Десерты

Заполненные печенья III

120 минут
24 порции

Это рецепт, который моя немецкая бабушка сделала в холодные снежные дни! Теперь я думаю, что я должен делать их, когда это снег!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
12 минут
Дополнительное время:
1 час 28 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
24
Выход:
24 печенья

Ингредиенты

  • чашка сокращения

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 яйцо

  • чашка тяжелых сливок

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 чашка нарезанного изюма

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • чашка воды

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске сливки вместе укорачивают и 1 стакан сахара до однородного состояния. Взбейте яйцо, затем добавьте крем и ваниль. Смешайте 3 1/2 стакана муки, разрыхлитель, пищевая сода и соль; Размешайте в кремовую смесь. Накрыть и охладить тесто в течение 2 часов или до твердой.

  2. Чтобы сделать начинку: в средней кастрюле на среднем огне перемешайте 1/2 стакана сахара и 1 столовую ложку муки. Смешайте изюм, грецкие орехи и воду. Готовьте до утолщения, постоянно помешивая. Снимите с огня и дайте остыть.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка печенья. На посыменной поверхности выкатайте тесто толщиной до 1/4 дюйма. Используя круглый резак, вырежьте 48 кругов от 2 1/2 до 3 дюймов в диаметре. Соберите печенье, поместив один на лист печенья, поместите чайную ложку начинки в центр, затем накройте другим печеньем. Нажмите края вместе с вилкой, чтобы запечатать. Повторите с оставшимся тестом, расстояние печенья на расстоянии 2 дюйма друг от друга.

  4. Выпекать в течение 12-15 минут в предварительно разогретой духовке, или пока края не станут золотисто -коричневыми. Удалите из листов Cookie, чтобы охладить на стеллажах. Осторожность: начинка будет очень горячей!

Пищевая ценность (на порцию)

211 Калории
Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 211
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 137 мг 6%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 17 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 30 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 89 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дзириат (алжирский миндальный пирог)

Этот рецепт со всеми его вариантами подготовлен только на специальных праздниках и свадьбах. Это задача подготовиться, но стоит того, чтобы стоить времени и усилий. Существует несколько...

Шоколадная свекла Торт

Это влажный, богатый, плотный шоколадный торт с землистым вкусом. Люди удивляются, узнав, что в ней есть свекла! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут...

Белый шоколадный оранжевый печенье

Ореховое фисташковое печенье, наполненное сливочным, цитрусовым белым шоколадом - это впечатляющее и вкусное маленькое угощение! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут...

Joes невероятный пирог с беконом

В духе осени здесь, на северо -западе Тихого океана, вот рецепт собственного дизайна моего друга Джо! Он стремился принести бекон в десертное меню и охотился за пирожным средой, способной...

Шоколадный банановый торт с глазурью из арахисового сливочного сыра

Вдохновленный знаменитым банановым бутербродом Элвиса, я поднял его на следующий уровень, включив ароматы в влажный и простой торт. Но кто может иметь торт без глазури? Не я! Кремово-сливочное масло...