Десерты

Итальянский чизкейк II

255 минут
48 порций

Это сладкий, влажный шоколадной чип -чизкейк с намеком на цитрусовые и анисные ароматы. Он сделан из сыра рикотта вместо сливочного сыра. Этот десерт был пасхальной традицией в моей семье с тех пор, как родился мой отец. Рецепт делает много, но его можно легко разрезать пополам для небольших групп. Посыпьте дополнительные шоколадные чипсы поверх чизкейков, прежде чем выпекать при желании.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
4 часа 15 минут
Порции:
48
Выход:
6 9-дюймовых чизкейков

Ингредиенты

  • 8 яиц

  • 4 стакана белого сахара

  • 2 столовые ложки имитации ароматизации ванили

  • 1 экстракт аниса чайной ложки

  • 1 чайная ложка тертая цедра извести (необязательно)

  • 1 чайная ложка тертая цедра лимона (необязательно)

  • 4 фунта рикотта сыр

  • 1 (12 унций) Сумкадные шоколадные чипсы с шоколадным чипсом

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 6 (9 дюймов) подготовленные корки Грэма Крекер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Взбейте яйца в большой миске, затем перемешайте в сахар, ванильный ароматизатор, экстракт анисы, цедру лайма, цедру лимона и сыр рикотта до однородного состояния. Бросьте шоколадные чипсы с мукой в ​​пластиковый пакет, чтобы покрыть. Сложите в тесто рикотта, пока не смешано. Поместите корки Graham Cracker на выпечки. Равномерно разделите жидкое тесто среди корочек.

  3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут, затем поверните чизкейки на 90 градусов и продолжайте выпекать, пока нож, вставленный в центр, не выйдет чисто, на 20-30 минут дольше. Охладить до комнатной температуры, затем поставьте по крайней мере 2 часа до холода перед подачей на подачу.

Пищевая ценность (на порцию)

311 Калории
13г Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 311
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 230 мг 10%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 32 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 116 мг 9%
Железный 1 мг 7%
Калий 111 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черный ореховый торт II

Этот рецепт хорошо использует смелый вкус черных грецких орехов, которые являются родными для центральной и восточной части Соединенных Штатов. Порции: 24 Урожай: 2-9 - круглые кастрюли Ингредиенты...

Чизкейк -фруктовый салат

Кремообразное, сочное, гладкое основание, чтобы вмешиваться в чудесную кучу фруктов. Это отличное блюдо, которое можно приобрести в Potluck или поделиться как летний десерт. Вы могли бы даже вырвать...

Лучший сладкий картофельный пирог в мире

Этот рецепт пирога из сладкого картофеля с испаренным молоком был передан мне матерью лучшего друга. Она приготовила абсолютно лучшие пироги из сладкого картофеля. После того, как ее спрашивали много...

Морковный цуккини торт

Использование как морковь, так и цуккини придает этому торту уникальный вкус. Это очень влажное и вкусное! Украсить вишней мараскино. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 30 минут...

Blackberry Peach Pie

Вы не ошибетесь с ежевикой и персиками в пироге, с некоторыми специями, посыпанными на вершине для вкусного летнего десерта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1...