Десерты

Бразильская бокадо (яичный заварной крем)

40 минут
12 порций

Я не переводил название этого маленького португальского бразильского теста, потому что я знаю, что нет английского эквивалента, по крайней мере, я знаю. Перевод был бы «хорошим укусом». Это десерт, который поднимает детские воспоминания; Моя мама всегда сделала это! Это очень легко и быстро сделать.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
12 Бокадо

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка масла

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • чашка несладкого измельченного кокоса

  • 2 яйца

  • 1 ущипнуть тонко тертый сыр пармезан (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте мини -форму для кекса с маслом и покрыть сахаром.

  2. Смешайте сгущенное молоко, измельченный кокос, яйца и сыр пармезан в миске, пока не смешано. Вылейте кокосовую смесь в приготовленную кексную форму, заполняя каждую чашку до 3/4.

  3. Поместите форму для кекса в сковороду примерно на 1 дюйм больше, чем плесень кекса. Вылейте горячую водопроводную воду в жаровню, пока она не выйдет на полпути вверх по бокам формы кекса, около 1 дюйма.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кокосовая смесь не станет золотисто -коричневой, около 10 минут.

  5. Охладите на решетке, пока заварной крем не будет легко удален из формы. Поместите заварные крема в мини -бумажную чашку для маффин.

  6. Охладите до охлаждения.

Примечание повара:

Грана Падано может быть заменен сыром пармезан.

Вы также можете использовать формы для кексов, но я бы просто заполнил 1/2 плесени и дал бы им немного больше времени в духовке.

Пищевая ценность (на порцию)

147 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 147
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 58 мг 3%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 19 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 99 мг 8%
Железо 0 мг 2%
Калий 154 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыква сапожник

Этот рецепт тыквенного сапожника - тот, который все просит меня сделать и принести, начиная с октября и продолжая в течение праздничного сезона. Идеально пряная тыквенная начинка увенчана легкой...

Без яйца, без молока, без масла торт IV

Это темный пирог, влажный и острый с изюмом. Он также известен как торт военного времени. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 9 Урожай: От 1...

Легкий йогуртовый торт

Это простой йогуртный пирог, который использует контейнер для йогурта для измерения всех ингредиентов. Он готов за час и идеальную не слишком сладкую закуски или угощение для завтрака. Во Франции он...

Уродливый утенный торт

Этот уродливый пирог с уклоном, приготовленный из смеси желтого торта, консервированных фруктовых коктейлей, кокосового ореха и орехов, может выглядеть немного уродливым, но он имеет прекрасный вкус...

Хо Хо Торт

Вдохновленный фаворитом хозяйки, The Ho Ho Cake оснащен слоями торта и кремовой начинки с шоколадом. Порции: 18 Урожай: Торт от 1 до 13 - x дюйма Ингредиенты 1 (9 унций) Пакет шоколадного торта 5...