На вкус как остров - но в десерте. Имеет лучшую текстуру, чем у большинства фланов. Лучший флан, все мои друзья, даже те, кто ненавидит текстуру флан, когда -либо пробовал!
Ингредиенты
1 стакан белого сахара
8 избитых яиц
2 (15 унций) банки с подслащенным кремом кокоса (например, Коко Лопес)
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
5 столовые ложки ананасового сока
1 столовая ложка бритого кокоса (при желании поджарена) (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите сахар в небольшую кастрюлю на среднем огне. Готовьте осторожно, не помешивая, но время от времени трястись, пока сахар не растаят. Продолжайте готовить, пока сахар не расплавится и не стал золотисто -коричневым. Вылейте в большую круглую стеклянную форму для выпечки. Равномерно разложите карамель на дно блюда, затем отложите, чтобы охладиться на 15 минут, прежде чем продолжить.
В миске взбейте яйца, сливки кокоса, конденсированное молоко и ананасовый сок до тщательного смешанного и гладкого. Вылейте яичную смесь на карамелю в блюдо для выпечки. Поместите кухонное полотенце в большую сковороду и поставьте блюдо на выпечку на полотенце. Поместите жаровню в предварительно разогретую духовку и осторожно заполните жаровню водой примерно на полпути в сторону блюда.
Выпекать, пока нож вставлен в центр фланга, не выйдет чисто, около 1 часа.
Снимите жаровню из духовки и позвольте фланку остыть, сидя в водяной бане, около 30 минут. Охладите флан до полного холода, по крайней мере 2 часа. Чтобы разобраться, запустите нож по краю фланга, чтобы ослабить боковые стороны. Поместите блюдо на блюдо и быстро переверните кастрюлю, чтобы снять флан на блюдо. Выложите любую жидкую карамель из выпечки над фланком и позвольте карамельному соусу бассейн вокруг флана. Посыпаться бритым кокосовым орехом и охладить до порции.
Примечание Кука
Чем холоднее, тем толще будет текстура. У него не будет такой забавной текстуры яиц, которую есть у большинства ресторанов.
Примечание редактора
Ищите сливки кокоса в разделе латиноамериканской кухни в продуктовом магазине. Это не то же самое, что несладкий кокосовый крем в азиатском стиле.
Пищевая ценность (на порцию)
746 | Калории |
28г | Жиры |
117г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 746 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 20 г | 98% |
Холестерин 203 мг | 68% |
Натрий 189 мг | 8% |
Общее углевод 117 г | 43% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 117 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 167 мг | 13% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 264 мг | 6% |
Вам может понравиться
Моя Тити (тетя на испанском) передала мне этот рецепт после того, как у меня был этот торт в ее доме во время ужина на День Благодарения, и я просто сделал его для своей семьи дома. Это отличный...
Это звучит очень авантюрно, но вы будете рады, что пришли на поездку! Это абсолютно вкусно, и все ароматы удивительно идут вместе и вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15...
Это безглютеновая версия черничного торта, которая легкая и пушистая, с отличной текстурой-просто как без глютена вкусный вкус! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...
Вы почувствуете ближе к небесам при дегустации этой «пищи для богов». Они делают отличные подарки. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 20 минут Общее...
Это добрый старомодный торт из яблочного пюре. Это заполнит ваш дом острым ароматом падения. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 3...