Десерты

Немецкий клубничный ролл

155 минут
10 порций

Это классический рецепт немецкого клубничного ролла (Erdbeerrolle), приготовленный из губчатого торта, взбитых сливок и свежей клубники. Мой любимый торт, когда клубника в сезон! Если хотите, вы можете покрыть снаружи большим количеством взбитых сливок и украсить дополнительную клубнику.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

Торт:

  • 4 яйца, разделенные

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки ванильного сахара

  • 3 столовые ложки сахара кондитера

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • 2 чайные ложки белого сахара

Наполнение:

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • чайная ложка ванильного сахара

  • 2 чашки мелко нарезанной клубникой

Гарнир:

  • чашка взбитого крема

  • 5 свежая клубника, вдвое пополам

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте яичные желтки, 1/2 стакана сахара и 2 чайные ложки ванильного сахара в большой миске; Взбить электрическим миксером до пены.

  3. Взбить яичные белки в стеклянном, металлическом или керамической миске до пены. Постепенно добавьте сахар кондитерских изделий, продолжая бить до образования жестких пиков. Сдвиньтесь по смеси яичного желтка.

  4. Просейте муку и разрыхлитель на жестких яичных белках. Осторожно сложите все в смесь яичного желтка, пока тесто не будет хорошо объединено, но не смешивайте. Распределите тесто на подготовленный противень.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не будет установлен губчатый пирог и слегка подрумянен, от 12 до 16 минут.

  6. Положите чистое полотенце для посуды на плоскую рабочую поверхность и посыпьте полотенце для сахара 2 чайных ложек. Переверните губчатый пирог на полотенце для посуды и удалите пергаментную бумагу. Сверните пирог с помощью полотенца для посуды и позвольте полностью остыть, около 1 часа.

  7. Взбить 3/4 стакана крема в охлажденном стекле или металлической миске с электрическим миксером до пенистых. Добавить ванильный сахар постепенно, продолжая бить, пока не образуются жесткие вершины. Сложите в клубнику с лопаточкой.

  8. Тщательно разверните губчатый торт. Распределите клубничные сливки сверху, оставив немного места на краях. Осторожно сверните и поместите шов на блюдо для торта. Дайте охладить в холодильнике в течение 1 часа.

  9. Взбить 1/2 стакана крема в охлажденном стекле или металлической миске с помощью электрического миксера до пенистых. Добавить ванильный сахар постепенно, продолжая бить, пока не образуются жесткие вершины. Расставьте по всему клубнику и украсьте клубничными половинками.

Пищевая ценность (на порцию)

186 Калории
11г Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 186
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 59 мг 3%
Общее углевод 21 г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 15 г
Белок 3г
Витамин С 18 мг 92%
Кальций 44 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 92 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Робинс Блондин Брауни

Эти светлые пирожные усеяны пекан, шоколадные чипсы и чипсы ириски для угощения с разнообразием. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время...

Свежий нектариновый торт с ежевикой

Это быстрый и легкий торт со свежими нектаринами и ежевикой. Мне нравится расположить фрукты в форме цветка или какого -то рисунка. Вы также можете использовать персики или чернику. Время...

Пирог с ромом

Вкусный! Праздничный фаворит. Амаретто может быть заменен на ром при желании. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 24 Урожай: От 1 до 10 ...

Шоколадные карамельные пирожные

Моя тетя дала мне этот рецепт. Это небольшая проблема, но они будут лучшими пирожными, которые вы когда -либо съели. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...

Торт без яиц.

Идеальный десерт, когда вы дома один, и когда -нибудь испытываете жажду домашней и фруктовой. Это также без яиц, поэтому идеально подходит для тех, у кого аллергия. Время подготовки: 5 минут Время...