Десерты

Blackberry Peach Pie

65 минут
8 порций

Вы не ошибетесь с ежевикой и персиками в пироге, с некоторыми специями, посыпанными на вершине для вкусного летнего десерта.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
1 (9-дюймовый) пирог

Ингредиенты

  • 3 чашки свежей ежевики

  • 3 свежих персика - очищенные, ямы и нарезанные

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала

  • чашка белого сахара

  • 1 Двойная корочка готова к использованию пирога

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Смешайте ежевику, персики, кукурузный крахмал и сахар в большой миске.

  3. Нажмите одну из пирожных корочек в нижнюю часть 9-дюймовой сковороды. Вылейте смесь Blackberry в корочку; Накрыть оставшейся коркой пирога. Пройдите края двух корочек вместе, чтобы запечатать. Разрежьте щели в верхней части пирога, чтобы вентилировать. Смажьте вершину растопленным маслом; Посыпать корицей и мускатный орех сверху.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и продолжайте готовить, пока верхняя корочка не станет золотисто -коричневой, от 35 до 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

363 Калории
18г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 363
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 255 мг 11%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 21 г
Белок 4г
Витамин С 12 мг 58%
Кальций 30 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 122 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколад Cantucci

Кантуччи - это типичные тосканские печенья, традиционно подаваемые с вин Санто или красным вином. Они также известны как итальянская бискотти, потому что они дважды (бис) приготовлены (котти). Эта...

Шоколадная шоколадная чип

В этом рецепте используется смесь тортов и шоколадные чипсы, чтобы сделать очень легкий торт для любителя шоколада. Порции: 12 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет шоколадной пирог 2...

Ореховые шарики

Это старый, старый рецепт для мячей грецких орехов, который был в семье в течение многих лет - его происхождение неизвестно. Рецепт использует очень мало сахара; Печенье катится в суперзорный сахар...

Зефир пирог

Этот торт с зефиром - очень легкая версия чизкейка, которую я узнал у друга в Японии. Это идеальный рецепт для людей, которые ищут что -то сладкое, чтобы превзойти еду. Время подготовки: 15 минут...

Черничный сливочный сыр пирог II

Этот торт такой влажный и легкий! Это вкусно подается в качестве кофейного торта или десерта. Черничная глазурь тоже делает его очень красивым тортом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...