Десерты

Тыква сапожник

60 минут
8 порций

Этот рецепт тыквенного сапожника - тот, который все просит меня сделать и принести, начиная с октября и продолжая в течение праздничного сезона. Идеально пряная тыквенная начинка увенчана легкой сапожником, приготовленной из коробки с желтой смесью торта и растопленным маслом. Это просто и вкусно! Вершина с ванильным мороженым или домашними взбитыми сливками.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
1 8-дюймовый квадратный сапожник

Этот тыквенный сапожник - восхитительный способ переключить ситуацию этой осенью. Сделанные из дешевых и простых в приготовлении ингредиентов, вы захотите сделать этот десерт, выполняющий День благодарения всю осень.

Тыквенные ингредиенты сапожника

Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот простой тыквенный сапожник с смесью торта:

Сахар : этот рецепт требует белого сахара, но вы можете использовать смесь коричневого и белого сахара, если хотите.
Яйца : два цельных яйца взбивают сахаром, пока они не будут легкими и пушистыми.
Тыква : Вы можете использовать купленное в магазине пюре из тыквы или сделать свой собственный дома .
Испаренное молоко : так как большая часть жидкости удаляется, испаренное молоко дает более толстые и более концентрированные результаты, чем обычное молоко.
Оранжевый экстракт : чайная ложка апельсинового сока добавляет тонкую яркость и усиливает другие ароматы.
Специи : этот тыквенный сапожник приправлен с корицей, имбирем, гвоздикой и щепоткой соли.
Смесь торта : перед выпечкой пакет с желтым пирожным посыпается на тыквенную смесь перед выпечкой.
Масло : растопленное масло сбрызгивается над смесью торта, добавляя богатство и влагу.

Как сделать тыквенный сапожник

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот уютный кублер тыквы:

1. Сделайте основу : взбейте яйца и сахар вместе, затем добавьте тыкву, испаренное молоко, специи и соль. Вылейте смесь в подготовленную противень.
2. Добавьте начинку : посыпать смесью торта на тыквенную смесь. Сбрызните растопленное масло на смесь торта.
3. Выпекайте сапожник : Выпекайте тыквенный сапожник в предварительно разогретой духовке, пока тыква не будет установлена, а топпинг - золотисто -коричневый.

Как подавать тыквенный сапожник

Создатель рецептов Холли предлагает подавать этого тыквенного сапожника с шариком ванильного мороженого или домашних взбитых сливок. Для дополнительного прикосновения упаковки вы можете сбрызнуть сапожником карамельным соусом.

Как хранить тыквенный сапожник

Позвольте тыквенному саблеру полностью остыть, плотно накройте его упаковкой и храните в холодильнике в течение одной недели.

Советы по сообществу и похвала

«Я сделал это сегодня вечером, и это кусок небес», - восхищает Sheshe1987. «У меня не было апельсинового экстракта, поэтому я использовал ванильный экстракт. Он будет добавлен в вращение».

«Весь вкус традиционного тыквенного пирога со всеми специями и просто намеком на цитрусовые из апельсинового экстракта», - сообщает Allstar Lutzflcat. «Начинка сливочная, а вершина сапожника - мягкая и маслянистая крошка, просто вкусная».

«Вместо этого я использовал смесь пирога с орехом пекана, и аромат действительно дополнял сапожника и дал ему больше праздничного чувства благодарения», - говорит Линдсей Г.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • чашка белого сахара

  • 2 больших яиц, взбитые

  • 1 (15 унций) может

  • чашка испаренное молоко

  • 1 чайная ложка апельсинового экстракта

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка соли

  • 1 (9 унций) Пакет Желтой пирог (например, Jiffy Golden Yellow Cake Mix)

  • чашка без соленого масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 8-дюймовое квадратное выпечка с брызгом.

  2. Смешайте сахар и яйца в миске; Взбейте до легкого и пушистого.

  3. Добавить тыквенное пюре, испаренное молоко, апельсиновый экстракт, корицу, имбирь, гвоздику и соль; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Вылейте тыквенную смесь в приготовленную форму для выпечки.

  4. Слегка посыпьте смесь для пирога на тыквенную смесь до полного покрытия. Медленно сбрызнуть растопленным маслом на смесь торта.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не установлена ​​тыквенная смесь, а начинка - золотисто -коричневый цвет, 50 минут до 1 часа.

Советы

Чтобы сделать этот рецепт в блюде 9x13 дюймов, удваивает все ингредиенты, кроме яиц и испаренного молока. Для них используйте 3 яйца, а 12 унций может испарить молоко.

Пищевая ценность (на порцию)

306 Калории
13г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 306
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 440 мг 19%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 2г 8%
Белок 5г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 130 мг 10%
Железное 2 мг 8%
Калий 229 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Невозможный тыквенный пирог

Это рецепт моей мамы, который делает свою корку. Это очень легко и очень хорошо! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Шарики с орехом ореха ореха

Это таяние во рту. Порции: 24 Урожай: 4 1/2 дюжины Ингредиенты 2 чашки универсальной муки чашка белого сахара чайная ложка ванильного экстракта 1 чашка маргарина 2 чашки нарезанных орехи пекан сахар...

Без самоконтроля печенья (односерочное печенье)

Единственная порция для тех, кто не может контролировать себя и просто хочет одно печенье! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 1 Урожай: 1 печенье...

Кокосовое печенье с фасолью олли

Этот рецепт печенья с кокосовым баром удивительно вкусно и передается от моей прабабушки, родившейся и выросшей в Миссури. Каждое поколение любит их! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Поспешный пудинг

Это быстрый, вкусный рецепт, который делает свой собственный твердый соус. Подавать с настоящим кремом. Это старый немецкий рецепт, который моя семья создала для многих праздников. Порции: 12...