Десерты

Пирог с орехом бананового масла

125 минут
12 порций

Любимый День Благодарения в моем доме!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
1 час 15 минут
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый трубопровод

Ингредиенты

  • 1 (18,25 унции) упаковка сливочного пирога с орехом пекана

  • 1 чашки воды

  • Чашка растительного масла

  • 3 яйца

  • 2 банана, пюре

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • Кубка ириски выпечка

  • чашка масла

  • 1 стакан коричневого сахара

  • чашка молока

  • 3 чашки сахар

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Щедро смажьте и муку 9-дюймовую плотную трубку (например, бундт).

  2. Смешайте масло смеси с орехом пекан, воду, растительное масло, яйца, бананы, орехи ореха и пейзажи ириски в миске до тщательного смешения. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пирог не станет слегка золотисто -коричневым, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, от 30 до 40 минут. Охладите торт в кастрюле трубки в течение 15 минут. Поместите сервировочное блюдо на вершину сковороды и инвертируйте кастрюлю. Аккуратно поднимите сковороду с торта и дайте пирогу охлаждать.

  4. Растопить масло и коричневый сахар в кастрюле на медленном огне, помешивая, пока не смешано. Доведите до кипения, добавьте молоко и вернитесь к закислению. Снимите с огня; Ударьте сахар и ванильный экстракт ванили в смесь масла, чтобы сделать плавную глазури. Распределите по охлажденному пирогу и дайте стоять, пока глазурь не будет установлена, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

604 Калории
25 г Жиры
94г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 604
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 387 мг 17%
Общее углевод 94 г 34%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 70 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 35 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 156 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочный пирог

Этот торт был сделан по прихоти, пытаясь придумать что -то другое, кроме традиционного пирога, чтобы служить на День памяти. Это оказалось очень хорошо, особенно с каким -то ванильным мороженым. ...

Бабушка Грэм Крекер Пудинг

Прекрасный, очень богатый рецепт пудинга, который является одним из любимых нашей семьи. Бабушка моего мужа делает это каждый день благодарения и Рождество. Этот восхитительный десерт никогда не...

Teedees пекана конфеты

Это фаворит Луизианы. Я должен сделать это каждое Рождество для моей семьи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 24...

Пина Колада Флан

На вкус как остров - но в десерте. Имеет лучшую текстуру, чем у большинства фланов. Лучший флан, все мои друзья, даже те, кто ненавидит текстуру флан, когда -либо пробовал! Время подготовки: 10...

Десерт вишневого кренделя

Я люблю этот десерт вишневого кренделя. Моя тетя делает это каждый год на День Благодарения и Рождества. Это отлично работает и с начинкой из клубники и черничного пирога. Время подготовки: 15 минут...