Десерты

Ключевой лайм пирог - версия с низким содержанием углеводов

275 минут
8 порций

Вкусный пирог с низким содержанием углеводов, который на самом деле имеет прекрасный вкус! Вы, ваша семья и друзья полюбите это.

Время подготовки:
35 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан земли орехов ореха

  • 3 столовые ложки масла, растопленное

  • 2 (1 грамм) пакеты Splenda без калорийности подсластитель

  • чайная ложка кокосового экстракта

  • чашка тяжелых сливок

  • 2 (1 грамм) пакеты Splenda без калорийности подсластитель

  • 1 (0,6 унции) Упаковка без сахара Желлуя

  • чашка кипящей воды

  • чашка холодной воды

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, нарезанный на кусочки и смягченный

  • чайная ложка кокосового экстракта

  • 2 столовые ложки наземных орехов ореха

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске перемешайте 1 стакан из наземных орехов пекан, масло, 2 пакета подсластителя и 1/2 чайной ложки кокосовой экстракта. Твердо нажмите в дно и на боковых сторонах 8 -дюймовой пирожной тарелки; Охладите до твердого.

  2. В маленькой миске взбейте тяжелые сливки с 2 пакетами подсластителя до образования мягких пиков. Отложить в сторону.

  3. В большой миске с высокими сторонами смешайте желатин с кипящей водой, пока весь желатин не растворится. Затем добавьте холодную воду. С электрическим миксером медленно взбивайте в сливочном сыре. После добавления всего сливочного сыра, добавьте оставшееся 1/2 чайной ложки кокосового экстракта и взбивайте на высокой скорости до однородной массы. Осторожно сложите в взбитые сливки. Используйте лопаточку, чтобы очистить смесь в сковороду и разбросайте вокруг. Посыпать оставшиеся 2 столовые ложки наземных орехов сверху. Охладите несколько часов или на ночь, чтобы позволить желатину тщательно установить.

Пищевая ценность (на порцию)

415 Калории
41г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 415
Дневная норма
Общий жир 41 г 53%
Насыщенный жир 20 г 98%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 268 мг 12%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 68 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 148 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок с браконьерными грушами с порт -вином

Самый удивительный элегантный десерт в одно мгновение. Попробуйте эти быстрые и легкие браконьерные груши, приготовленные с портовым вином и специями, изготовленными в считанные минуты в вашем...

Простая шоколадная клубничная песочная

Шоколадная версия любимого десерта всех. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 52 мин Порции: 16 Урожай: От 1 до 9 - пирог с слоем дюйма Ингредиенты 2 (1 унция...

Легкий ревень хрустящий

Этот четкий рецепт ревеня быстрый и простой. Выросшая на Аляске, у нас был ревену, растущий из наших ушей. Этот рецепт - отличный способ его использовать, и люди будут его пожрать. Время подготовки...

Домашние кремовые рога

Это восхитительный десерт, который будут любить каждый. С меньшим количеством сахара, чем купленное в магазине, это также более умный выбор. Кремовая начинка похожа на сладкое небесное облако. Вы не...

Французский грушевый пирог

Это один из величайших рецептов моей семьи. Он примерно в 30 раз лучше, чем яблочный пирог, особенно если вы используете свежий мускатный орех. Вы, безусловно, можете заменить груши на персики, если...