Десерты

Домашние кремовые рога

80 минут
6 порций

Это восхитительный десерт, который будут любить каждый. С меньшим количеством сахара, чем купленное в магазине, это также более умный выбор. Кремовая начинка похожа на сладкое небесное облако. Вы не сможете съесть только один. Обязательно возьмите с собой рецепт на вечеринки, потому что все захотят!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
50 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 замороженное слоеное тесто, оттаивая

  • 4 унции сливочный сыр, смягченный

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 1 (8 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая

  • 1 столовая ложка сахара или более по мере необходимости (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Развернуть слоеной тесто и использовать пиццу, чтобы нарезать тесто на 6 ровных полос. Оберните каждую полосу вокруг конического кремового формы рога, начиная с заостренного конца. Поместите свернутые формы на противень с концом полоски теста, обращенной вниз.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 12 минут.

  4. Снимите рога из духовки и дайте охлаждать до комнатной температуры, примерно на 20 минут, прежде чем осторожно снимать плесени.

  5. Взбить сливочный сыр и сахар вместе в миске, используя электрический миксер на средней скорости в течение примерно 1 минуты. Добавьте лимонный сок и экстракт ванили и взбейте до смешивания. Сложите в взбитую начитку, пока начинка не станет гладкой и пушистой.

  6. Наполните мешок для теста кремовой начинкой и начинкой для труб в каждом роге. Пыль -рога с сахаром кондитерских изделий. Охладите за 30 минут до подачи.

Примечание

Если у вас нет конических форм рога, вы можете использовать алюминиевую фольгу, свернутую в форму, но будьте осторожны, чтобы не разорвать тесто при удалении фольги.

Если у вас нет сумки для трубопровода, я использую сэндвич -пакет с углубленным.

Пищевая ценность (на порцию)

441 Калории
31г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 441
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 16 г 81%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 166 мг 7%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 17 г
Белок 5г
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 57 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянский чизкейк II

Это сладкий, влажный шоколадной чип -чизкейк с намеком на цитрусовые и анисные ароматы. Он сделан из сыра рикотта вместо сливочного сыра. Этот десерт был пасхальной традицией в моей семье с тех пор...

Бабушка сахарное печенье

Этот рецепт датируется 100 годами в моей семье и ушел ко мне от моей бабушки, Далила. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 стакан упакованного коричневого сахара 1 стакан белого сахара 4 яйца...

Жевательное печенье с клубничным сахарным

Нам дали много клубники, и мне пришлось выяснить, что с ними делать, чтобы они не стали плохо. Так что я придумал этот рецепт. Я надеюсь, что всем нравится так же, как и мои дети. Я предпочитаю...

Кокосовый пирог

Мои внуки любят этот рецепт для пирога с кокосовым вкусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 1 минуты Дополнительное время: 4 минуты Общее время: 1 час 25 минут Порции: 14...

Соленый яблочный пирог на растительной основе

Этот растительный взгляд на классический десерт, несомненно, станет яблоком вашего глаза. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 2...