Этот пирог был вдохновлен вкусом персикового пирога в Taste of Home. Я изменил ситуацию, чтобы удовлетворить вкусы моей семьи, и использовать ингредиенты, которые у меня были под рукой-конечный результат был настолько вкусным, мне просто пришлось поделиться! Обязательно охлаждайте пирог, прежде чем нарезать.
![](/img/32901/8445739-88c313e712be4d02b3bfdb41e7f8305e.jpg)
Ингредиенты
Корка:
1 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка соли
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка земли кардамон
чашка без соленого масла, растопленное
1 чайная ложка ванильного экстракта
Наполнение:
2 чашки очищены и нарезаны свежие персики
1 чашки свежие черники
2 столовые ложки мед
1 чайные ложки лимонного сока
Streusel Topping:
чашка универсальной муки
чашка катящегося овес
чашка прочно упакован темно -коричневый сахар
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
1 ущипнуть соль
3 столовые ложки безоговорочного масла, расплавленного
чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9-дюймовую пирог со съемным дном.
Смешайте муку, сахар, корицу, соль, мускатный орех и кардамон в миске для корочки. Добавьте растопленное масло и ванильный экстракт. Перемешайте, пока смесь не сойдет в мягкое тесто.
Поместите тесто в приготовленную сковороду; Нажмите равномерно через дно и вверх по бокам. Используйте вилку, чтобы осторожно уколоть дно коры несколько раз. Поместите кастрюлю на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не начнет коричневую, 15-20 минут. Выньте из духовки и дайте остыть.
Бросьте нарезанные персики, чернику, мед и лимонный сок вместе в миске до равномерного покрытия. Вылейте начинку в охлажденную кору, слегка насыпая фрукты посередине.
Смешайте муку, овес, коричневый сахар, корицу, мускатный орех и соль в миске до тех пор, пока не будет смешена. Добавьте растопленное масло и экстракт ванили, пока смесь не напоминает грубые крошки. Равномерно посыпьте начинку.
Верните пирог в духовку и запекайте, пока вершина не станет слегка подрумянимой, а начинка не пузырится, от 37 до 42 минут. Охладить до комнатной температуры перед удалением с сковороды. Поместите пирог в холодильник и полностью остыть перед нарезом.
Примечания повара:
Мои персики и черника были немного на пирог, поэтому я увеличил количество меда в начинке-не стесняйтесь использовать более или менее в зависимости от зрелости ваших фруктов.
Пищевая ценность (на порцию)
271 | Калории |
13г | Жиры |
37г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 271 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 34 мг | 11% |
Натрий 79 мг | 3% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 16 мг | 81% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 73 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Клубничный кнут Клубничный кнут](/img/11556/5554150-strawberry-whip-Terri-Dawn-Evans-4x3-1-b6396a58ed47477587a8a84f8bb54231.jpg)
Это очень легкий рецепт со свежей/замороженной клубникой и замороженной взбитой начинкой. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 15 Урожай: 15 порций Ингредиенты 2 (6 унций...
![Торт шоколадной лавы без муки Торт шоколадной лавы без муки](/img/34091/7272577-67dd531d7b4a48dbb254dcdaafa658d4.jpg)
Так декадентское, но так просто, вы будете говорить «муку, кто!? Когда вы позволите этой сладкой лаве течь. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут...
![Ключевой лайм пирог - версия с низким содержанием углеводов Ключевой лайм пирог - версия с низким содержанием углеводов](/img/43817/5085565-92d21141e1454179a270778b60e3eba3.jpg)
Вкусный пирог с низким содержанием углеводов, который на самом деле имеет прекрасный вкус! Вы, ваша семья и друзья полюбите это. Время подготовки: 35 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время...
![Ягодный пирог без добавления сахара Ягодный пирог без добавления сахара](/img/39006/857951-5acc4a383dc0455293028f577e4925d2.jpg)
Мой папа должен наблюдать за его потреблением сахара, так что на День отца я создал десерт, который он мог съесть! Лучше, чем любой купленный магазин десерт без добавления сахара. Время подготовки...
![Лэтте -прутья из тыквенной специи Лэтте -прутья из тыквенной специи](/img/26036/4562145-9f07ba42a7904dcc894d45c0fb59db0f.jpg)
В этом сливочном угощении есть все это - слой кофейного чизкейка со слоем тыквенного чизкейка и маслянистой корки крекера Грэма. Подавать с некоторыми взбитыми сливками и посыпкой из специй из...