Десерты

Домашняя рок -конфеты

120 минут
48 порций

Эта домашняя каменная конфета-пряная твердая конфеты со вкусом корицы. Оберните кусочки в декоративные сумки для чулок. Хранить в герметичном контейнере.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа
Порции:
48
Выход:
3 фунта

Ингредиенты

  • 1 стакана сахар

  • 3 стакана белого сахара

  • 1 чашки легкого кукурузного сиропа

  • 1 стакан воды

  • 2 чайные ложки коричного масла

  • 1 чайная ложка красной пищевой окраски

Пошаговый рецепт

  1. Сверните края двух 16-дюймовых квадратов тяжелой алюминиевой фольги, чтобы сформировать обод вокруг. Щедро посыпьте сахар кондитерских изделий на каждый квадрат.

  2. Нагрейте сахар, кукурузный сироп и воду в большой тяжелой кастрюле на среднем огне, постоянно помешивая, пока сахар не растворится, а смесь кипят, около 5 минут. Прекратите помешивая и варите, пока термометр конфеты не будет прочтет от 300 до 310 градусов по Фаренгейту (от 149 до 154 градусов в), около 25 минут.

  3. Снимите с огня и добавьте коричное масло и пищевую окраску. Вылейте горячую смесь на подготовленную фольгу и дайте остыть и затвердеть, около 45 минут. Крэт охладил конфеты на куски.

Совет рецепта

Вы можете использовать любое ароматизированное масло (лимон, апельсин, анис и т. Д.) Вместо корицы. Ищите ароматизированные масла в магазинах снабжения конфет и аптеки.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество сахара кондитерских изделий. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

100 Калории
26 г Углеводы
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 100
Дневная норма
Натрий 6 мг 0%
Общее углевод 26 г 9%
Всего сахара 21 г
Кальций 2 мг 0%
Калий 1 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Нафф сказал, что кленовый бекон подушка

Мы все любим помадку. Мы все любим бекон! Это вкусное угощение сочетает в себе две лучшие продукты на планете в одном восхитительном деликатесе, которые обязательно превратятся в легендарные истории...

Springerle VI

Сначала эти печенья заправляются в «Данкере» примерно через 3 недели. (Да, они сохраняют много времени!) Им нужна плесень для традиционного голландского печенья в Пенсильвании, но держу пари, что их...

Португальский сгоревший сахарный конфеты

Сладкие, терпкие конфеты, которые обычно производятся в праздничные дни - особенно на Рождество Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 50 Урожай: 50...

Пирожные

Печенье и пирожные в одном! Может ли жизнь стать лучше? Это тесто требует охлаждения теста на ночь, помните об этом, планируя выпечку печенья. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты Чашка...

Петиты четверки

Это губчатый торт, который идеально подходит для изготовления четверки. Плотный желтый пирог, который может противостоять процессу разрезания на мелкие кусочки, и заморожен индивидуально. Украсьте...