Десерты

Delilahs замороженное сахарное печенье

18 минут
36 порций

Моя семья просто любит этот рецепт сахарного печенья. Затвердевшая глазурь добавляет особый штрих!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
8 минут
Общее время:
18 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • чашка со вкусом масла

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 столовая ложка молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки сахар

  • 3 столовые ложки молока

  • 2 капли любой цветной пищевой окраски

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске слитьте укорочение и белый сахар до однородного состояния. Взбить яйца по одному, затем добавлять молоко и 1 чайную ложку ванили. Смешайте муку, разрыхлитель и соль; Размешайте в кремовую смесь. Накрыть тесто и расслабиться как минимум один час.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте листы печенья или выровняйте пергаментную бумагу. На слегка посыпанной посышей поверхности выкатайте тесто толщиной до 1/4 дюйма. Разрежьте желаемые формы с помощью резак печенья. Поместите печенье на 1 1/2 дюйма друг от друга на листы печенья.

  3. Выпекать от 6 до 8 минут в предварительно разогретой духовке. Удалите печенье с выпечки, чтобы остыть на стеллажах. Полностью остыть перед глазури.

  4. В небольшой миске взбейте масло, 1 чайную ложку ванили и сахар кондитерских изделий до однородного состояния. Смешайте в молоке по одной столовой ложке за раз, пока не будет достигнута хорошая последовательность. Добавьте пищевую окраску до желаемого оттенка. Украсьте охлажденное печенье и установите на вощеной бумаге для затвердевания.

Пищевая ценность (на порцию)

133 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 133
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 82 мг 4%
Общее углевод 21 г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 14 г
Белок 1г
Кальций 11 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 16 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горячий молоко губчатый торт II

Этот торт можно сделать менее чем за 15 минут, но обязательно следите за указаниями. Чтобы обеспечить надлежащий объем, горячее молоко должно быть быстро избито в жидкое тесто, а мука добавлена...

Нет запекания

Чувные, хрустящие батончики с арахисовым маслом распространяются с шоколадом и ириски для нового семейного любимого удовольствия. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...

Гайрарделли омбре пирог

Отметьте любой случай с этим шоколадным тортом! Слои шоколадного пирога, наполненного сливочной глазурью, принесут улыбки на любое собрание. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут...

Тортилья Санди с тонкой манго сальсой

Этот пистолет для тортильи подается с сальсой с манго-борьбой с «сальсой». Основание представляет собой кукурузную тортилью, жаренную в масле и посыпанный сахаром с корицей. Сладкие раковины тортильи...

Creme de Mente Cake I

Этот быстрый рецепт использует обычную смесь тортов, любую бренд и любой тип взбитой топпинга. Это отличный десерт после обеда, или в любое время, и особенно угощение на День Святого Патрика (простой...