Вкусный пирог с низким содержанием углеводов, который на самом деле имеет прекрасный вкус! Вы, ваша семья и друзья полюбите это.
Ингредиенты
1 стакан земли орехов ореха
3 столовые ложки масла, растопленное
2 (1 грамм) пакеты Splenda без калорийности подсластитель
чайная ложка кокосового экстракта
чашка тяжелых сливок
2 (1 грамм) пакеты Splenda без калорийности подсластитель
1 (0,6 унции) Упаковка без сахара Желлуя
чашка кипящей воды
чашка холодной воды
2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, нарезанный на кусочки и смягченный
чайная ложка кокосового экстракта
2 столовые ложки наземных орехов ореха
Пошаговый рецепт
В средней миске перемешайте 1 стакан из наземных орехов пекан, масло, 2 пакета подсластителя и 1/2 чайной ложки кокосовой экстракта. Твердо нажмите в дно и на боковых сторонах 8 -дюймовой пирожной тарелки; Охладите до твердого.
В маленькой миске взбейте тяжелые сливки с 2 пакетами подсластителя до образования мягких пиков. Отложить в сторону.
В большой миске с высокими сторонами смешайте желатин с кипящей водой, пока весь желатин не растворится. Затем добавьте холодную воду. С электрическим миксером медленно взбивайте в сливочном сыре. После добавления всего сливочного сыра, добавьте оставшееся 1/2 чайной ложки кокосового экстракта и взбивайте на высокой скорости до однородной массы. Осторожно сложите в взбитые сливки. Используйте лопаточку, чтобы очистить смесь в сковороду и разбросайте вокруг. Посыпать оставшиеся 2 столовые ложки наземных орехов сверху. Охладите несколько часов или на ночь, чтобы позволить желатину тщательно установить.
Пищевая ценность (на порцию)
415 | Калории |
41г | Жиры |
5г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 415 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 53% |
Насыщенный жир 20 г | 98% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 268 мг | 12% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 68 мг | 5% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 148 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это печенье из тыквенного пирога является любимым. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 8 часов 10 минут Общее время: 8 часов 30 минут Порции: 30 Урожай: 30...
Это превосходная лимонная глазурь, и она не займет много времени. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12 Урожай: 2 чашки Ингредиенты чашка несоленого масла, при комнатной...
Они более мягкие, чем разнообразие в магазине, и они на вкус еще лучше! Всего 10 минут, чтобы сделать. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 2 столовые ложки масла, смягченное чашка несладкого...
Этот сочный пирог с ореховой топ -коркой, влажный и ароматный. Делает отличный подарок. Вместо этого вы можете использовать половину вишни с мараскино, если вы предпочитаете. Порции: 14 Урожай: 1...
Вы полюбите эти блины! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 блинов Ингредиенты Ягодный соус: 3 чашки смешанных замороженных ягод чашка...