Вкусный пирог с низким содержанием углеводов, который на самом деле имеет прекрасный вкус! Вы, ваша семья и друзья полюбите это.
Ингредиенты
1 стакан земли орехов ореха
3 столовые ложки масла, растопленное
2 (1 грамм) пакеты Splenda без калорийности подсластитель
чайная ложка кокосового экстракта
чашка тяжелых сливок
2 (1 грамм) пакеты Splenda без калорийности подсластитель
1 (0,6 унции) Упаковка без сахара Желлуя
чашка кипящей воды
чашка холодной воды
2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, нарезанный на кусочки и смягченный
чайная ложка кокосового экстракта
2 столовые ложки наземных орехов ореха
Пошаговый рецепт
В средней миске перемешайте 1 стакан из наземных орехов пекан, масло, 2 пакета подсластителя и 1/2 чайной ложки кокосовой экстракта. Твердо нажмите в дно и на боковых сторонах 8 -дюймовой пирожной тарелки; Охладите до твердого.
В маленькой миске взбейте тяжелые сливки с 2 пакетами подсластителя до образования мягких пиков. Отложить в сторону.
В большой миске с высокими сторонами смешайте желатин с кипящей водой, пока весь желатин не растворится. Затем добавьте холодную воду. С электрическим миксером медленно взбивайте в сливочном сыре. После добавления всего сливочного сыра, добавьте оставшееся 1/2 чайной ложки кокосового экстракта и взбивайте на высокой скорости до однородной массы. Осторожно сложите в взбитые сливки. Используйте лопаточку, чтобы очистить смесь в сковороду и разбросайте вокруг. Посыпать оставшиеся 2 столовые ложки наземных орехов сверху. Охладите несколько часов или на ночь, чтобы позволить желатину тщательно установить.
Пищевая ценность (на порцию)
415 | Калории |
41г | Жиры |
5г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 415 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 53% |
Насыщенный жир 20 г | 98% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 268 мг | 12% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 68 мг | 5% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 148 мг | 3% |
Вам может понравиться
Самый удивительный элегантный десерт в одно мгновение. Попробуйте эти быстрые и легкие браконьерные груши, приготовленные с портовым вином и специями, изготовленными в считанные минуты в вашем...
Шоколадная версия любимого десерта всех. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 52 мин Порции: 16 Урожай: От 1 до 9 - пирог с слоем дюйма Ингредиенты 2 (1 унция...
Этот четкий рецепт ревеня быстрый и простой. Выросшая на Аляске, у нас был ревену, растущий из наших ушей. Этот рецепт - отличный способ его использовать, и люди будут его пожрать. Время подготовки...
Это восхитительный десерт, который будут любить каждый. С меньшим количеством сахара, чем купленное в магазине, это также более умный выбор. Кремовая начинка похожа на сладкое небесное облако. Вы не...
Это один из величайших рецептов моей семьи. Он примерно в 30 раз лучше, чем яблочный пирог, особенно если вы используете свежий мускатный орех. Вы, безусловно, можете заменить груши на персики, если...