Десерты

Белый шоколадный оранжевый печенье

100 минут
36 порций

Ореховое фисташковое печенье, наполненное сливочным, цитрусовым белым шоколадом - это впечатляющее и вкусное маленькое угощение!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
36
Выход:
36 печенья

Ингредиенты

Печенье:

  • 1 стакан масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 2 яичные желтки

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 1 (3,4 унция) Пакет Мгновенный фисташковый пудинг смесь

Наполнение:

  • 2 чашки белых шоколадных чипсов

  • чашка целого молока

  • 1 столовая ложка тертая апельсиновая цедра

  • 2 унции жареные, соленую фисташки, мелко нарезанные

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте масло, сахар, яичные желтки и ванильный экстракт в большой миске. Взбить с помощью электрического миксера, пока не смешано. Добавить муку, соль и пудинг смеси; хорошо бить. Охлаждение теста в холодильнике в течение 30 минут.

  2. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  3. Сформируйте тесто в 1-дюймовые шарики и поместите на подготовленные выпечки. Сделайте в центре каждого печенья с большим пальцем.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка золотистого по краям, от 10 до 12 минут. Снимите с противня и дайте охладить на решетке около 30 минут.

  5. Смешайте чипсы из белого шоколада, молоко и апельсиновую цедру в микроволновой миске. Нагрейте в микроволновой печи в течение 1 1/2 минуты, помешивая каждые 30 секунд, пока шоколад не расплавится и гладко.

  6. Вылейте смесь из белого шоколада в мешок для труб и трубку в отпечаток охлажденного печенья. Посыпать нарезанными фисташками.

Пищевая ценность (на порцию)

162 Калории
10 г Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 162
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 109 мг 5%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 9 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 36 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 31 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Peach-Blueberry Streusel Tart

Этот пирог был вдохновлен вкусом персикового пирога в Taste of Home. Я изменил ситуацию, чтобы удовлетворить вкусы моей семьи, и использовать ингредиенты, которые у меня были под рукой-конечный...

Жареный торт зефира

Если вы наслаждаетесь ароматом поджаренных зефиров, то этот торт для вас! Это отлично покрыто дополнительной поджаренной глазурью зефира, или с некоторыми шоколадными ганаш и взломщиками Грэма! ...

Чизкейк-бары в стиле Бэйклава

Когда я думаю о Бэклаве, я думаю о хрустящем, хрустящем тесте и липком сиропе с медовым лимоном с хрустящими орехами. Эти чизкейки поражают все эти ноты и многое другое! Добавленный запах слоя...

Тетя Эмилис ревень пудинг

Я люблю ревень, выращенный прямо на моем заднем дворе! Этот рецепт исходит от моей двоюродной дату Эмили. Это такое угощение и лучше всего подавать с мороженым или прохладным кнутом. Его можно легко...

Клубничный салат кренделя

Салат из клубничного кренделя - это легкий десерт с множеством контрастных текстур и ароматов. Он не слишком сладкий, ни слишком соленый, и выглядит очень красиво, когда вы делаете это в стеклянном...