Десерты

Peach-Blueberry Streusel Tart

205 минут
10 порций

Этот пирог был вдохновлен вкусом персикового пирога в Taste of Home. Я изменил ситуацию, чтобы удовлетворить вкусы моей семьи, и использовать ингредиенты, которые у меня были под рукой-конечный результат был настолько вкусным, мне просто пришлось поделиться! Обязательно охлаждайте пирог, прежде чем нарезать.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
2 часа 15 минут
Общее время:
3 часа 25 минут
Порции:
10
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

Корка:

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка земли кардамон

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Наполнение:

  • 2 чашки очищены и нарезаны свежие персики

  • 1 чашки свежие черники

  • 2 столовые ложки мед

  • 1 чайные ложки лимонного сока

Streusel Topping:

  • чашка универсальной муки

  • чашка катящегося овес

  • чашка прочно упакован темно -коричневый сахар

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 ущипнуть соль

  • 3 столовые ложки безоговорочного масла, расплавленного

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9-дюймовую пирог со съемным дном.

  2. Смешайте муку, сахар, корицу, соль, мускатный орех и кардамон в миске для корочки. Добавьте растопленное масло и ванильный экстракт. Перемешайте, пока смесь не сойдет в мягкое тесто.

  3. Поместите тесто в приготовленную сковороду; Нажмите равномерно через дно и вверх по бокам. Используйте вилку, чтобы осторожно уколоть дно коры несколько раз. Поместите кастрюлю на противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не начнет коричневую, 15-20 минут. Выньте из духовки и дайте остыть.

  5. Бросьте нарезанные персики, чернику, мед и лимонный сок вместе в миске до равномерного покрытия. Вылейте начинку в охлажденную кору, слегка насыпая фрукты посередине.

  6. Смешайте муку, овес, коричневый сахар, корицу, мускатный орех и соль в миске до тех пор, пока не будет смешена. Добавьте растопленное масло и экстракт ванили, пока смесь не напоминает грубые крошки. Равномерно посыпьте начинку.

  7. Верните пирог в духовку и запекайте, пока вершина не станет слегка подрумянимой, а начинка не пузырится, от 37 до 42 минут. Охладить до комнатной температуры перед удалением с сковороды. Поместите пирог в холодильник и полностью остыть перед нарезом.

Примечания повара:

Мои персики и черника были немного на пирог, поэтому я увеличил количество меда в начинке-не стесняйтесь использовать более или менее в зависимости от зрелости ваших фруктов.

Пищевая ценность (на порцию)

271 Калории
13г Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 271
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 79 мг 3%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 19 г
Белок 3г
Витамин С 16 мг 81%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 73 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубничный кнут

Это очень легкий рецепт со свежей/замороженной клубникой и замороженной взбитой начинкой. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 15 Урожай: 15 порций Ингредиенты 2 (6 унций...

Торт шоколадной лавы без муки

Так декадентское, но так просто, вы будете говорить «муку, кто!? Когда вы позволите этой сладкой лаве течь. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут...

Ключевой лайм пирог - версия с низким содержанием углеводов

Вкусный пирог с низким содержанием углеводов, который на самом деле имеет прекрасный вкус! Вы, ваша семья и друзья полюбите это. Время подготовки: 35 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время...

Ягодный пирог без добавления сахара

Мой папа должен наблюдать за его потреблением сахара, так что на День отца я создал десерт, который он мог съесть! Лучше, чем любой купленный магазин десерт без добавления сахара. Время подготовки...

Лэтте -прутья из тыквенной специи

В этом сливочном угощении есть все это - слой кофейного чизкейка со слоем тыквенного чизкейка и маслянистой корки крекера Грэма. Подавать с некоторыми взбитыми сливками и посыпкой из специй из...