Это рецепт, который моя немецкая бабушка сделала в холодные снежные дни! Теперь я думаю, что я должен делать их, когда это снег!
Ингредиенты
чашка сокращения
1 стакан белого сахара
1 яйцо
чашка тяжелых сливок
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 чашки универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чашка белого сахара
1 столовая ложка универсальной муки
1 чашка нарезанного изюма
чашка нарезанных грецких орехов
чашка воды
Пошаговый рецепт
В большой миске сливки вместе укорачивают и 1 стакан сахара до однородного состояния. Взбейте яйцо, затем добавьте крем и ваниль. Смешайте 3 1/2 стакана муки, разрыхлитель, пищевая сода и соль; Размешайте в кремовую смесь. Накрыть и охладить тесто в течение 2 часов или до твердой.
Чтобы сделать начинку: в средней кастрюле на среднем огне перемешайте 1/2 стакана сахара и 1 столовую ложку муки. Смешайте изюм, грецкие орехи и воду. Готовьте до утолщения, постоянно помешивая. Снимите с огня и дайте остыть.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка печенья. На посыменной поверхности выкатайте тесто толщиной до 1/4 дюйма. Используя круглый резак, вырежьте 48 кругов от 2 1/2 до 3 дюймов в диаметре. Соберите печенье, поместив один на лист печенья, поместите чайную ложку начинки в центр, затем накройте другим печеньем. Нажмите края вместе с вилкой, чтобы запечатать. Повторите с оставшимся тестом, расстояние печенья на расстоянии 2 дюйма друг от друга.
Выпекать в течение 12-15 минут в предварительно разогретой духовке, или пока края не станут золотисто -коричневыми. Удалите из листов Cookie, чтобы охладить на стеллажах. Осторожность: начинка будет очень горячей!
Пищевая ценность (на порцию)
211 | Калории |
8г | Жиры |
33г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 211 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 137 мг | 6% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 89 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот рецепт со всеми его вариантами подготовлен только на специальных праздниках и свадьбах. Это задача подготовиться, но стоит того, чтобы стоить времени и усилий. Существует несколько...
Это влажный, богатый, плотный шоколадный торт с землистым вкусом. Люди удивляются, узнав, что в ней есть свекла! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут...
Ореховое фисташковое печенье, наполненное сливочным, цитрусовым белым шоколадом - это впечатляющее и вкусное маленькое угощение! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут...
В духе осени здесь, на северо -западе Тихого океана, вот рецепт собственного дизайна моего друга Джо! Он стремился принести бекон в десертное меню и охотился за пирожным средой, способной...