Десерты

Удивительно, не слишком недостаточно для вас шоколадное печенье

54 минут
12 порций

Они могут быть такими же здоровыми, насколько вы хотите, но они должны умереть за! Если вы можете, я призываю вас инвестировать в каменный противень, они невероятны для приготовления печенья. Кроме того, выньте файлы cookie, прежде чем вы думаете, что они закончили; Они будут хрустяться после того, как их вывезены.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
8 минут
Дополнительное время:
31 минуты
Общее время:
54 мин
Порции:
12
Выход:
1 дюжина печенья

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • Кубок веганского маргарина (например, баланс земли)

  • чашка коричневого сахара

  • 1 яичный белок

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан муки из цельной пшеницы

  • чашка какао -порошка

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • Кубка полусладных шоколадных чипсов (например, Ghiradelli 60% какао)

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • Кремал для чашки зефира

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбейте белый сахар, маргарин и коричневый сахар вместе в миске с помощью электрического миксера до сливочного. Добавить яичный белок и ванильный экстракт; Смешайте, пока хорошо не смешано.

  3. Смешайте муку, какао -порошок, пищевую соду и соль в отдельной миске. Постепенно добавляйте смесь муки в сахарную смесь, используя деревянную ложку, чтобы работать вместе с тесто. Добавьте шоколадные чипсы и орехи орехов.

  4. Бросить тесто за чайной ложкой на противень. Smoosh Cookies немного вниз и сделайте отступление в середине каждого из них. Поместите небольшую ложку крема зефира в вмешательства.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 8 до 10 минут. Охладить на противне в течение 1 минуты; Переложите на решетку, чтобы полностью остыть, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

173 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 173
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 3г 13%
Натрий 147 мг 6%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 15 г
Белок 2г
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 101 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мини -кексы рождественской елки

Это восхитительное угощение на праздники, после дня сок из клубники поглощается кексом. Вкусный! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время...

Рисовый пудинг v

Подавать теплый или холодный. Вы можете использовать корицу вместо мускатного ореха, если хотите. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Лимонный шифоновый торт

Этот рецепт торта делает шифоновый торт Lemony, легкий и сочный шифоновый пирог со вкусом лимона со сливочной начинкой, приготовленной с начинкой из лимонного пирога. Время подготовки: 30 минут...

Эггног и яблочный хлеб

Этот пудинг хлеба Eggnog был создан после того, как наши остатки рождественской вечеринки дали кастрюлю с домашними рулонами и через галлон оставшихся в магазине Eggnog. Время приготовления является...

Lemon Lemon Seed Loaf

У этого есть хороший свежий лимонный вкус. Также делает красивые кексы. Порции: 24 Урожай: 2 - 9x5 дюймовые буханки Ингредиенты 3 чашки универсальной муки 1 чайные ложки пищевой соды чайная ложка...