Эта домашняя каменная конфета-пряная твердая конфеты со вкусом корицы. Оберните кусочки в декоративные сумки для чулок. Хранить в герметичном контейнере.
Ингредиенты
1 стакана сахар
3 стакана белого сахара
1 чашки легкого кукурузного сиропа
1 стакан воды
2 чайные ложки коричного масла
1 чайная ложка красной пищевой окраски
Пошаговый рецепт
Сверните края двух 16-дюймовых квадратов тяжелой алюминиевой фольги, чтобы сформировать обод вокруг. Щедро посыпьте сахар кондитерских изделий на каждый квадрат.
Нагрейте сахар, кукурузный сироп и воду в большой тяжелой кастрюле на среднем огне, постоянно помешивая, пока сахар не растворится, а смесь кипят, около 5 минут. Прекратите помешивая и варите, пока термометр конфеты не будет прочтет от 300 до 310 градусов по Фаренгейту (от 149 до 154 градусов в), около 25 минут.
Снимите с огня и добавьте коричное масло и пищевую окраску. Вылейте горячую смесь на подготовленную фольгу и дайте остыть и затвердеть, около 45 минут. Крэт охладил конфеты на куски.
Совет рецепта
Вы можете использовать любое ароматизированное масло (лимон, апельсин, анис и т. Д.) Вместо корицы. Ищите ароматизированные масла в магазинах снабжения конфет и аптеки.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают полное количество сахара кондитерских изделий. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
100 | Калории |
26 г | Углеводы |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 100 | |
Дневная норма | |
Натрий 6 мг | 0% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Всего сахара 21 г | |
Кальций 2 мг | 0% |
Калий 1 мг | 0% |
Вам может понравиться
Это отличные летние дни или по прихоти, особенно с слегка подслащенным ледяным чаем. Они держат вкус кокоса и банана с плитками ананаса и киви. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 8...
Вкусный поворот на южном фаворите! Подавать холод. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 50 минут Порции: 12 Урожай: 1...
Влажный и ореховый пирог, который хорошо держится и замерзает. Мороз с вашим выбором глаз. Некоторые предложения: глазурь из сливочного сыра, взбитые сливки или белый сливочный крем. Время...
Этот кекс - старый фаворит. Это напоминает мне о заполненных кексах, которые моя мама покупала в магазине. Я создал его, когда мне было 15 для драматического клуба и цветной защиты продаж. Они были...
Это удивительное мороженое покрыто маленькими квадратами из корицы с жареным пирогом и точками вишневого пирога, подвешенных на основе миндального заварного крема. Несколько дополнительных шагов...