Это классический рецепт немецкого клубничного ролла (Erdbeerrolle), приготовленный из губчатого торта, взбитых сливок и свежей клубники. Мой любимый торт, когда клубника в сезон! Если хотите, вы можете покрыть снаружи большим количеством взбитых сливок и украсить дополнительную клубнику.
![](/img/17195/9136136-29adfb8d1afc4ce58a7b3467f68de5ce.jpg)
Ингредиенты
Торт:
4 яйца, разделенные
чашка белого сахара
2 чайные ложки ванильного сахара
3 столовые ложки сахара кондитера
чашка универсальной муки
чайная ложка выпечки
2 чайные ложки белого сахара
Наполнение:
чашка тяжелых взбитых сливок
чайная ложка ванильного сахара
2 чашки мелко нарезанной клубникой
Гарнир:
чашка взбитого крема
5 свежая клубника, вдвое пополам
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Смешайте яичные желтки, 1/2 стакана сахара и 2 чайные ложки ванильного сахара в большой миске; Взбить электрическим миксером до пены.
Взбить яичные белки в стеклянном, металлическом или керамической миске до пены. Постепенно добавьте сахар кондитерских изделий, продолжая бить до образования жестких пиков. Сдвиньтесь по смеси яичного желтка.
Просейте муку и разрыхлитель на жестких яичных белках. Осторожно сложите все в смесь яичного желтка, пока тесто не будет хорошо объединено, но не смешивайте. Распределите тесто на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не будет установлен губчатый пирог и слегка подрумянен, от 12 до 16 минут.
Положите чистое полотенце для посуды на плоскую рабочую поверхность и посыпьте полотенце для сахара 2 чайных ложек. Переверните губчатый пирог на полотенце для посуды и удалите пергаментную бумагу. Сверните пирог с помощью полотенца для посуды и позвольте полностью остыть, около 1 часа.
Взбить 3/4 стакана крема в охлажденном стекле или металлической миске с электрическим миксером до пенистых. Добавить ванильный сахар постепенно, продолжая бить, пока не образуются жесткие вершины. Сложите в клубнику с лопаточкой.
Тщательно разверните губчатый торт. Распределите клубничные сливки сверху, оставив немного места на краях. Осторожно сверните и поместите шов на блюдо для торта. Дайте охладить в холодильнике в течение 1 часа.
Взбить 1/2 стакана крема в охлажденном стекле или металлической миске с помощью электрического миксера до пенистых. Добавить ванильный сахар постепенно, продолжая бить, пока не образуются жесткие вершины. Расставьте по всему клубнику и украсьте клубничными половинками.
Пищевая ценность (на порцию)
186 | Калории |
11г | Жиры |
21 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 186 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 98 мг | 33% |
Натрий 59 мг | 3% |
Общее углевод 21 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 18 мг | 92% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 92 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Робинс Блондин Брауни Робинс Блондин Брауни](/img/27915/1060157-53499dbaa95740958b3a3407c46dc4ea.jpg)
Эти светлые пирожные усеяны пекан, шоколадные чипсы и чипсы ириски для угощения с разнообразием. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время...
![Свежий нектариновый торт с ежевикой Свежий нектариновый торт с ежевикой](/img/34479/5317700-9e40560acd12435e8f7077594d215815.jpg)
Это быстрый и легкий торт со свежими нектаринами и ежевикой. Мне нравится расположить фрукты в форме цветка или какого -то рисунка. Вы также можете использовать персики или чернику. Время...
![Пирог с ромом Пирог с ромом](/img/22501/7889195-bced8097f1874355be1f3eecd9417b99.jpg)
Вкусный! Праздничный фаворит. Амаретто может быть заменен на ром при желании. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 24 Урожай: От 1 до 10 ...
![Шоколадные карамельные пирожные Шоколадные карамельные пирожные](/img/23901/1027839-2b674a3e53db4494953f347f8cec172f.jpg)
Моя тетя дала мне этот рецепт. Это небольшая проблема, но они будут лучшими пирожными, которые вы когда -либо съели. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...
![Торт без яиц. Торт без яиц.](/img/17311/5290545-c5498a7104e748e3a09fcfd25d981fc5.jpg)
Идеальный десерт, когда вы дома один, и когда -нибудь испытываете жажду домашней и фруктовой. Это также без яиц, поэтому идеально подходит для тех, у кого аллергия. Время подготовки: 5 минут Время...