme Brlee заранее?
Абсолютно! Вы можете сделать базу крема Brlee Brlee до двух дней - просто плотно прикрыть каждый рамекин и хранить в холодильнике. Когда вы почти готовы подавать десерт, посыпать сахарной смесью и жарить до карамелизации. Охладите не менее 10 минут до подачи.
Советы по сообществу и похвала
«Удвоил это», - говорит Эми Марлин. «Это был огромный удар со всеми, особенно с нашими друзьями без глютена, которые не думали о Креме Бруле как о варианте!»
«Мы не все кондитерские повара, и не желаем усложнять жизнь», - сообщает Pops the Cook. "Этот рецепт работал очень хорошо, как написан. Главный, сливочный, вкусный !!"
«Просто добавьте горячий крем в яйца очень медленно, чтобы они не готовили, и это победитель»,-говорит Джоан-Мари. «Я сделал это несколько раз, и это никогда не перестает произвести впечатление».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
6 яичных желток
6 столовых ложек белого сахара, разделенный
чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки тяжелых сливок
2 столовые ложки коричневого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).
-
Взбейте яичные желтки, 4 столовые ложки белого сахара и ванильный экстракт в миске до густой и сливочной; Отложить в сторону.
Вылейте сливки в кастрюлю и перемешайте на слабом огне, пока он почти не дойдет до кипения.
-
Взбейте крем в яичный желток; бить до комбинированного.
-
Вылейте смесь в верхнюю кастрюлю двойного котла. Перемешайте на кипящую воду, пока смесь слегка не посадит заднюю часть ложки, около 3 минут.
-
Вылейте в неглубокое теплопроницаемое блюдо.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока заварной крем не будет установлен, около 30 минут. Дайте остыть до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник до охлаждения, не менее 1 часа или в течение ночи.
Поверните духовку, чтобы жарить.
-
Смешайте оставшиеся 2 столовые ложки белого сахара и коричневого сахара в маленькой миске. Посыпать смесью равномерно поверх заварного крема.
-
Поместите блюдо под бройлер, пока сахар не тает и карамелизируется, около 2 минут. Смотрите внимательно, чтобы не гореть.
-
Дайте немного остыть, затем поставьте в холодильник, пока заварной крем не будет установлен снова, около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
561 | Калории |
50 г | Жиры |
24г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 561 | |
Дневная норма | |
Общий жир 50 г | 64% |
Насыщенный жир 29 г | 147% |
Холестерин 417 мг | 139% |
Натрий 55 мг | 2% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 109 мг | 8% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 116 мг | 2% |
Вам может понравиться
Ищете рецепт торта, который даст вам что -то вроде The Ooey, липкого пирога с маслом, у вас был Нейман Маркус? Попробуй это! Порции: 14 Урожай: 1 - 13x9 дюймовый торт Ингредиенты 1 (15,25 унции...
Моя семья просто любит этот рецепт сахарного печенья. Затвердевшая глазурь добавляет особый штрих! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 18 минут Порции: 36 Урожай: 3...
Когда в сезон я покупаю все виды свежих ягод и флэш -замораживание их. Этот простой компот был сделан из ежевики, которую я замерз, но вы всегда можете использовать свежие. Готовы менее чем за 15...
Это отличный рецепт баклавы, который я разработал после того, как съел много разных типов и стилей баклавы. Это, безусловно, стоит того, что нужно, и создает отличный завтрак или десерт. Время...
Этот восхитительный рецепт желтого торта с нуля - очень простой торт. Любой может сделать это! Вы можете заменить масло или маргарин на половину укорочения, если хотите. Время подготовки: 15 минут...