Эта домашняя каменная конфета-пряная твердая конфеты со вкусом корицы. Оберните кусочки в декоративные сумки для чулок. Хранить в герметичном контейнере.
Ингредиенты
1 стакана сахар
3 стакана белого сахара
1 чашки легкого кукурузного сиропа
1 стакан воды
2 чайные ложки коричного масла
1 чайная ложка красной пищевой окраски
Пошаговый рецепт
Сверните края двух 16-дюймовых квадратов тяжелой алюминиевой фольги, чтобы сформировать обод вокруг. Щедро посыпьте сахар кондитерских изделий на каждый квадрат.
Нагрейте сахар, кукурузный сироп и воду в большой тяжелой кастрюле на среднем огне, постоянно помешивая, пока сахар не растворится, а смесь кипят, около 5 минут. Прекратите помешивая и варите, пока термометр конфеты не будет прочтет от 300 до 310 градусов по Фаренгейту (от 149 до 154 градусов в), около 25 минут.
Снимите с огня и добавьте коричное масло и пищевую окраску. Вылейте горячую смесь на подготовленную фольгу и дайте остыть и затвердеть, около 45 минут. Крэт охладил конфеты на куски.
Совет рецепта
Вы можете использовать любое ароматизированное масло (лимон, апельсин, анис и т. Д.) Вместо корицы. Ищите ароматизированные масла в магазинах снабжения конфет и аптеки.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают полное количество сахара кондитерских изделий. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
100 | Калории |
26 г | Углеводы |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 100 | |
Дневная норма | |
Натрий 6 мг | 0% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Всего сахара 21 г | |
Кальций 2 мг | 0% |
Калий 1 мг | 0% |
Вам может понравиться
Супер влажный кокосовый пирог с оттенком кокосового вкуса. Мороз с любимой глазурью или оставьте равнину. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 12...
Это рецепт, который я имел около тридцати лет. Он выдержал испытание временем и сегодня так же хорошо, как и тогда. Порции: 12 Урожай: 1 9х9 дюйма кастрюли Ингредиенты чашка масла 1 стакан...
Эти печенья снежинки очень весело сделать и украсить на Рождество. Это рецепт моей мамы, который мы с детьми делали годами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...
Вы можете использовать изюм или даты в этом рецепте. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 3 чашки универсальной муки чайная ложка пищевой соды чайная ложка соли 1 стакана сокращения чашка белого...
Шоколадное базовое печенье с шоколадной чипсы и изюминкой корицы! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 36 Урожай: 36...