Десерты

Пина Колада Флан

220 минут
8 порций

На вкус как остров - но в десерте. Имеет лучшую текстуру, чем у большинства фланов. Лучший флан, все мои друзья, даже те, кто ненавидит текстуру флан, когда -либо пробовал!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
2 часа 30 минут
Общее время:
3 часа 40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • 8 избитых яиц

  • 2 (15 унций) банки с подслащенным кремом кокоса (например, Коко Лопес)

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 5 столовые ложки ананасового сока

  • 1 столовая ложка бритого кокоса (при желании поджарена) (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите сахар в небольшую кастрюлю на среднем огне. Готовьте осторожно, не помешивая, но время от времени трястись, пока сахар не растаят. Продолжайте готовить, пока сахар не расплавится и не стал золотисто -коричневым. Вылейте в большую круглую стеклянную форму для выпечки. Равномерно разложите карамель на дно блюда, затем отложите, чтобы охладиться на 15 минут, прежде чем продолжить.

  3. В миске взбейте яйца, сливки кокоса, конденсированное молоко и ананасовый сок до тщательного смешанного и гладкого. Вылейте яичную смесь на карамелю в блюдо для выпечки. Поместите кухонное полотенце в большую сковороду и поставьте блюдо на выпечку на полотенце. Поместите жаровню в предварительно разогретую духовку и осторожно заполните жаровню водой примерно на полпути в сторону блюда.

  4. Выпекать, пока нож вставлен в центр фланга, не выйдет чисто, около 1 часа.

  5. Снимите жаровню из духовки и позвольте фланку остыть, сидя в водяной бане, около 30 минут. Охладите флан до полного холода, по крайней мере 2 часа. Чтобы разобраться, запустите нож по краю фланга, чтобы ослабить боковые стороны. Поместите блюдо на блюдо и быстро переверните кастрюлю, чтобы снять флан на блюдо. Выложите любую жидкую карамель из выпечки над фланком и позвольте карамельному соусу бассейн вокруг флана. Посыпаться бритым кокосовым орехом и охладить до порции.

Примечание Кука

Чем холоднее, тем толще будет текстура. У него не будет такой забавной текстуры яиц, которую есть у большинства ресторанов.

Примечание редактора

Ищите сливки кокоса в разделе латиноамериканской кухни в продуктовом магазине. Это не то же самое, что несладкий кокосовый крем в азиатском стиле.

Пищевая ценность (на порцию)

746 Калории
28г Жиры
117г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 746
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 20 г 98%
Холестерин 203 мг 68%
Натрий 189 мг 8%
Общее углевод 117 г 43%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 117 г
Белок 10г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 167 мг 13%
Железный 1 мг 6%
Калий 264 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Titis Cranberry Walnut Pumpkin Cake

Моя Тити (тетя на испанском) передала мне этот рецепт после того, как у меня был этот торт в ее доме во время ужина на День Благодарения, и я просто сделал его для своей семьи дома. Это отличный...

Сахарский западноафриканский арахис и ананасовый суп

Это звучит очень авантюрно, но вы будете рады, что пришли на поездку! Это абсолютно вкусно, и все ароматы удивительно идут вместе и вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15...

Безглютеновой черничный торт

Это безглютеновая версия черничного торта, которая легкая и пушистая, с отличной текстурой-просто как без глютена вкусный вкус! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...

Еда для богов

Вы почувствуете ближе к небесам при дегустации этой «пищи для богов». Они делают отличные подарки. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 20 минут Общее...

Матери яблочного пейзажа

Это добрый старомодный торт из яблочного пюре. Это заполнит ваш дом острым ароматом падения. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 3...