Десерты

Свежий нектариновый торт с ежевикой

70 минут
8 порций

Это быстрый и легкий торт со свежими нектаринами и ежевикой. Мне нравится расположить фрукты в форме цветка или какого -то рисунка. Вы также можете использовать персики или чернику.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый торт

Ингредиенты

  • чашка несоленого масла, при комнатной температуре

  • 2 яйца

  • чашка белого сахара

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 столовая ложка молока, или больше по мере необходимости (необязательно)

  • 3 свежих нектаринов - очищенные, вдвое и ямы, или больше по вкусу

  • 1 (6 унций) контейнер свежее ежевики или больше по вкусу

  • 1 столовая ложка сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую пружинную кастрюлю.

  2. Взбейте масло в большой миске с электрическим миксером до сливочного. Добавить сахар и соль постепенно и хорошо перемешайте. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения.

  3. Смешайте муку и разрыхлитель, просеивайте и быстро взбейте в тесто на низкой скорости. Тонкое тесто с небольшим количеством молока, если это необходимо. Вылейте тесто в подготовленную пружинную кастрюлю. Расположить нектарины и ежевики сверху в декоративном рисунке.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 45 минут. Пыль с сахаром кондитерских изделий и охладите на решетке на 5 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните на тарелку или охлаждающую стойку. Дайте полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

288 Калории
13г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 288
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 114 мг 5%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 19 г
Белок 5г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 67 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 184 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медовые запеченные яблоки

Эти запеченные яблоки наполнены клюквой и глазированы смесью медового и коричневого сахара для дополнительного удовольствия, которое делает дом тоже великолепно пахнуть! Время подготовки: 15 минут...

Черничный пирог с льном и миндалем

В этом вкусовом пироге, землепользовательских семенах, миндале, йогурте и меда добавляют вкус и замените часть сахара и масло типичных рецептов черничного пирога с кислым кремом. Время подготовки...

Капиротада (мексиканский десерт)

Capirotada - это традиционный мексиканский десерт, похожий на хлебский пудинг. Это блюдо приготовлено моей мамой во время праздников и в основном во время сезона Великого поста. Время подготовки: 15...

Свежий ягодный кофеяк

Вы можете использовать свежую малину или свежую ежевику для этого нежного и вкусного кофейного торта. Я предпочитаю поджаривать свои орехи ореха в духовке в течение 3-5 минут, чтобы действительно...

Бразильская бокадо (яичный заварной крем)

Я не переводил название этого маленького португальского бразильского теста, потому что я знаю, что нет английского эквивалента, по крайней мере, я знаю. Перевод был бы «хорошим укусом». Это десерт...