Десерты

Лимонный шифоновый торт

180 минут
14 порций

Этот рецепт торта делает шифоновый торт Lemony, легкий и сочный шифоновый пирог со вкусом лимона со сливочной начинкой, приготовленной с начинкой из лимонного пирога.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
3 часа
Порции:
14
Выход:
1 10-дюймовая кастрюля

Ингредиенты

  • 1 чашки для торта муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка белого сахара

  • Чашка растительного масла

  • 6 яичных желток

  • чашка воды

  • 1 столовая ложка лимонной цедры

  • 6 яичных белков

  • чайная ложка крема тартара

  • чашка белого сахара

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • 2 стакана начинка с лимонным пирогом

  • 8 ломтиков лимон

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и 1/2 стакана сахара. Добавить масло, яичные желтки, воду и лимонную кожуру. Взбить электрическим миксером до однородного.

  3. В маленькой миске взбить яичные белки и сливки с тартаром, пока не образуются пики. Постепенно добавьте 3/4 чашки сахара и взбивайте, пока не образуются очень жесткие и блестящие пики. Сложите 1/3 белых в тесто, затем быстро сложите в оставшихся белых, пока не останется полосы. Превратите тесто в не смазанную 10-дюймовую кастрюлю.

  4. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 60 минут или до тех пор, пока в центре вставлена ​​в центр. Переверните торт и полностью остынет в кастрюле. Когда остыть, ослабьте края и встряхните сковороду, чтобы удалить пирог.

  5. Чтобы сделать начинку: взбить крем до жестких пиков. Сложите лимонную начинку. Охладите до жесткого.

  6. Чтобы собрать торт: нарежьте торт горизонтально на 3 равных слоя. Заполните слои 1/3 стакана начинки. Распространите оставшуюся наполнение на верхнем слое. Украсить лимонными ломтиками.

Пищевая ценность (на порцию)

460 Калории
19г Жиры
67 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 460
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 174 мг 58%
Натрий 344 мг 15%
Общее углевод 67 г 24%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 48 г
Белок 7г
Витамин С 12 мг 58%
Кальций 98 мг 8%
Железное 2 мг 12%
Калий 128 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ананасовый кокосовый шахматный пирог

Вкусный шахматный пирог с тропическими ароматами ананаса и кокоса. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1...

Air Fryer Oreos

Вкусные жареные Oreos, приготовленные на воздушном фритюре с несколькими ингредиентами. Так легко и идеально подходит, когда вы жаждете карнавала! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10...

Белый шоколадный флан

Моя мама делает лучший флан, поэтому мне пришлось сделать ее! Это отличный флан, это не типичные ингредиенты для флана, но они так хорошо работают. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1...

Домашняя рок -конфеты

Эта домашняя каменная конфета-пряная твердая конфеты со вкусом корицы. Оберните кусочки в декоративные сумки для чулок. Хранить в герметичном контейнере. Время подготовки: 15 минут Время...

Шоколадные мамы

Это рецепт, который я разработал в День матери! Моя мама на самом деле была вне города в то время, но я придумал рецепт с планом, чтобы подавать их ей, когда она вернулась. На картинке я украсил одно...