Ореховое фисташковое печенье, наполненное сливочным, цитрусовым белым шоколадом - это впечатляющее и вкусное маленькое угощение!
Ингредиенты
Печенье:
1 стакан масла, смягченное
чашка белого сахара
2 яичные желтки
чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
1 (3,4 унция) Пакет Мгновенный фисташковый пудинг смесь
Наполнение:
2 чашки белых шоколадных чипсов
чашка целого молока
1 столовая ложка тертая апельсиновая цедра
2 унции жареные, соленую фисташки, мелко нарезанные
Пошаговый рецепт
Смешайте масло, сахар, яичные желтки и ванильный экстракт в большой миске. Взбить с помощью электрического миксера, пока не смешано. Добавить муку, соль и пудинг смеси; хорошо бить. Охлаждение теста в холодильнике в течение 30 минут.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Сформируйте тесто в 1-дюймовые шарики и поместите на подготовленные выпечки. Сделайте в центре каждого печенья с большим пальцем.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка золотистого по краям, от 10 до 12 минут. Снимите с противня и дайте охладить на решетке около 30 минут.
Смешайте чипсы из белого шоколада, молоко и апельсиновую цедру в микроволновой миске. Нагрейте в микроволновой печи в течение 1 1/2 минуты, помешивая каждые 30 секунд, пока шоколад не расплавится и гладко.
Вылейте смесь из белого шоколада в мешок для труб и трубку в отпечаток охлажденного печенья. Посыпать нарезанными фисташками.
Пищевая ценность (на порцию)
162 | Калории |
10 г | Жиры |
17г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 162 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 109 мг | 5% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 36 мг | 3% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 31 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот пирог был вдохновлен вкусом персикового пирога в Taste of Home. Я изменил ситуацию, чтобы удовлетворить вкусы моей семьи, и использовать ингредиенты, которые у меня были под рукой-конечный...
Если вы наслаждаетесь ароматом поджаренных зефиров, то этот торт для вас! Это отлично покрыто дополнительной поджаренной глазурью зефира, или с некоторыми шоколадными ганаш и взломщиками Грэма! ...
Когда я думаю о Бэклаве, я думаю о хрустящем, хрустящем тесте и липком сиропе с медовым лимоном с хрустящими орехами. Эти чизкейки поражают все эти ноты и многое другое! Добавленный запах слоя...
Я люблю ревень, выращенный прямо на моем заднем дворе! Этот рецепт исходит от моей двоюродной дату Эмили. Это такое угощение и лучше всего подавать с мороженым или прохладным кнутом. Его можно легко...
Салат из клубничного кренделя - это легкий десерт с множеством контрастных текстур и ароматов. Он не слишком сладкий, ни слишком соленый, и выглядит очень красиво, когда вы делаете это в стеклянном...