Десерты

Белый шоколадный оранжевый печенье

100 минут
36 порций

Ореховое фисташковое печенье, наполненное сливочным, цитрусовым белым шоколадом - это впечатляющее и вкусное маленькое угощение!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
36
Выход:
36 печенья

Ингредиенты

Печенье:

  • 1 стакан масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 2 яичные желтки

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 1 (3,4 унция) Пакет Мгновенный фисташковый пудинг смесь

Наполнение:

  • 2 чашки белых шоколадных чипсов

  • чашка целого молока

  • 1 столовая ложка тертая апельсиновая цедра

  • 2 унции жареные, соленую фисташки, мелко нарезанные

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте масло, сахар, яичные желтки и ванильный экстракт в большой миске. Взбить с помощью электрического миксера, пока не смешано. Добавить муку, соль и пудинг смеси; хорошо бить. Охлаждение теста в холодильнике в течение 30 минут.

  2. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  3. Сформируйте тесто в 1-дюймовые шарики и поместите на подготовленные выпечки. Сделайте в центре каждого печенья с большим пальцем.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка золотистого по краям, от 10 до 12 минут. Снимите с противня и дайте охладить на решетке около 30 минут.

  5. Смешайте чипсы из белого шоколада, молоко и апельсиновую цедру в микроволновой миске. Нагрейте в микроволновой печи в течение 1 1/2 минуты, помешивая каждые 30 секунд, пока шоколад не расплавится и гладко.

  6. Вылейте смесь из белого шоколада в мешок для труб и трубку в отпечаток охлажденного печенья. Посыпать нарезанными фисташками.

Пищевая ценность (на порцию)

162 Калории
10 г Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 162
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 109 мг 5%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 9 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 36 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 31 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ананасовый перевернут бундт торт

Этот ананас вверх ногами в панели является супер-влажным и легко сделать с желтой смесью для пирога и ванильной смесью пудинга. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут...

Кокосовый и лимонный кремовый пирог

Кокос и лимон, наверное, мой любимый матч. У этого пирога есть неожиданная коробка, похожая на песочные печенья, приготовленная только с кокосовым маслом! Результат является сложенным, рассыпчатым и...

Бабушка Povitica (хорватский орех)

Я любил, когда моя бабушка сделала этот рецепт хлеба Povitica, когда я был ребенком. Это настоящее удовольствие, которое наслаждается в Хорватии. Наслаждаться! Это трудоемкий, но стоит каждую минуту...

Военный торт

Военный торт использует ингредиенты, которые были доступны для среднего домохозяйства во время Второй мировой войны. Отлично подается с взбитой топпингом! Порции: 18 Урожай: 1 -9 -x13 -дюймовый торт...

Мраморная тыквенная чизкейк

Это замечательный тыквенный чизкейк с коройной корой. Gingersnap действительно имеет значение. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 6 часов Общее...