Я не переводил название этого маленького португальского бразильского теста, потому что я знаю, что нет английского эквивалента, по крайней мере, я знаю. Перевод был бы «хорошим укусом». Это десерт, который поднимает детские воспоминания; Моя мама всегда сделала это! Это очень легко и быстро сделать.
Ингредиенты
1 чайная ложка масла
1 чайная ложка белого сахара
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
чашка несладкого измельченного кокоса
2 яйца
1 ущипнуть тонко тертый сыр пармезан (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте мини -форму для кекса с маслом и покрыть сахаром.
Смешайте сгущенное молоко, измельченный кокос, яйца и сыр пармезан в миске, пока не смешано. Вылейте кокосовую смесь в приготовленную кексную форму, заполняя каждую чашку до 3/4.
Поместите форму для кекса в сковороду примерно на 1 дюйм больше, чем плесень кекса. Вылейте горячую водопроводную воду в жаровню, пока она не выйдет на полпути вверх по бокам формы кекса, около 1 дюйма.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кокосовая смесь не станет золотисто -коричневой, около 10 минут.
Охладите на решетке, пока заварной крем не будет легко удален из формы. Поместите заварные крема в мини -бумажную чашку для маффин.
Охладите до охлаждения.
Примечание повара:
Грана Падано может быть заменен сыром пармезан.
Вы также можете использовать формы для кексов, но я бы просто заполнил 1/2 плесени и дал бы им немного больше времени в духовке.
Пищевая ценность (на порцию)
147 | Калории |
7г | Жиры |
19г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 147 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 43 мг | 14% |
Натрий 58 мг | 3% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 99 мг | 8% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 154 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот рецепт тыквенного сапожника - тот, который все просит меня сделать и принести, начиная с октября и продолжая в течение праздничного сезона. Идеально пряная тыквенная начинка увенчана легкой...
Это темный пирог, влажный и острый с изюмом. Он также известен как торт военного времени. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 9 Урожай: От 1...
Это простой йогуртный пирог, который использует контейнер для йогурта для измерения всех ингредиентов. Он готов за час и идеальную не слишком сладкую закуски или угощение для завтрака. Во Франции он...
Этот уродливый пирог с уклоном, приготовленный из смеси желтого торта, консервированных фруктовых коктейлей, кокосового ореха и орехов, может выглядеть немного уродливым, но он имеет прекрасный вкус...
Вдохновленный фаворитом хозяйки, The Ho Ho Cake оснащен слоями торта и кремовой начинки с шоколадом. Порции: 18 Урожай: Торт от 1 до 13 - x дюйма Ингредиенты 1 (9 унций) Пакет шоколадного торта 5...