Любимый День Благодарения в моем доме!
Ингредиенты
1 (18,25 унции) упаковка сливочного пирога с орехом пекана
1 чашки воды
Чашка растительного масла
3 яйца
2 банана, пюре
чашка нарезанных орехов ореха
Кубка ириски выпечка
чашка масла
1 стакан коричневого сахара
чашка молока
3 чашки сахар
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Щедро смажьте и муку 9-дюймовую плотную трубку (например, бундт).
Смешайте масло смеси с орехом пекан, воду, растительное масло, яйца, бананы, орехи ореха и пейзажи ириски в миске до тщательного смешения. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пирог не станет слегка золотисто -коричневым, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, от 30 до 40 минут. Охладите торт в кастрюле трубки в течение 15 минут. Поместите сервировочное блюдо на вершину сковороды и инвертируйте кастрюлю. Аккуратно поднимите сковороду с торта и дайте пирогу охлаждать.
Растопить масло и коричневый сахар в кастрюле на медленном огне, помешивая, пока не смешано. Доведите до кипения, добавьте молоко и вернитесь к закислению. Снимите с огня; Ударьте сахар и ванильный экстракт ванили в смесь масла, чтобы сделать плавную глазури. Распределите по охлажденному пирогу и дайте стоять, пока глазурь не будет установлена, около 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
604 | Калории |
25 г | Жиры |
94г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 604 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 387 мг | 17% |
Общее углевод 94 г | 34% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 70 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 156 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот торт был сделан по прихоти, пытаясь придумать что -то другое, кроме традиционного пирога, чтобы служить на День памяти. Это оказалось очень хорошо, особенно с каким -то ванильным мороженым. ...
Прекрасный, очень богатый рецепт пудинга, который является одним из любимых нашей семьи. Бабушка моего мужа делает это каждый день благодарения и Рождество. Этот восхитительный десерт никогда не...
Это фаворит Луизианы. Я должен сделать это каждое Рождество для моей семьи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 24...
На вкус как остров - но в десерте. Имеет лучшую текстуру, чем у большинства фланов. Лучший флан, все мои друзья, даже те, кто ненавидит текстуру флан, когда -либо пробовал! Время подготовки: 10...
Я люблю этот десерт вишневого кренделя. Моя тетя делает это каждый год на День Благодарения и Рождества. Это отлично работает и с начинкой из клубники и черничного пирога. Время подготовки: 15 минут...